斗鸡之家

标题: 嫩拳王啊黎 [打印本页]

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-10-26 15:54
标题: 嫩拳王啊黎

嫩拳王好功夫 欣赏              

QQ图片20161026154437 嫩拳王啊黎4.jpg (32.17 KB, 下载次数: 9)

QQ图片20161026154437 嫩拳王啊黎4.jpg

QQ图片20161026154506 嫩拳王啊黎5.jpg (30.99 KB, 下载次数: 6)

QQ图片20161026154506 嫩拳王啊黎5.jpg

QQ图片20161026154409 嫩拳王啊黎3.jpg (30.59 KB, 下载次数: 7)

QQ图片20161026154409 嫩拳王啊黎3.jpg

QQ图片20161026154340 嫩拳王啊黎2.jpg (30.86 KB, 下载次数: 6)

QQ图片20161026154340 嫩拳王啊黎2.jpg

QQ图片20161026154157 嫩拳王啊黎1.jpg (32.17 KB, 下载次数: 10)

QQ图片20161026154157 嫩拳王啊黎1.jpg

QQ图片20161026160044 嫩拳王啊黎6.jpg (33.54 KB, 下载次数: 7)

QQ图片20161026160044 嫩拳王啊黎6.jpg

作者: 湘山斗鸡    时间: 2016-10-26 18:12
雾霾太严重
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-10-26 18:40
湘山斗鸡 发表于 2016-10-26 18:12
雾霾太严重

手机像素低,亮度也不够
作者: 贵州小伍先生    时间: 2016-10-26 20:35
鸡状态不错   不过看不清楚鸡

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-10-26 20:51
贵州小伍先生 发表于 2016-10-26 20:35
鸡状态不错   不过看不清楚鸡

手机像素低,亮度也不够
作者: 杨房    时间: 2016-10-26 21:06
太阳反光,

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-10-26 21:10
杨房 发表于 2016-10-26 21:06
太阳反光,

是的,有这个原因,谢谢提醒。
作者: 林场斗鸡    时间: 2016-10-27 00:21
黄果树斗鸡 发表于 2016-10-26 21:10
是的,有这个原因,谢谢提醒。

看不清楚,,,,,,
作者: 河南@斗鸡    时间: 2016-10-27 10:16
雾霾太严重

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2