斗鸡之家

标题: 黑金刚之子矮脚虎 [打印本页]

作者: 龙成斗鸡    时间: 2016-1-11 20:57
标题: 黑金刚之子矮脚虎

这鸡是我发的那种鸡黑金刚的儿子,因为是这路鸡个子最矮的一个所以当时好多来看的朋友都不舍得掏腰包,后来卖给我表哥的舅子打赢了三场之后现在换好毛出来,今天我拖老家兄弟帮我收购回来了,过几天发上来深圳,鸡好不好随便交流,此鸡年龄14个月,重量7斤(换毛出来有点偏肥,当打6.5斤)鸡是今天照的照片,我那兄弟是外行拍的照片不专业哈哈哈鸡比照片更漂亮。如果还能找回老种鸡可以卖,找不回老种鸡就当欣赏了,不违反规定标价1111块。付上它老爸照片对比一下全青黑毛这只是老种鸡。

psb (1).jpg (133.74 KB, 下载次数: 4)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (98.18 KB, 下载次数: 3)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (63.35 KB, 下载次数: 3)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (110.42 KB, 下载次数: 4)

psb (5).jpg

psb (7).jpg (160.53 KB, 下载次数: 6)

psb (7).jpg

作者: 善建者行    时间: 2016-1-11 21:27
漂亮。。。
作者: 41022279    时间: 2016-1-11 21:37
不错。。。。。。。

作者: 无语者    时间: 2016-1-11 22:04
好久没看到你信息了,兄弟。你走的时候不是带走种鸡吗?怎么卖走了。
作者: 学习学习    时间: 2016-1-11 22:40
不错 欣赏了、、、、
作者: 窗里窗外云淡风轻    时间: 2016-1-11 22:41
欣赏了 ,赞一个 。
作者: 龙成斗鸡    时间: 2016-1-12 07:31
无语者 发表于 2016-1-11 22:04
好久没看到你信息了,兄弟。你走的时候不是带走种鸡吗?怎么卖走了。

去年七月份因为我娃娃的出生没有时间打理斗鸡了所以才清场卖走了阿!卖你的那灰母鸡还在吗
作者: 无语者    时间: 2016-1-12 09:16
哎,今年我家那里着霍乱,全部死了。气死我了。一年的鸡仔全部死光光。心疼啊。好久没看到你上线,怪想你的。呵呵

作者: 已重置644996929    时间: 2016-1-12 13:12
漂亮....
作者: 鸡N多    时间: 2016-1-12 14:24
路过            
作者: LRG    时间: 2016-1-12 15:50
路过了来看看
作者: 会飞的鹰    时间: 2016-1-12 19:53
路过。。。。。
作者: 龙成斗鸡    时间: 2016-1-14 21:36
无语者 发表于 2016-1-12 09:16
哎,今年我家那里着霍乱,全部死了。气死我了。一年的鸡仔全部死光光。心疼啊。好久没看到你上线,怪想你的 ...

呵呵   你加我QQ嘛  1984855458

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2