斗鸡之家

标题: 六斤半的单眼打掉九斤七两的巨无霸 [打印本页]

作者: 李志华    时间: 2015-2-24 20:33
标题: 六斤半的单眼打掉九斤七两的巨无霸
首先要说的是,这个赛事不是正式的打彩,只是和几个爱好斗鸡的朋友聚会玩玩,(省得有的朋友说我吹或者装)那几个朋友都是不进鸡坑的,也就是所谓的草坪斗鸡。当然,我相信绝大多数人都有草坪斗鸡的经历。我拿去的这只单眼曾经是我手上排名靠前的战将,无奈尚未出战眼先瞎,常使主人拿刀杀……不过,杀也要有杀的理由,不能说因为瞎眼了就杀吧。这个鸡瞎眼也算是咎由自取,因为主人重视它,所以拿到另一个院子单养,结果它过了半个月想常回家看看,结果有一只长拐的老鸡在它原来的家门口迎接它,然后几个扑腾后,就瞎了……然后,它的地位就一落千丈了,因为过年杀的鸡太多了,还没有轮上它,所以就随便丢在一个脏房间里,和一袋包谷一起自生自灭,后来玩草坪斗鸡的朋友说出来聚聚,就想起它来了,心想拿去打个最厉害的,打输了吃掉,无怨无悔了无牵挂心无旁骛早死早生。推门一看,还没死,还蛮旺的,见到久违的我兴奋的把没剩下几根毛的翅膀拍的呼呼响,于是,随便接了几根毛,像李世民一样出了监狱就地出征,特地对上了当地一霸——九斤七两的巨无霸,比瞎子高半尺。对手太高,瞎子打不到,就专门打喉咙,拍了一点点视频,估计是救鸡前五分钟的样子。拍了几张照片,第一张是打后拍的,没有什么伤势,第二张是打斗中,可以看到孙悟空和巨灵神的悬殊,第一张是打斗前拍照留念,顺序反了,看来以后传照片要倒着来

http://player.youku.com/player.php/sid/XODk4OTM2NzE2/v.swf

作者: yycj621    时间: 2015-2-24 21:58
志华兄!4年没上斗鸡论坛了,又见你贴很开心,最近还有斗鸡打土鸡的视频吗?
作者: 流下斗鸡    时间: 2015-2-24 23:01
对子太肥了吧?不过这鸡是有点脚。还不错
作者: 13633057985    时间: 2015-2-25 00:07
哪来的高半尺.同样的架养出九斤七.而且还是个大菜货.脚上一丁点血都没沾.
作者: 阿志斗鸡    时间: 2015-2-25 00:47
作者: 李志华    时间: 2015-2-25 08:33
1962911507 发表于 2015-2-24 21:15
可想而知,这只9斤7两的鸡几乎不出退,就当活靶子让你的鸡打。倘若它出腿,你的鸡挨得住几腿呢?

朋友,这个大鸡腿还是有的,而且很劲爆,只是这个视频已经到了残盘,大鸡自然就体力不支,也就打不出腿了……发来娱乐而已,不要太当真
作者: 李志华    时间: 2015-2-25 08:42
yycj621 发表于 2015-2-24 21:58
志华兄!4年没上斗鸡论坛了,又见你贴很开心,最近还有斗鸡打土鸡的视频吗?
新年快乐,千万不要远离论坛哦,当个爱好吧,其实我现在上论坛也比较少,四年过去了,你仍然执着四年如一日地惦记着喜欢斗鸡打土鸡……我发个链接吧,这个黄土鸡我觉得还不错,不过没有打出结果,不想让这个土鸡败口,视频在后面,满足你的一点点小小的心愿,哈哈,说笑的
作者: 李志华    时间: 2015-2-25 08:52
13633057985 发表于 2015-2-25 00:07
哪来的高半尺.同样的架养出九斤七.而且还是个大菜货.脚上一丁点血都没沾.

哈哈,朋友,高半尺……这个是夸张的说法嘛,这种修辞说法我们都会用的,你说对不?
作者: 13523785517    时间: 2015-2-25 09:24
欣赏了,,,,,,
作者: 风云FASHION    时间: 2015-2-25 11:27
对方好像是一只身材臃肿无比的中原菜鸡
作者: 兰梦苑    时间: 2015-2-25 11:44
鸡不错!欣赏了
作者: 李志华    时间: 2015-2-25 12:29
风云FASHION 发表于 2015-2-25 11:27
对方好像是一只身材臃肿无比的中原菜鸡

我也觉得有中原血统,但是鸡主说是纯正的越南土炮
作者: 1301681737    时间: 2015-2-25 13:46
你们当地有很多养斗鸡的吗?怎么很少来斗鸡场玩?我看你对土杂有极大兴趣!不错!
作者: 李志华    时间: 2015-2-25 16:44
1301681737 发表于 2015-2-25 13:46
你们当地有很多养斗鸡的吗?怎么很少来斗鸡场玩?我看你对土杂有极大兴趣!不错!

我们和武汉市的新沟镇相邻,也和孝感相邻,靠近107国道的地方有很多河南早期的移民,也有几家养着斗鸡,不过他们只打着玩,不打彩,前天我和河南以及孝感的朋友去汉南那边玩的,那边也有爱好者
作者: ____殇~!!!    时间: 2015-2-25 18:09
。。。。
作者: 祥云斗鸡    时间: 2015-2-25 20:34
欣赏了;;;;;;;;
作者: 1301681737    时间: 2015-2-25 20:56
你的土炮质量确实不错!我看有高品中原血统!我也非常喜欢中原斗鸡高品少见o
作者: yycj621    时间: 2015-3-1 23:33
李志华 发表于 2015-2-25 08:42
新年快乐,千万不要远离论坛哦,当个爱好吧,其实我现在上论坛也比较少,四年过去了,你仍然执着四年如一日 ...

谢谢志华兄!搬家以后就没法养斗鸡了,好羡慕你们!其实我舅舅最近用中原、越鸡、和泰鸡杂交混血出来的串子非常猛,但是也是几只里面出一只比较好的,其他单反沾了越鸡的斗性都差,会打跑!这个串子连打三只鬼子,用时1个小时。真的腿腿杀招、腿上没什么血,就是能把对方的脑袋打肿,对方脑袋也没什么血!好神奇

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2