斗鸡之家

标题: 如何分辨鸡的好坏? [打印本页]

作者: 西坡阿康    时间: 2015-1-12 10:51
标题: 如何分辨鸡的好坏?
从鸡的外表来看,怎么样就能一眼看出一只鸡的好与坏?好多人都会说骨架、毛色、脚的粗壮上鳞片、脖子和嘴型,那么光是观察这些部位、拥有什么样的外观特征才算是好鸡?求广大好友指点。

作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-1-12 16:24
各人看鸡不一样。。。。。。。。。。。。。
作者: 西坡阿康    时间: 2015-1-12 20:05
宜州市骆二斗鸡 发表于 2015-1-12 16:24
各人看鸡不一样。。。。。。。。。。。。。

朋友,那请问下你是怎么看的?
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-1-13 01:17
西坡阿康 发表于 2015-1-12 20:05
朋友,那请问下你是怎么看的?

我选鸡第眼一看嘴,没嘴什么都不值得一提,别的我就不想多说了,呵呵,个人看法。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西坡阿康    时间: 2015-1-13 02:05
宜州市骆二斗鸡 发表于 2015-1-13 01:17
我选鸡第眼一看嘴,没嘴什么都不值得一提,别的我就不想多说了,呵呵,个人看法。。。。。。。。。。。 ...

朋友,你的看法,什么样的嘴型算是好的?
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-1-13 09:34
西坡阿康 发表于 2015-1-13 02:05
朋友,你的看法,什么样的嘴型算是好的?

鹰嘴,嘴有小槽,不要大槽,嘴甲要厚。。。。。。。。。。。
作者: 西坡阿康    时间: 2015-1-13 12:45
宜州市骆二斗鸡 发表于 2015-1-13 09:34
鹰嘴,嘴有小槽,不要大槽,嘴甲要厚。。。。。。。。。。。

好的,谢谢!
作者: 玉林大平山斗鸡    时间: 2015-1-17 21:29
我个人看法都不一定、要是看得出的就找不到对手了、明知输谁还敢和你的打啊
作者: 西坡阿康    时间: 2015-1-18 21:22
玉林大平山斗鸡 发表于 2015-1-17 21:29
我个人看法都不一定、要是看得出的就找不到对手了、明知输谁还敢和你的打啊

赞同,我也只是想懂点好鸡的特征啦,没有最好只有更好,哈哈
作者: 西坡阿康    时间: 2015-1-18 21:22
玉林大平山斗鸡 发表于 2015-1-17 21:29

作者: 玉林大平山斗鸡    时间: 2015-1-18 22:54
西坡阿康 发表于 2015-1-18 21:22

总的来说不打是不知通的、单看是看不出来

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2