斗鸡之家

标题: 学习发帖小母鸡毛 [打印本页]

作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-18 09:51
标题: 学习发帖小母鸡毛
          刚刚起性的小母鸡毛5个多月大左右,发上来给大家欣赏下,拍了几分视频好坏随大家拍砖,《声明鸡不卖的》新手请大家多多指教谢谢合作!!!                                                                                                                                                                                   

作者: 無名氏    时间: 2015-3-18 10:08
欣赏、、、、、、、、、、、
作者: 619789925    时间: 2015-3-18 10:46
黑鸡脚有问题
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-3-18 11:18
欣赏了、、、、、、、、、
作者: 风神腿战神    时间: 2015-3-18 11:57
毛色我喜欢  有多分一只   
作者: 从江老鸡    时间: 2015-3-18 12:22
小鸡打腿不错,干脆有爆发力,小号鸡
作者: 学习学习    时间: 2015-3-18 12:29
欣赏了、、、、、、、
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-18 13:08
619789925 发表于 2015-3-18 10:46
黑鸡脚有问题

脚是没问题,就是太软了 从小笼养问题。
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-18 13:11
风神腿战神 发表于 2015-3-18 11:57
毛色我喜欢  有多分一只

这是第2批,每批出一只母鸡毛,它老爹也是条母鸡毛,明年多出几只。。。。呵呵!
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-18 13:12
从江老鸡 发表于 2015-3-18 12:22
小鸡打腿不错,干脆有爆发力,小号鸡

我们这边玩的是小号鸡,大号很少。。。
作者: 619789925    时间: 2015-3-18 15:06
傣族斗鸡 发表于 2015-3-18 13:08
脚是没问题,就是太软了 从小笼养问题。

哦,是这样的所
作者: 傣乐    时间: 2015-3-18 19:12
顶傣家斗鸡一下,,,我也是傣族
我是猛捧这边的,
你是哪里的兄弟。。加我QQ147020763   以后一起讨论斗鸡
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-18 20:28
傣乐 发表于 2015-3-18 19:12
顶傣家斗鸡一下,,,我也是傣族
我是猛捧这边的,
你是哪里的兄弟。。加我QQ147020763   以后一起讨论斗 ...

大哥!是我啦《勐罕斗鸡》那号我忘了密码,所以申请了这号,呵呵!!!
作者: 凯里斗鸡店,    时间: 2015-3-18 21:39
可怜那黑鸡咯
作者: 傣乐    时间: 2015-3-18 22:24
傣族斗鸡 发表于 2015-3-18 20:28
大哥!是我啦《勐罕斗鸡》那号我忘了密码,所以申请了这号,呵呵!!!

哦哦哦,,你们哪里给是有个村叫曼脑。。。我有事想叫你帮忙
作者: 从江老鸡    时间: 2015-3-18 23:25
傣族斗鸡 发表于 2015-3-18 13:12
我们这边玩的是小号鸡,大号很少。。。

兄弟是哪里的,有机会分一条母鸡毛小号来玩玩
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-19 08:43
傣乐 发表于 2015-3-18 22:24
哦哦哦,,你们哪里给是有个村叫曼脑。。。我有事想叫你帮忙

嗯 是的 什么事啊???
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-19 08:45
从江老鸡 发表于 2015-3-18 23:25
兄弟是哪里的,有机会分一条母鸡毛小号来玩玩

云南西双版纳的,有了在说嘛!
作者: 傣乐    时间: 2015-3-19 19:13
傣族斗鸡 发表于 2015-3-19 08:43
嗯 是的 什么事啊???

我舅拿我一只泰国鸡借给哪里的朋友,今天他说打电话来说鸡死了,我怀疑鸡还没有死,鸡只是脚拉伤了,
我怀疑他把我的鸡偷偷卖了,,,,无语了。
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-19 19:38
傣乐 发表于 2015-3-19 19:13
我舅拿我一只泰国鸡借给哪里的朋友,今天他说打电话来说鸡死了,我怀疑鸡还没有死,鸡只是脚拉伤了,
我 ...

哦!原来是这样啊,哎!这种人不可靠以后吗小鸡都不要给他嘛,他叫什么名字,我可以问下我的干儿子,鸡是否还在。
作者: 傣乐    时间: 2015-3-19 23:04
傣族斗鸡 发表于 2015-3-19 19:38
哦!原来是这样啊,哎!这种人不可靠以后吗小鸡都不要给他嘛,他叫什么名字,我可以问下我的干儿子,鸡是 ...

我明天问问他那个人叫什么名字。。。。。明天和你联系。
你QQ好像没有上嘛。我没有见到你上线嘛,,,,
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-20 10:22
傣乐 发表于 2015-3-19 23:04
我明天问问他那个人叫什么名字。。。。。明天和你联系。
你QQ好像没有上嘛。我没有见到你上线嘛,,,,

是的 最近我不爱上QQ
作者: 傣小岩    时间: 2015-3-30 23:59
联系方式?
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-31 09:04
傣小岩 发表于 2015-3-30 23:59
联系方式?

朋友 此鸡我不卖的,但可以QQ交流交流1781564022
作者: 越缅泰——玩家    时间: 2015-9-30 00:30
兄弟给是踢足球噶。。。
作者: 哈尼斗鸡    时间: 2017-5-21 23:04
欣赏、、、、、、、

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2