斗鸡之家

标题: 李七哥的8斤6的越南花种 [打印本页]

作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 07:48
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 07:51
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 08:21
作者: 疯狂小李斗鸡    时间: 2015-4-30 08:28
鸡友都是朋友,你着样,,,你让鸡友们哦,何气生才,谁没有几个朋友。着样不好,你想想是不是,
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 08:39
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 08:40
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 08:41
作者: 河南小陈    时间: 2015-4-30 08:46
来劲了,期待。。。。
作者: 疯狂小李斗鸡    时间: 2015-4-30 08:53
七哥,你知道什么是朋友吗,?鸡友都是朋友知道吗,朋友分好朋友和,别的朋友
作者: 疯狂小李斗鸡    时间: 2015-4-30 08:56
心平静下心,好好想想,七哥
作者: 滕腾腾    时间: 2015-4-30 08:59
李7雄起了,大家敬请期待!!
作者: 山村老尸    时间: 2015-4-30 09:06
阿七怒了,老毕见证奇迹的时候到了,看好你哦,光说不练不是好汉,阿七等你
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 09:48
作者: 欣赏斗鸡    时间: 2015-4-30 09:49
我这样太仓促了,你至少要给对方准备一下,约好什么时候打这样对双方都好,也公平........

作者: 茶洞鸡神    时间: 2015-4-30 10:08
口水仗,你不可能带鸡去新疆,他也不可能带鸡来广西,两个人都退一步算了,
作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 10:11
作者: 凯老街    时间: 2015-4-30 10:14
斗鸡有"国际惯例”吗?
作者: 相山斗鸡    时间: 2015-4-30 10:17
折中的办法就是到中立场打,这样对双方都很公平。你李七不可能去新疆,那人也不可能去南宁。这样吧,就到淮北来打,好酒好菜我给你们准备好。把你们的好鸡带上,顺便给你们做个推销。
作者: 小马斗鸡    时间: 2015-4-30 11:02
在卖鸡 ,上个校鸡的视频不就OK了,毕竟楼主的鸡也不便宜,上个视频不亏的、
作者: 学习学习    时间: 2015-4-30 11:18
..............
作者: 伊犁1104    时间: 2015-4-30 11:20
哎,他不是专业玩鸡的人家是上班怎么可能来。他不是挑战你让你去当地鸡抗打鸡拍个视频证明你的鸡是好就可以了吗?          你专业卖鸡玩鸡的去不了新疆,他能来吗!?
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2015-4-30 11:26
李7好样的,唯唯诺诺不是带“枪”的男子汉,敢于接受挑战就是爷们。不管事态发展如何,我们都静观其变。当然大家都后退一步任然海阔天空。
作者: 成武斗鸡    时间: 2015-4-30 11:35
七哥不要生那么大的气,有些人不懂得尊重别人
作者: 等的就是你    时间: 2015-4-30 11:40
生活,就是这样。永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运。却没看到,生活在更高的苍穹上。露出讥笑的嘲讽的面孔。你要搞清楚自己人生的剧本--不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你的外篇、、、、、、
作者: 滕启宋    时间: 2015-4-30 11:50
呵呵....拿上老虎领把      (定金)      交给场主看有人去收钱不!  
作者: 鸡坑战士    时间: 2015-4-30 12:40
打吧...反正大家手上都有2-3万左右的鸡...鸡友不打鸡买鸡干屁
作者: 斗鸡传说    时间: 2015-4-30 12:57
看了半天,慢慢发现都是自己炒作的。
作者: 天涯斗鸡    时间: 2015-4-30 13:18
鸡仙,,,鸡神 ,,,鸡圣,,,,,鸡俠,,,,,李七发话了  ;广西乃斗鸡之最  就没有一个会说话的吗、、如果没有 那么李七就是统一鸡界的武林鸡盟主了  以后李七发话就要言听计从,可不能再呛人家了  
作者: 天涯斗鸡    时间: 2015-4-30 13:21
宝鸡花毛一出,,,,,,看看谁与争锋期待鸡盟主  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 已重置644996929    时间: 2015-4-30 14:59
这嘴钳得稳?!
作者: www4021650    时间: 2015-4-30 16:05
山村老尸 发表于 2015-4-30 09:06
阿七怒了,老毕见证奇迹的时候到了,看好你哦,光说不练不是好汉,阿七等你

你说说论坛上坐在家门口的约战至今有成功先例没?我为什么不约战他?因为这样没厘头的事儿我不好意思说出口
作者: www4021650    时间: 2015-4-30 16:09
2741398410 发表于 2015-4-30 09:48
相山斗鸡朋友,他们不来南宁五一路老虎山庄也行。我李七哥新疆太远就不去了,南宁周边的我可以拿鸡去打采 ...

你也知道新疆太远了啊,那你发帖挑战我做什么,你以为我不想见识下你那几箱子菜货是吧,相隔太远我不想在论坛谈约打这种没意义的话题
作者: www4021650    时间: 2015-4-30 16:13
再强调一遍,虽然我很想收拾你,但距离太远,我还没幼稚到说要挑战你这种隔空放屁的话,要不然你给我截个图看看我哪里说过,不要给我信口雌黄
作者: 小星星    时间: 2015-4-30 16:15
李七你这鸡这样的嘴巴真的还能咬得稳吗?
作者: 548758019    时间: 2015-4-30 19:54
七哥,我有你的小花鸡哦,看它做菜啦

作者: 2741398410    时间: 2015-4-30 21:19
作者: 18217522297    时间: 2015-5-2 19:57
请看评论。。
作者: 948786569    时间: 2015-5-2 20:02
顶你七哥,,,,

作者: 大漠斗鸡    时间: 2015-5-2 23:23
口水仗少一点,实际行动才是本事,玩鸡不来新疆玩玩看看不知道什么是斗鸡,欢迎代鸡来新疆不用让重300克肯定有的玩,新疆人网上话没有不过好像5,1现在开封摆雷就是新疆人,李,从南宁到新疆得几个小时飞机就是太远,开封近可以去玩玩吗,
作者: 凯老街    时间: 2015-5-3 02:08
一直没看到有谁要挑战你,你自己发个鸡上来打广告,人家只是问你发不同地方的纸箱为什么是一样的,你一直都没正面回答,几天都在打太极,转移焦点,
作者: www4021650    时间: 2015-5-3 11:21
凯老街 发表于 2015-5-3 02:08
一直没看到有谁要挑战你,你自己发个鸡上来打广告,人家只是问你发不同地方的纸箱为什么是一样的,你一直都 ...

还算有个能看懂帖子也能看明白李七这几天在干嘛的人,呵呵,多谢朋友理解
作者: www4021650    时间: 2015-5-3 11:47
李七我别的不说,你让南宁当地鸡友说说啥时候在鸡坑见过你,你知不知道老虎岭门朝哪开?我懒得跟你这种胡搅蛮缠的继续认真,南宁朋友专门打电话给我,让我录音证明你压根没打过鸡,我实在是懒得搞,惹小人的后果我也算尝试了,也算怕了
作者: 2741398410    时间: 2015-5-3 13:32
作者: 向往斗鸡    时间: 2015-5-3 14:57
不错、、、、、、、、
作者: www4021650    时间: 2015-5-4 01:22
2741398410 发表于 2015-5-3 13:32
啥也不说了,我李七怕了您,说真你前些天一开始发帖说我,我很恨你老毕。经过这7天闭门思过。您老毕有些道 ...

你自己知道就行,别让我抓住下一次,我不想跟你有过多的纠纷,你也给老子适可而止,如果你还想继续吹牛逼,还想继续诋毁我,我连带之前的证据一起发到论坛,让你彻底出名,
作者: 2741398410    时间: 2015-5-4 17:18
作者: WWJJEXXGGGG    时间: 2015-5-4 22:38
李哥  这只种公说个价吧  有心
作者: 2741398410    时间: 2015-5-6 00:33
作者: 斗鸡公仔    时间: 2015-5-6 02:33
没用的,有好鸡,你们斗上图片来给大吙打分得了
作者: 2741398410    时间: 2015-5-6 07:32
作者: sdyangdou    时间: 2015-5-6 11:24
7哥啊7哥   你真是论坛的高人加名人   搞只这么重的鸡来接受挑战
全论坛都找不出几只这么重的鸡  还好意思开口让人三两   对方让你三两都不好找这么重的鸡
说句难听的  你就是炒作  接受挑战就随便人家拿什么鸡跟你挑战  而不是你规定
作者: LGZ1983    时间: 2015-5-7 00:50
是不是真的啊!小四川不是都喜欢用鬼子吗?他也用土炮。
作者: 等的就是你    时间: 2015-5-7 11:18
2741398410 发表于 2015-5-6 00:33
您不是说的我的鸡不好吗 我和你到五一路打一场。报上你的斤两。15777171909我手机  你不打 就是个软蛋

不要吹牛B、请把牛B还给牛、因为牛也需要生活!
作者: 放牛狼    时间: 2015-5-7 23:41
7哥,上次说51来都安,都安的鸡友准备了9条鸡恭候7哥大驾,但我们很失望,一直到午夜都未见7哥大驾

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2