斗鸡之家

标题: 什么样的中原才算好中原 [打印本页]

作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-9 15:20
标题: 什么样的中原才算好中原
  谁能给我解答

作者: 2230833100    时间: 2015-4-9 15:36
上得了砧板下得了锅的就好

作者: 太子王    时间: 2015-4-9 17:00
你这条有哪点像中原.?
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-9 18:57
太子王 发表于 2015-4-9 17:00
你这条有哪点像中原.?

我没说他是中原鸡 啊
作者: 战将集结号    时间: 2015-4-9 20:12
好鸡,有质量。。。
作者: 此莮丶蹉跎    时间: 2015-4-9 21:06
    不管什么鸡, 能打赢都是好鸡
作者: 泰鸡缅鸡    时间: 2015-4-10 00:55
不要在来打广告了 没人会关注你
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-10 11:17
泰鸡缅鸡 发表于 2015-4-10 00:55
不要在来打广告了 没人会关注你

哈哈   
作者: 苍龙.    时间: 2015-4-10 12:18
楼主昨天发了两个同样的帖,他帖上回复别人说这只鸡是带到外地没斗成才住进了旅店,这鸡一头的伤疤还没掉,行语七不掉八掉,这只鸡斗过时间不超过八天怎会再特意带到外地去斗?这足以说明楼主的话不实,而且楼主不懂斗鸡基本知识,更不懂什么样的鸡才是中原鸡,不懂中原斗鸡文化。哈… 多有得罪,望楼主海涵。
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-10 14:34
苍龙. 发表于 2015-4-10 12:18
楼主昨天发了两个同样的帖,他帖上回复别人说这只鸡是带到外地没斗成才住进了旅店,这鸡一头的伤疤还没掉, ...

哈哈    你懂得没有        那巴是故意留在上面的  早就干了       你懂鸡  你带鸡来我们这打啊  随时奉陪
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-10 14:35
苍龙. 发表于 2015-4-10 12:18
楼主昨天发了两个同样的帖,他帖上回复别人说这只鸡是带到外地没斗成才住进了旅店,这鸡一头的伤疤还没掉, ...

哈哈    你懂得没有        那巴是故意留在上面的  早就干了       你懂鸡  你带鸡来我们这打啊  随时奉陪
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-10 19:53
菜鸡¥ 发表于 2015-4-10 14:35
哈哈    你懂得没有        那巴是故意留在上面的  早就干了       你懂鸡  你带鸡来我们这打啊  随时奉陪 ...

我几时说这鸡是中原鸡了   傻B
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-10 19:54
菜鸡¥ 发表于 2015-4-10 14:34
哈哈    你懂得没有        那巴是故意留在上面的  早就干了       你懂鸡  你带鸡来我们这打啊  随时奉陪 ...

幼稚不关你鸟事   有种带鸡来南宁打   看你是六十还是十六   老古董   过时了   哈哈
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-10 19:54

幼稚不关你鸟事   有种带鸡来南宁打   看你是六十还是十六   老古董   过时了   哈哈
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-10 19:57

作者: 红缨枪    时间: 2015-4-11 09:58
菜鸡¥ 发表于 2015-4-10 19:57

很有个性,厉害厉害。
作者: ijnmlk    时间: 2015-4-12 16:21

钱老师和晚背你教他一下,小伙也是想玩鸡的,人。。。。。。
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-12 23:45
ijnmlk 发表于 2015-4-12 16:21
钱老师和晚背你教他一下,小伙也是想玩鸡的,人。。。。。。

............
作者: ijnmlk    时间: 2015-4-13 07:31
菜鸡¥ 发表于 2015-4-12 23:45
............

苍龙是【钱惠民】老师,他哪有正根中原,你可跟钱老多交流
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-13 11:54
ijnmlk 发表于 2015-4-13 07:31
苍龙是【钱惠民】老师,他哪有正根中原,你可跟钱老多交流

去开封直接点      要有根底的   我已经叫朋友找得了  多谢朋友指点
作者: ijnmlk    时间: 2015-4-13 15:45
菜鸡¥ 发表于 2015-4-13 11:54
去开封直接点      要有根底的   我已经叫朋友找得了  多谢朋友指点

psu (72).jpg (12.14 KB, 下载次数: 11)

psu (72).jpg

psu (224).jpg (25.41 KB, 下载次数: 14)

psu (224).jpg

psu (64).jpg (9.89 KB, 下载次数: 16)

psu (64).jpg

psu (127).jpg (83.01 KB, 下载次数: 16)

psu (127).jpg

作者: 無名氏    时间: 2015-4-13 22:01
能打不卖的都是好中原
作者: 鸡坑战士    时间: 2015-4-13 22:31
已经直接打死的都是好中原
作者: 鸡坑战士    时间: 2015-4-13 22:34
没死的....死之前有可能跑...有一丝想跑念头的都不是好中原
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-13 22:43
ijnmlk 发表于 2015-4-13 15:45

不认识不敢要  说句实话
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-4-14 12:51
菜鸡¥ 发表于 2015-4-10 19:54

放心 会有机会见面的    谁在泼口水先   你自己慢慢看
作者: 放开那女孩64    时间: 2015-5-18 13:42
楼主脑子不正常
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-5-18 23:48
放开那女孩64 发表于 2015-5-18 13:42
楼主脑子不正常

你妹的   你脑子才不正常
作者: 放开那女孩64    时间: 2015-5-19 11:35
菜鸡¥ 发表于 2015-5-18 23:48
你妹的   你脑子才不正常

这是病 得值
作者: 菜鸡¥    时间: 2015-5-19 13:38
你爸昨天被车撞脑残了   你忘了
作者: 九戒    时间: 2017-4-17 11:14
越南败口鸡!!
作者: 小麻雀66    时间: 2017-8-22 16:52
路过.....................

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2