斗鸡之家

标题: 关于凭祥买鸡的问题 [打印本页]

作者: 成龙    时间: 2015-5-14 13:15
标题: 关于凭祥买鸡的问题
本人过段时间想去凭祥买鸡,请教论坛各位去过凭祥买鸡的朋友,凭祥斗鸡市场在什么地方?什么路?是每天都有呢还是逢赶集日才有呢?在市场里能否买到好鸡?越南过来的鸡价格怎么样?有去过凭祥买鸡经验的朋友不妨说来听听,在此谢过.

作者: 2014丶我在路上    时间: 2015-5-14 13:48
我也想问这个问题   表示继续关注
作者: a123lll    时间: 2015-5-14 13:54
一起讨论讨论……
作者: 灵空·斗鸡    时间: 2015-5-14 14:26
去吧朋友,岜口路天天有,祝你好运!
作者: 滕启宋    时间: 2015-5-14 15:35
岜口路进去大概200米的地方是斗鸡交易市场。天天晚上9点这样子来新鸡,3.4只价格350左右一只可以拿下!
作者: 18217522297    时间: 2015-5-14 15:54
学习了~。
作者: 贵州阿作    时间: 2015-5-14 17:13
可以去的去去
作者: 大牛王子    时间: 2015-5-14 17:17
滕启宋 发表于 2015-5-14 15:35
岜口路进去大概200米的地方是斗鸡交易市场。天天晚上9点这样子来新鸡,3.4只价格350左右一只可以拿下!

哇,怎么便宜。。所以讨论店家越来越多了啊。。
作者: 904588186    时间: 2015-5-14 18:14
去吧 去了就知道便宜不便宜了 好东西 没那么好搞 有好鸡也落不到你呢手上呢 兄弟
作者: www4021650    时间: 2015-5-14 18:18
去吧,掏点儿学费,以后你就长记性了
作者: 燃亮今生    时间: 2015-5-14 18:35
别去了、搞几条小鸡养大知根知低、我在网上买了好几条鸡全是菜货
作者: 养鸡的    时间: 2015-5-14 19:22
尾货500两只!随便检.`鬼子`样子又好看!!
作者: 贵州小天    时间: 2015-5-14 20:14
凭祥市邑囗路丶每天早上八奌到中午都在效鸡丶可看着买、天天晚上9点这样子来新鸡,
作者: 贵州斗鸡人    时间: 2015-5-14 21:08
兄弟越南人送的鸡不一定个个好,你和他们没交情,不一定拿到好鸡,我朋友上个月刚去拿了二十二条,结果全是菜货。
作者: 阿仙奴    时间: 2015-5-14 22:13
滕启宋 发表于 2015-5-14 15:35

350左右就能拿到吗?凭选吗
作者: 阿仙奴    时间: 2015-5-14 22:15
904588186 发表于 2015-5-14 18:14
去吧 去了就知道便宜不便宜了 好东西 没那么好搞 有好鸡也落不到你呢手上呢 兄弟

好东西都到别人手里了,难道剩下的都是菜货了。真的不好搞吗、?
作者: yl6326611    时间: 2015-5-14 22:17
语言不通怎么办?????????????越南崽说话你们能听懂吗?????????还是打手势???????呵呵
作者: 阿仙奴    时间: 2015-5-14 22:19
www4021650 发表于 2015-5-14 18:18

朋友,说得明白点,难道你也不赞成我去。
作者: 阿仙奴    时间: 2015-5-14 22:19
www4021650 发表于 2015-5-14 18:18

朋友,说得明白点,难道你也不赞成我去。
作者: www4021650    时间: 2015-5-14 22:26
开店的有熟人带鸡过来,都不能保证每条都打的好,你想想你人生地不熟去了能找到好的吗,有那个钱去鸡坑买见打的土炮,绝对错不了
作者: 阿仙奴    时间: 2015-5-14 22:31
楼主能带上我吗?我也想去碰碰运气。
作者: 寂寞的冬天    时间: 2015-5-14 23:44
学习下。。。。
作者: 904588186    时间: 2015-5-15 19:02
904588186 发表于 2015-5-14 18:14

去了你自然明白 说再多 你不信 我也喊没办法 除非你常驻凭祥
作者: 兴奋剂    时间: 2015-8-27 19:27
越南人也会斗鸡,鸡从越南到中国已经选了几次还有好斗鸡卖在市吗.我也是越南人所以我懂的
作者: 矛与盾    时间: 2015-8-31 05:08
祝你好运!

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2