斗鸡之家

标题: 一鸡二卖,价格相差三千元,是圈套还是诱饵? [打印本页]

作者: 茅台酒    时间: 2016-11-10 08:37
标题: 一鸡二卖,价格相差三千元,是圈套还是诱饵?

链接上面的两只鸡一只是凭祥黄府的鸡标价:“6800”元,另外一只是小诗的鸡标价:“3800”元,让人感觉奇怪是这两个价格完全不同的鸡其实就是一只鸡。这怎么可能呢?这两家店铺是谁在弄鬼?是谁在作弊?请看链接【1】http://www.doujis.com/thread-225425-1-1.html
【2】http://www.doujis.com/thread-225761-1-1.html

作者: 大官    时间: 2016-11-10 08:53
真的是同一只鸡   原来卖鸡也有弄假的

作者: 2941909095    时间: 2016-11-10 09:11
黄府的鸡标价高去年上当了,,,,

作者: 陈氏斗鸡    时间: 2016-11-10 09:25
这种卖家搞不到好久就要去喝西北风了,几百千把的鸡,拿到他那里找颗烂鸡一效,又是打腿重哦,又是杀伤好哦,又是大赛货哦,价钱就由他定了,6800,暴利啊
作者: 2014丶我在路上    时间: 2016-11-10 09:27
嗯,我昨天也发现了,,,现在论坛多注意观察好几个店家都卖同一只鸡,价格却相差很大

作者: 茅台酒    时间: 2016-11-10 09:40
2014丶我在路上 发表于 2016-11-10 09:27
嗯,我昨天也发现了,,,现在论坛多注意观察好几个店家都卖同一只鸡,价格却相差很大

擦亮眼睛同志们!不要在上当,犯低级的错误了,拿自己的血汗钱去养活这些垃圾不值当。
作者: 李宪海    时间: 2016-11-10 10:06
开店的要的是利润忽悠着谁是谁
作者: 小鸡儿    时间: 2016-11-10 10:20
把斗鸡爱好者当傻子了!
作者: 新疆库尔勒小奇    时间: 2016-11-10 10:55
同志们自己擦亮眼睛选鸡吧,奸商一大堆,都是北大清华毕业的,文笔一个比一个还要好,不是吹牛逼,我拿我自己家的土炮都敢跟他们标价万元货的鬼子打(店家不服可以约打)

作者: 斗鸡的好日子    时间: 2016-11-10 10:57
这和诈骗没有两样,就和一女两嫁骗婚一样了

作者: 新疆库尔勒小奇    时间: 2016-11-10 11:00
拿一些要死不活的菜货来拍视频,有本事标价万元的拿去浦寨打一场嘛,动不动视频上就是十分钟打掉头,十分钟打晕鸡,十分钟打死鸡,十分钟打叫打跑,同志们擦亮眼睛看清楚吧,同级别的鸡怎么会十分钟就被打成那样呢

作者: 新疆库尔勒小奇    时间: 2016-11-10 11:05
虽然论坛上更多卖家不诚实,但是我关注的这几个人的鸡还是有点质量,什么鸡就是什么价位

作者: 矮脚虎    时间: 2016-11-10 12:35
我操,真的嘞

作者: 老勇    时间: 2016-11-10 14:34
可能二个店家都是同一个人,开价6800没人问,后又不好意思打自己的脸降价,然后以用另一个网店3800来卖,看样子又是卖不掉。群众的眼睛是雪亮的,不要上当,哈哈!
作者: zxh1314520    时间: 2016-11-10 15:30
论坛套路深,买鸡须谨慎,鸡友们,三思二后行

作者: 柳州啊韦    时间: 2016-11-10 17:45
正常,论坛上大把在凭祥鸡市拿的三五百的鸡,卖到一两千卫校鸡
作者: 斗鸡爱好者wq    时间: 2016-11-10 18:06
太吓人了,都不敢还价……

作者: 边城刀声    时间: 2016-11-10 18:25
可以这样理解,鸡根本不是他们的,鸡主说要卖,于是他们就把图片发上店铺,至价钱嘛!呵呵论坛水太深!!!
作者: wolkan    时间: 2016-11-10 22:07
来到新疆的鸡大部分靠吃药才能打,双方都给药才去打,无法知道鸡厉害还是药力? 大场下来的鸡没人敢要~为了钱连祖父都卖出去的奸商多的是! 真是无话可说
作者: 2830649357    时间: 2016-11-10 22:07
买点便宜点的实价鸡,打得两嘴打一下,打不得杀掉亏不太多,一个不怪,自已刚玩不识货,只要是原图鸡就算公平,学习学习。

作者: 斗鸡之业余    时间: 2016-11-10 22:53
大导演花巨资都有演穿帮的,何况这等小瘪三,呵呵,期待下次怎么演
作者: 斗鸡之业余    时间: 2016-11-10 22:54
期待下次怎么演😊
作者: 正规军    时间: 2016-11-11 21:25
凭祥黄府的鸡贵的出奇 中越阿福的鸡多得出奇

作者: 2014丶我在路上    时间: 2016-11-14 11:34
老勇 发表于 2016-11-10 14:34
可能二个店家都是同一个人,开价6800没人问,后又不好意思打自己的脸降价,然后以用另一个网店3800来卖,看 ...

两个店   鸡不是他们的   他们只是做个中间人  有人要了他们就买下了   赚差价   你妹发现论坛很多都是越南客户发来的视频等等这些话么

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2