斗鸡之家

标题: 越缅小灰母VS南宁单眼系小黑母 [打印本页]

作者: 版纳青哥    时间: 2015-11-16 11:28
标题: 越缅小灰母VS南宁单眼系小黑母
母鸡不卖,只能欣赏!谢谢各位大哥。。。有时间给位多上上母鸡视频。。
交流电话13988111187 微信13988111187 QQ1048918668

作者: 版纳青哥    时间: 2015-11-16 11:30
2只都是嫩母鸡准备下第一窝蛋
作者: 乘风破浪    时间: 2015-11-16 12:13
可以呀....
作者: 学习学习    时间: 2015-11-16 14:19
不错 欣赏了、、、
作者: 鸡N多    时间: 2015-11-16 18:14
路过         
作者: 流星斗鸡剑    时间: 2015-11-16 20:25
景洪玩鸡玩的厉害的都没在这论坛上,玩的差的尽是在这里面跳,牛逼都可以吹上天,没事少烧牛逼吃。
作者: 善建者行    时间: 2015-11-16 21:55
挺好。。。
作者: 版纳青哥    时间: 2015-11-17 11:54
流星斗鸡剑 发表于 2015-11-16 20:25
景洪玩鸡玩的厉害的都没在这论坛上,玩的差的尽是在这里面跳,牛逼都可以吹上天,没事少烧牛逼吃。

你什么意思?
作者: 版纳青哥    时间: 2015-11-17 11:55
斗鸡圣手 发表于 2015-11-16 20:50
你说的对,高手都没在这论坛,景洪玩鸡厉害的多,傣族么不清楚,汉族么,鲁飞啊!所长啊!会长啊!这些, ...

哈哈哈哈哈
作者: 版纳青哥    时间: 2015-11-17 22:50

你们这些专们来评价人家的号。。大家好好的看下就知道了。。。这些号是什么样的。。看下他们的帖子和主题、、
作者: 版纳青哥    时间: 2015-11-17 22:51
斗鸡圣手 发表于 2015-11-16 20:50
你说的对,高手都没在这论坛,景洪玩鸡厉害的多,傣族么不清楚,汉族么,鲁飞啊!所长啊!会长啊!这些, ...

你们这些专们来评价人家的号。。大家好好的看下就知道了。。。这些号是什么样的。。看下他们的帖子和主题、、,鲁飞啊!所长啊!会长啊这几个人么还算你说对了。其他的好多都没说~~
作者: 许雀    时间: 2015-12-16 20:42

主要是那些玩得好的不会上网啊

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2