斗鸡之家

标题: 李七哥 [打印本页]

作者: 2741398410    时间: 2015-4-29 17:42
作者: 2741398410    时间: 2015-4-29 17:43
作者: 河南小刘    时间: 2015-4-29 18:28
无语    路过
作者: 相山斗鸡    时间: 2015-4-29 18:49
事件升级了!都不容易,就此打住吧!
作者: 疯狂小李斗鸡    时间: 2015-4-29 18:56
真是无语,哦哦哦愁,,,,,愁,卖买真是次,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,虚
作者: 欣赏斗鸡    时间: 2015-4-29 19:20
李七啊看你这么大的人了,做事那些好似小孩一样,
作者: 2250478083    时间: 2015-4-29 19:52
卖鸡就卖鸡,废话太多
作者: 超级战斗鸡    时间: 2015-4-29 20:30
2250478083 发表于 2015-4-29 19:52
卖鸡就卖鸡,废话太多

卖鸡就卖鸡,,卖了的还发上来炫耀,,你炫耀什么嘛,,占用论坛资源,,废话又多还牛哄哄的。要清也要清你这样的人,,,渣。。。。。

作者: 零度    时间: 2015-4-29 21:29
⊙﹏⊙b汗,我可不可以理解成你想贿赂秋大大啊,等手头松了就开店。。。。。。。。。。。
作者: 鸡坑战士    时间: 2015-4-29 22:12
网络呀...无聊了
作者: Wzh2601705    时间: 2015-4-29 23:26
作者: 宝二爷    时间: 2015-4-30 01:47
莫名其炒,妙字不会写了,所以打个吵字吧!哭笑不得
作者: www4021650    时间: 2015-4-30 03:42
李七,我别的不说,也懒得跟你浪费口水,你自己看评论吧。你想拿开店作为资本换取开除我,我站在这里等你,我看看这个论坛还有公道没
作者: www4021650    时间: 2015-4-30 03:52
还扯上1938年日本入侵了,我就笑了,敢问1938年你在哪里?这个帖子充分暴露你的虚伪和狡诈,鸡卖的好的时候怎么想不起秋管?你不是鸡都不够卖嘛,怎么连个年租都交不起,我估计论坛店家都没有你生意好,这会儿出事儿了拿开店作为筹码去给秋管求爷爷告奶奶,我还是那句话,我站在这里等你清除我,人称老毕,就是我,我就站在这里,我看一看论坛还有个是非观念没,唯独让我庆幸,群众的眼睛还是雪亮的。其余不多说
作者: 情痴斗鸡    时间: 2015-4-30 07:24
论坛狂牛前三,绝对有七哥响当当的名号。乱世的七哥,伴随黄飞鸿打天下,英雄盖世。当代的七哥也是人才,几乎每帖必火。呵呵,论坛有人才,才不至于那么无聊。呵呵,顶一个。
作者: 凯老街    时间: 2015-4-30 07:57
零度 发表于 2015-4-29 21:29
⊙﹏⊙b汗,我可不可以理解成你想贿赂秋大大啊,等手头松了就开店。。。。。。。。。。。

不用理解,他就是想画个饼给秋管看,又不给吃,每天卖鸡的营业额动不动都2,3万的人,要等手头松,我不知道论坛开个店要投资好大,那些开店的卖家有哪个有他生意好呀,
作者: 成武斗鸡    时间: 2015-4-30 08:04
李七哥说的也没有错!顶你
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 08:12
作者: 河南@斗鸡    时间: 2015-4-30 09:03
/////////////////////
作者: 安顺非专业斗鸡    时间: 2015-4-30 09:34
李七,你在论坛买鸡真是屈才了,如果早年被星探发现,哪怕从一个路人甲,鬼子乙开始,现在就没有周星星同学什么事儿了!
作者: 闲人一个    时间: 2015-4-30 09:37
精神分裂么??
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 21:20
作者: 18217522297    时间: 2015-5-3 20:36
秋管事,你好,这个论坛骗子太多!你可不可以从出江湖清理门户!
作者: 小舟    时间: 2015-5-3 20:59
卖鸡都是10000.20000.生意这么好.还没有1800的开店费用.他妈的鬼相信.
作者: 2741398410    时间: 2015-5-4 21:15
作者: 2741398410    时间: 2015-5-6 00:09
作者: 2741398410    时间: 2015-5-6 00:15
作者: 2741398410    时间: 2015-5-6 00:16
作者: 2741398410    时间: 2015-5-6 00:20
作者: 2741398410    时间: 2015-5-6 00:21

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2