斗鸡之家

标题: 求购大赛嫩母 讲故事的网友勿进 [打印本页]

作者: 疯狂小李斗鸡    时间: 2015-4-1 21:51
标题: 求购大赛嫩母 讲故事的网友勿进
本人有三条比较好的大赛种公,也小赢过几场,但不是很满意,希望求条基因较好的母鸡配种(本人只是很喜欢斗鸡,但不卖鸡。)恳请真正有大赛母鸡的鸡友,给予帮助,价格面谈,谢谢广大鸡友。

作者: 傣乐    时间: 2015-4-1 22:02
呵呵,,,,会遇到的,
作者: 菜鸡店    时间: 2015-4-2 00:25
如果应该没猜错的话 会不了了之
作者: www4021650    时间: 2015-4-2 02:21
你的出发点就不对,大赛种母照你这样去找,100万都不够你花的,我说我有一只大赛种母,然后拍一段本地正彩2万的大赛视频给你看,然后说赢的那条就是这个母鸡出的,再找本地一般玩家的所谓的龙鳞脚母鸡让你看看(也许就是个方腿母鸡上年纪了),然后我说少3万不卖,你说你到底是买呢还是不买,买回去出的鸡都是菜货,我又有话要说了,那是因为你的种公不行,这不怪我,到那时你是该哭呢还是该笑呢,朋友,不要心急,找母鸡,先找人,人找对了,母鸡自然就有了,记住,先认识人,再去认识鸡,当然了,你不要来找我,我的母鸡出的鸡离大赛还远着呢
作者: 小中巴    时间: 2015-4-2 07:11
兄弟,我这有你所谓的大赛鸡出的嫩母,十五个月,有嫩母本身的打斗视频,价格不高,几百块,可以做个实验。
作者: 小中巴    时间: 2015-4-2 08:43
作者: 南宁斗鸡养殖    时间: 2015-4-2 10:26
好鸡,——,——,———
作者: 鸡谱    时间: 2015-4-2 10:39
我有,加Q:1836804081
作者: 祥云斗鸡    时间: 2015-4-2 20:07
请相信4021650说的实话吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 玉林半月斗鸡-    时间: 2015-4-2 20:57
www4021650 发表于 2015-4-2 02:21
你的出发点就不对,大赛种母照你这样去找,100万都不够你花的,我说我有一只大赛种母,然后拍一段本地正彩2 ...

非常赞成此位鸡友的说法
作者: 会飞的鹰    时间: 2016-2-18 18:59
遇吧可遇不可求

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2