斗鸡之家

标题: 一只小中原 [打印本页]

作者: 田力    时间: 2015-3-12 20:07
标题: 一只小中原
一只中原个不大,腿快点准很会打;
不是名家和名鸡,祖籍河南属国家。
标准的、正统的河南斗鸡。
打斗是斗鸡的根本,此鸡打斗,没有辜负它的祖先。

想看打斗,看本版帖子:国三对土炮。

作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-3-12 21:12
欣赏了。。。。。。。。。。。。。
作者: 学习学习    时间: 2015-3-12 21:49
欣赏了、、、、、、
作者: 1901049377    时间: 2015-3-12 22:13
串子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 为鸡而战    时间: 2015-3-12 23:50
又一只国标。
作者: 喀什鸡王    时间: 2015-3-12 23:51

欣赏了。。。。。。。。。。。。。
作者: 广西的斗鸡人    时间: 2015-3-13 03:27
欣赏了~~~~~~~~~
作者: 贾三    时间: 2015-3-13 10:54
36招,招招要命。。
作者: 田力    时间: 2015-3-13 11:31
1901049377 发表于 2015-3-12 22:13
串子。。。。。。。。。。。。。。。

这些东西我也看不懂,据说研究分析这个品种鸡的DNA,证明此鸡是纯种、标准的河南斗鸡。
你能看懂吗?讲解一下。

作者: 红缨枪    时间: 2015-3-13 11:48
小鸡不孬,打腿蛮好。
作者: 1067424673    时间: 2015-3-13 12:13
这就是国标鸡
作者: 爱鸡如子    时间: 2015-3-13 13:24
我看到这贴就想笑,你说是河南斗鸡或你的国标或许大家不与你争辩,你要是说是中原,,,,,,,呵呵呵
作者: 田力    时间: 2015-3-13 13:39
爱鸡如子 发表于 2015-3-13 13:24
我看到这贴就想笑,你说是河南斗鸡或你的国标或许大家不与你争辩,你要是说是中原,,,,,,,呵呵呵

呵呵呵呵呵-------慢慢地了解吧。
作者: 爱鸡如子    时间: 2015-3-13 14:07
田力 发表于 2015-3-13 13:39
呵呵呵呵呵-------慢慢地了解吧。

看来我这土生土长的河南人养了10多年鸡     真的是白养鸡了,要跟田力先生学习啊,学习什么是中原。呵呵呵呵
作者: 田力    时间: 2015-3-13 16:13
爱鸡如子 发表于 2015-3-13 14:07
看来我这土生土长的河南人养了10多年鸡     真的是白养鸡了,要跟田力先生学习啊,学习什么是中原。呵呵呵 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,又来一位卖弄资历的,卖弄的是“土生土长河南+养鸡十多年”的资历。厉害,佩服。
这资历也值得显摆。唉---------好好学习,天天向上吧。
作者: 爱鸡如子    时间: 2015-3-13 17:05
俺在显摆也不会拿条杂交鸡说是中原鸡欺骗鸡友。在论坛里发帖就是让大家随意点评的让大家各抒己见的评论。而你呢只能让别人说鸡好   别人一说是串子就开始攻击人家,既然受不了大家的评论那又何必发帖呢?大家说我说的对吗
作者: 田力    时间: 2015-3-13 18:50
呵呵呵呵,你就是你,不必拉上大家鸡友;串就是串,何必要冒充中原?说话要讲道理,说话要有依据吧。
好好了解,理解中原斗鸡,不要一叶障目吧。
作者: 兰梦苑    时间: 2015-3-13 19:55
漂亮中原!
作者: 爱鸡如子    时间: 2015-3-13 20:07
大家可以看

作者: 爱鸡如子    时间: 2015-3-13 20:08
菜鸡,,,,,,
作者: 41022279    时间: 2015-3-13 21:47
................
作者: 战斧    时间: 2015-3-13 22:06
田力兄,把这只鸡给兄弟来云南发展来,这种鸡真心难找。
作者: 田力    时间: 2015-3-13 22:11
爱鸡如子 发表于 2015-3-13 20:07
大家可以看

此鸡我都杀了。
http://www.doujis.com/thread-167274-1-2.html
作者: 爱鸡如子    时间: 2015-3-13 22:16
哈哈哈,,,,,,
作者: 爱鸡如子    时间: 2015-3-19 14:39
爱鸡如子 发表于 2015-3-13 17:05
俺在显摆也不会拿条杂交鸡说是中原鸡欺骗鸡友。在论坛里发帖就是让大家随意点评的让大家各抒己见的评论。而 ...

谢谢大家的支持
作者: 330746833    时间: 2015-3-19 21:13
新手学习中

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2