斗鸡之家

标题: 大家看看我的小斗鸡,年底有得玩了 [打印本页]

作者: 魂断小柒    时间: 2015-6-24 19:57
标题: 大家看看我的小斗鸡,年底有得玩了
鸡是从山东买来的,从1个月大养到三个月,不容易啊!!!本人从江宰便的,年底近的鸡友可以来玩玩,现在没什么时间,年底才有时间,呵呵

小芦花

小芦花

我分不清这是母还是公?

我分不清这是母还是公?

我分不清这是母还是公

我分不清这是母还是公

作者: 魂断小柒    时间: 2015-6-24 20:00
自家楼顶,空间有限,将就着看吧!
作者: 缅泰鸡    时间: 2015-6-24 20:29
。。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱鸡鸡    时间: 2015-6-24 20:36
母鸡多,最后这个公鸡是中原高串,能打不能驮。估计能玩的不多
作者: lm斗鸡    时间: 2015-6-24 20:37
作者: 善建者行    时间: 2015-6-24 21:13
挺好。。。。。
作者: 风云FASHION    时间: 2015-6-24 23:11
年底有鸡吃了
作者: 风神腿战神    时间: 2015-6-24 23:49
这窝鸡中原味强烈
作者: 河南@斗鸡    时间: 2015-6-25 08:40
不错。。。不错。。。。
作者: 小伟    时间: 2015-6-25 11:32
喜欢玩泰鸡啊,老乡
作者: 矛与盾    时间: 2015-9-4 02:56
欣赏了...

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2