斗鸡之家

标题: 求老大爷级别帮我看看鬼子小鸡9个月是这样的吗? [打印本页]

作者: txh    时间: 2015-6-19 19:18
标题: 求老大爷级别帮我看看鬼子小鸡9个月是这样的吗?
6点78两,脚不是很重,不过打法还是可以,这是个人意见。对子占高占重,都是一样大的鸡,对子脚很重,拍的不是很好。谢谢欣赏,求指教

视频传半天正在研究,稍后补上

视频传半天正在研究,稍后补上

作者: 18217522297    时间: 2015-6-19 19:45
欣赏了,,。
作者: 王鑫曜    时间: 2015-6-19 20:19
欣赏。。
作者: 学习学习    时间: 2015-6-19 21:12
欣赏了、、、、、、
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-6-19 21:35
欣赏了。。。。。。。。。。。。
作者: 13523785517    时间: 2015-6-19 22:11
不错,欣赏,,,,,,
作者: 专职斗鸡    时间: 2015-6-19 23:47
欣赏了、、、、、、
作者: txh    时间: 2015-6-20 00:36
我也不知道怎么说,反正打的速度快躲的也好,就是差杀伤力,而且体力1个小时之类还是不喘的。年纪还有点小吧。9个月。我估计是母鸡不太理想才出的这种鸡。种公还是非常霸气的。大赛也是打过几场,最高打20万。估计也不差了、我20块一只买的。嘿嘿。熟人的鸡。4只;两公两母。死一只。另一只是废鸡,就只有这一只了。哎。也是有点可惜的,死的太多了。还有一只是母鸡
作者: 鸡坑战士    时间: 2015-6-20 10:38
其实脚也不错的..鸡嫩了练鸡用教练鸡最好..
作者: 广西小罗    时间: 2015-6-20 12:13
鸡鸡不错
作者: txh    时间: 2015-6-20 19:43
鸡坑战士 发表于 2015-6-20 10:38
其实脚也不错的..鸡嫩了练鸡用教练鸡最好..

哦,谢谢。新手乱玩的,只是不知道大了会怎样。他老爸长相真的可以。我亲眼见的,牛一样的蛮实,只是不会训啊。不是鬼子都不长毛的吗?他浑身上下都是毛,长的跟土鸡一样漂亮,特别是尾巴。求教下,谢谢。
作者: 鸡坑战士    时间: 2015-6-21 21:06
txh 发表于 2015-6-20 19:43
哦,谢谢。新手乱玩的,只是不知道大了会怎样。他老爸长相真的可以。我亲眼见的,牛一样的蛮实,只是不会 ...

越南鬼子和本地斗鸡配出来的叫土炮..就是你这只.应该是只好鸡.嫩鸡最好打得时候占高.
作者: txh    时间: 2015-6-21 22:44
哦,谢谢,指教。现在是长毛,不过看起来还是蛮顺眼的,改天拿去打嫩鸡。只是我们这里的鸡不是太小就是太老。这种怎么训啊。多教教啊,谢谢
作者: 兵佬斗鸡    时间: 2015-11-13 22:41
欣赏            

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2