斗鸡之家

标题: 逢年过节送茅台 [打印本页]

作者: 茅台酒    时间: 2014-11-28 20:33
标题: 逢年过节送茅台

.........

psb (5).jpg信用社汇款.jpg (34.88 KB, 下载次数: 0)

psb (1).jpg死高头2.jpg (101.14 KB, 下载次数: 0)

作者: 山村老尸    时间: 2014-11-28 21:06
我代表中共中央、党中央、国务院、国防部、中央军委、中国解放军空军、中国解放军海军、中国人民解放军二炮部队、中国武警、公安部、北京军区、南京军区、广州军区、兰州军区、济南军区、成都军区、沈阳军区、解放军东海舰队、解放军南海舰队、解放军北海舰队、解放军空军歼-10飞行团、酒泉卫星发射中心、上海市委市政府、北京市委市政府、天津市委市政府、重庆市委市政府、香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省政府、山东省委省政府、山西省委省政府、河南省委省政府、河北省委省政府、陕西省委省政府、江苏省委省政府、浙江省委省政府、广东省委省政府、云南省委省政府、福建省委省政府、江西省委省政府、四川省委省政府、贵州省委省政府、广西省委省政府、湖南省委省政府、湖北省委省政府、黑龙江省委省政府、吉林省委省政府、辽宁省委省政府、西藏自治区、宁夏回族自治区、青海省委省政府、内蒙古自治区、中央电视台、上海东方卫视、山东电视台、河北电视台、陕西电视台、河南电视台.....来顶你
作者: 1961055264    时间: 2014-11-28 21:27
他交了管理费的,朋友。。。。。。
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-28 22:10
1961055264 发表于 2014-11-28 21:27

斗鸡论坛有骗子生存的土壤,水分和空气外加一颗可以乘凉的大树,所以这里很适合骗子生存。
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2014-11-28 22:13
同意楼上的说法。
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-28 22:13
1961055264 发表于 2014-11-28 21:27

如果缴纳管理费用可以杀人防火,我就去派出所缴一点。呵呵!
作者: 1961055264    时间: 2014-11-28 22:16
茅台酒 发表于 2014-11-28 22:13
如果缴纳管理费用可以杀人防火,我就去派出所缴一点。呵呵!

要不他还可以毫无顾忌的在论坛卖鸡咯。朋友。。。。。。。。
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-28 22:23

这个平台就是一个向钱看的平台
作者: 93645048    时间: 2014-11-28 22:33
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贵阳鸡痴no.1    时间: 2014-11-29 01:15
人在做 天在看 店主和买家 总有一个是杂种  不发表意见
作者: 石斑鱼    时间: 2014-11-29 03:17
有好多都是误会,啊迪是论坛上很老的卖家了,我也和他买过3条鸡,虽说是质量一般,但是没有出现过鸡不对板,希望是场误会。
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 04:41
石斑鱼 发表于 2014-11-29 03:17
有好多都是误会,啊迪是论坛上很老的卖家了,我也和他买过3条鸡,虽说是质量一般,但是没有出现过鸡不对板, ...

你这是支持骗子打击正义,骗子的骗术是很高明的,很会装猪吃象。没有骗你不等于不会去骗别人,我就是一个案例
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 06:14
905778327 发表于 2014-11-29 06:04
仔细看了阿迪的帖子,说鸡还有伤,你自己看了才买的,怪谁,怪你自己贪小便宜吃大亏,阿迪没有骗你,是你的 ...

你不要胡说八道,你去看阿迪的原帖,他什么时候说鸡有伤?这鸡标价1800,我出价1100块。11个月的嫩鸡,1100块钱还叫贪便宜?你真的很有钱。
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 06:15
茅台酒 发表于 2014-11-29 06:14
你不要胡说八道,你去看阿迪的原帖,他什么时候说鸡有伤?这鸡标价1800,我出价1100块。11个月的嫩鸡,11 ...

.........
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 06:19
石斑鱼 发表于 2014-11-29 03:17
有好多都是误会,啊迪是论坛上很老的卖家了,我也和他买过3条鸡,虽说是质量一般,但是没有出现过鸡不对板, ...

.........
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 06:21
905778327 发表于 2014-11-29 06:04
仔细看了阿迪的帖子,说鸡还有伤,你自己看了才买的,怪谁,怪你自己贪小便宜吃大亏,阿迪没有骗你,是你的 ...

阿迪没有骗我,难道说我骗了阿迪?真他妈的笑掉大牙!
作者: 小陆军    时间: 2014-11-29 06:26
继续支持楼主揭露暴光骗子阿迪
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 06:27

我多疑还会上当受骗?就是太老实才会上骗子阿迪的当。
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 06:34
905778327 发表于 2014-11-29 06:29
为毛上当就你一个人,别人买啊迪的鸡就没有事呢,你就个无赖

看你的头像就知道你不是什么好鸟,滚远一点,不要弄脏了我的帖子
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 07:55
905778327 发表于 2014-11-29 06:40
是个男人都喜欢操逼,你不喜欢,你正常吗,你这里整天骂啊迪,有用吗,谁理你,小心秋封了你,你可以退出 ...

你不要认为老子怕你,不要在这里耍流氓
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 08:44
贵阳鸡痴no.1 发表于 2014-11-29 01:15
人在做 天在看 店主和买家 总有一个是杂种  不发表意见

我的血汗钱都出去1100块了,骗子才不管什么“人在做,天在看”呵呵!你太幼稚了
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 08:50
905778327 发表于 2014-11-29 06:26
你对鸡不满意,就拿这个绑架阿迪,他可能为了1100骗你吗,你不是无赖是什么,有种下凭祥找啊迪,你敢吗, ...

阿迪敢来找我?你跟阿迪一块来最好,你有屁眼来吗?
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 08:52
905778327 发表于 2014-11-29 08:09
怕你,有本事就来凭祥找偶,偶在门口等你的到来,无赖你进得凭祥,你就出不去。

你吓唬谁,你敢到我这里来,结果是什么我不想吹牛你这个人渣
作者: SONGCC    时间: 2014-11-29 10:53
既然是这样,也不是没有办法。除去什么大树呀、什么护伞呀。别去管他,是人家的能力与本事,我们喜欢买鸡的朋友,除了他的店也还有别的店可买。如果还想在论坛上继续卖鸡,他这样做也只能是自己毁灭自己。
作者: 善建者行    时间: 2014-11-29 16:43
购鸡需紧慎。。。。。
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 16:54
善建者行 发表于 2014-11-29 16:43
购鸡需紧慎。。。。。

这话说的好,骗子太多,稍微不注意就会上当受骗
作者: 茅台酒    时间: 2014-11-29 16:55
905778327 发表于 2014-11-29 06:29
为毛上当就你一个人,别人买啊迪的鸡就没有事呢,你就个无赖

你这渣渣,垃圾
作者: 小陆军    时间: 2014-12-2 20:15
不管别人怎么评论这事,我还是挺楼主,楼主讲事实,摆证据,证明这件事情的过错方不是楼主本人
作者: 惠水斗士    时间: 2014-12-3 11:18
论坛是非真多啊
作者: 快捷键    时间: 2014-12-3 15:26
作者: lyw1171623838    时间: 2014-12-4 16:49
鸡犬不灵啊。交学费都这样。自己不考虑清楚才交易。买了到处支支吾吾。
作者: 茅台酒    时间: 2014-12-4 18:01
lyw1171623838 发表于 2014-12-4 16:49
鸡犬不灵啊。交学费都这样。自己不考虑清楚才交易。买了到处支支吾吾。

你没有调查就没有发言权。阿迪卖这鸡视频是以前拍的,图片是以前拍的,有鸡眼脚垫,拉稀拉白痢,鸡生病了还拿出来卖,而且 什么也不告诉我,请问大侠,我有千里眼顺风耳看得见阿迪的鸡?
作者: 茅台酒    时间: 2014-12-4 18:05
lyw1171623838 发表于 2014-12-4 16:49

你这种“ 农夫怜蛇”的心态,有一天你会死翘翘的。
作者: 茅台酒    时间: 2014-12-4 18:17

我为什么要交学费?你是谁呀,网络警察?不要装一副绅士的样子到处讨好,最看不起的就是你这种小人。
作者: 安顺非专业斗鸡    时间: 2014-12-4 19:07
   阿迪有备而来,环环相扣,体现出高手本色,茅台酒遇事冲动,不就1100吗,你那么激动干什么,对方是店家,在秋管处交有押金,当然,你的担心不无道理,一是怕鸡到后阿迪翻脸不认鸡,二是担心此鸡病重到不了阿迪手里!                  
    其实大家都想知道的是秋管这么长时间不出来说句话?你一出面此事轻松解决,阿迪打款到你手中,让茅台酒把鸡现在的状况发给你俩确认,要最大限度的保障能发到阿迪手中,如果鸡状态不佳,那就让茅台酒养好再发,兼顾各方利益,尽早还论坛一个清净祥和,不要整天都乌烟瘴气,让大家都看得胆战心惊!                     本人新手,菜鸟一枚,即兴之言,如有得罪,大家包涵!   
作者: 茅台酒    时间: 2014-12-4 19:42
安顺非专业斗鸡 发表于 2014-12-4 19:07
阿迪有备而来,环环相扣,体现出高手本色,茅台酒遇事冲动,不就1100吗,你那么激动干什么,对方是店家,在秋管 ...

我必须收到款才可能发鸡。
作者: 新疆阿伟    时间: 2014-12-4 20:46
唉                                       
作者: 51212121212    时间: 2014-12-6 02:47
作者: 茅台酒    时间: 2014-12-6 07:07
51212121212 发表于 2014-12-6 02:47
朋友,我奉劝你一句,你想收到款再发鸡,可能吗?别再天真了。就是有的朋友说的走中介也不行呀,且不说鸡 ...

你说得很对,所以我不敢发鸡,阿迪有备而来,不得不防,一只半死不活的鸡他都敢发还有什么不敢做的。反正也就千把块钱,拿不回来就当喂狗了,我也不会让他舒服。谢谢了朋友!
作者: 戈替斗鸡    时间: 2014-12-7 15:31
计划赶不上变化。全当买了个骨灰合送人了
作者: 鸡手    时间: 2014-12-7 19:03
大家别再买它了啦。骗子我日你吗
作者: 车祸现场    时间: 2015-2-9 21:00
骗子多多

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2