斗鸡之家

标题: 我等你 [打印本页]

作者: 战斗不止    时间: 2016-5-31 23:35
标题: 我等你
  六月十九号贵阳三笑水见,正彩一斤,我等你。
作者: 信阳斗鸡    时间: 2016-5-31 23:48
网名改了
作者: 斗斗鸡313    时间: 2016-6-1 00:02
朋友,留个电话,本人就怀化的,
作者: 凯老街    时间: 2016-6-1 00:36
为什么纠结于人家的联系方式呢?日期一到赛场上见嘛,难道先打几次嘴仗吗?
作者: 123321    时间: 2016-6-1 00:43
如果真的想用三国鸡来证明你的鸡很牛逼,何乐而不为呢。

作者: 123321    时间: 2016-6-1 00:46
有人用自己的土鸡挑战你的三国鸡,是件喜事,我们都想,看看三国鸡真的像斗鸡狂所说的那么神奇?

作者: 鸡谱    时间: 2016-6-1 00:51
楼主的联系方式都没敢告诉,是玩虚的罢了,建议作秀到此为止!
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2016-6-1 00:59
..............................
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-6-1 01:08

留一个联系方式,找一个可靠的中人,先交一点定金,比赛时间地点双方确定以后公布论坛
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-6-1 01:14
凯老街 发表于 2016-6-1 00:36
为什么纠结于人家的联系方式呢?日期一到赛场上见嘛,难道先打几次嘴仗吗?

挑战方跟应战方都没有联系过,比赛地点怎么就确定在贵阳三笑水呢?比赛时间地点要双方确定才算数的。
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-6-1 01:23
最公平的比赛地点不在贵州也不在湖南最好到广西去打
作者: lyw1171623838    时间: 2016-6-1 02:48
我建议新疆伊梨。那里最公平。两个人去两个人来。到时候视频又上论坛。进场两个人穿短裤。免得药鸡什么的。新疆朋友见证。旁观者清就行了
作者: 阿琨佬    时间: 2016-6-1 07:27
友谊第一赢钱至上,欢迎阁下如约而至

作者: 阿琨佬    时间: 2016-6-1 07:41
男人大丈夫一言既出驷马难追,军临城下,如约而至,广而告之。单眼风彩,土炮威武,华山论剑。

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-6-1 09:06
黄果树斗鸡 发表于 2016-6-1 01:14
挑战方跟应战方都没有联系过,比赛地点怎么就确定在贵阳三笑水呢?比赛时间地点要双方确定才算数的。

任何一项体育运动都必须经过双方或者三方【临时筹备组】协商,讨论,研究拿出一套比较完整,比较合理的竞赛规则,明确比赛的时间地点。像这样的挑战帖子应该下定金,过期不候。
作者: xiaoxiaosheng    时间: 2016-6-1 09:24

楼主,看了你们双方的挑战应战帖子,为你们双方勇于拼搏的勇气点赞。

然而,本人却对你勇气上的一点瑕疵感到遗憾,既然挑战对方,最起码也应该留一个联系方式啊?以便湖南朋友到贵阳山笑水找对人,找对鸡,否则,你要湖南朋友去山笑水打空气吗?

如果你不方便透露你的电话,你也可以在论坛私底给他你的联系方式或者往湖南朋友的手机发送你的联系方式,免得湖南朋友抓你的尾巴说事,你说是不是呀?

你看看人家湖南朋友,大大方方的留下联系方式,而你联系方式都没有,论坛坛友们会认为:你的挑战帖子就一个无聊炒作的口水帖子而已。

作为一个旁观者,本人认为湖南朋友要求挑战方不喂药有点苛刻,现在大赛,哪有不喂药的。战前给自己的喂药,是公开的,也是通行的,你自己也可以喂啊。既然你接受挑战,又何必多此一条件,更何况对方什么时候给鸡喂药你也不会知道的。

作者: 13299641558    时间: 2016-6-1 12:18
xiaoxiaosheng 发表于 2016-6-1 09:24
楼主,看了你们双方的挑战应战帖子,为你们双方勇于拼搏的勇气点赞。

然而,本人却对你勇气上的一点瑕疵 ...

这位兄弟这的有理。……公平公正。挑战方还要把鸡的图片给对方看。这才算公平

作者: 斗鸡爱好者wq    时间: 2016-6-1 12:26
说的对,留下联系方式方便双方协商比赛细节……

作者: 龙兴阿明    时间: 2016-6-1 14:29
xiaoxiaosheng 发表于 2016-6-1 09:24

然而,本人却对你勇气上的一点瑕疵 ...

我给你点赞  他们打了再点   呵呵

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2