斗鸡之家

标题: 黄果树请进,满足你换鸡的愿望 [打印本页]

作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 20:39
标题: 黄果树请进,满足你换鸡的愿望

此次事件缘由如何,在这里就不再复述了,要了解的请点击连接,阅贴后即明http://www.doujis.com/thread-226780-1-1.html
为了节约论坛资源,还论坛一个清净,我考虑给你一次机会让一步,答应你有原则性的交换鸡。

换鸡事宜:第一,你所要求的是母鸡头大脖子粗个子大,身上毛越少为佳为好,可以,本人绝对满足你的这个愿望,只要你愿意,甚至可以给你换条裸体赤身毛非常少的都可以。

第二,如果你要求换其他的鸡,我鸡场里上万的种母有,几千的更不少,越南原装,名血精选都有,那么试交换个体情况双方补贴对方差价,这也属情理之中,不可能你要换上万几千的种母我也平换与你,公平交换,各取所需。

第三:各自负责各自的发运费用,而且你把此次的黑嫩母鸡发回来,要做到身体健康,无病无缺,与我当时发给你的是同一条鸡,同一样的健康正常。如果有病有残缺,甚至暗地里给鸡要害部位扎小针暗算的,经过查看取证将展示大家评判,并且取消对换。

最后,这条黑嫩母鸡我愿意有原则性的交换回来,也同意以上的交换原则,只做交换其他一概不谈,谨以为证。如果你审视后认为可以执行,请在此回复帖子为证,然后我们两人再商议确定发换鸡日期事宜。

只要你我愉快大家高兴,这次交换过程中我个人再赠送你一条3斤名血小母鸡也未尝不可以,公平公正友谊和谐解决此次纠纷。

以上为此次事件中交易的黑嫩母鸡,图片18号交易洽谈期间所拍摄。

作者: 小星星    时间: 2016-11-21 20:58
楼主蛮有诚意的!希望双方能圆满解决这次纠纷,继续能交个朋友!
作者: JINSHUI_icxi5    时间: 2016-11-21 21:07
买卖要诚信!要讲良心!
作者: 苗王    时间: 2016-11-21 21:17
不错 良心卖家  相信你生意一定会好

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 21:21
交换起码要看到几张图片,现在一张图片没有就跟你交换好像也说不过去吧!......暗地里给鸡要害部位扎小针暗算的,经过查看取证将展示大家评判,并且取消对换。......亏你说的出来?你说这句话谁敢跟你换鸡?收到鸡你给鸡上几针说是我扎的,谁给我清白?你怀疑我做手脚难道我就不会怀疑你?为什么又是我先发鸡过去呢,你怎么不先发过来?如果诚信交换,必须先看斗鸡图片
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 21:27
我建议我去你的QQ空间去选,价值在1500元左右的,就可以考虑交换
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 21:47
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 21:27
我建议我去你的QQ空间去选,价值在1500元左右的,就可以考虑交换

QQ是你自己昨天突然删除的,你要去选购,你再加回来即可。QQ838229629,请加。

这条小麻母就是你当日想换的,此鸡为我的非卖品,当时我在QQ空间里就写明不出售,现有朋友已经出价到4000,现在我顾全友情忍痛割爱只要你3500块,互补差价,麻母给你,黑母归回我即可。

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 21:48
如果诚信交换先看图片,在考虑发鸡事宜做到公平公正,谁也不要给谁下套,布置陷阱。
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 22:21
我什么时候告诉你要换这只鸡?这是你的猜想《哥德巴赫猜想》!
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 22:24
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 22:21
我什么时候告诉你要换这只鸡?这是你的猜想《哥德巴赫猜想》!

随便你怎么说,不多费口水,这都已经不重要了,你想要选购也好,批发也罢,都为你服务,客户至上。

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 22:28
我刚刚去你论坛的空间看了,标价2000的麻母鸡,这只也是我当初比较喜欢的,但是还是选择了雷公血
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 22:30
这母鸡特喜欢这双脚
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 22:31
这母鸡还在,马上交换
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 22:37
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 22:31
这母鸡还在,马上交换

自己去看帖子,此鸡现在河南
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 22:38
这母鸡还在,马上交换

自己去看清楚我发的帖子再说,此鸡现在河南
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 22:40
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 22:30
这母鸡特喜欢这双脚

当时我就告诉你要这只要赶快,原来你喜欢已经发好体形骨肌的满年母鸡,你早说啊,早说那有这些事情

作者: 1359811096    时间: 2016-11-21 22:46
大家都懂了,丢块脸
作者: 2212678802    时间: 2016-11-21 22:46
楼主蛮有诚意的!希望双方能圆满解决这次纠纷,继续能交个朋友!

作者: 1359811096    时间: 2016-11-21 22:48
有些人真不要那样逼脸,
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 22:52
这母鸡还在,马上交换

你最好再加好我的QQ,我们再谈,不要一上来就日爹骂娘喊打喊杀,那无助于解决问题,或者我再为你推荐这类已经发好体形的好种母,只要你是诚心解决纠纷,好母鸡我可以再为你推荐

作者: 1359811096    时间: 2016-11-21 22:52
顶你,我贵州的
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 23:01
渴望战斗 发表于 2016-11-21 22:40
当时我就告诉你要这只要赶快,原来你喜欢已经发好体形的满年母鸡,你早说啊,早说那有这些事情

我买鸡的时候而也是在这两只鸡做的比较,最后还是选择了雷公血,我收到鸡以后提出换鸡,是你把门关了说了不换的。我的话都没有说完
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 23:04
1359811096 发表于 2016-11-21 22:48
有些人真不要那样逼脸,

劝你不要狗拿耗子多管闲事,傻逼一个
作者: 中国、雄风    时间: 2016-11-21 23:05
这几个母鸡都一般般
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 23:08
1359811096 发表于 2016-11-21 22:48
有些人真不要那样逼脸,

你黔南什么地方哦,你只要有胆打抱不平,我来都匀等你
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 23:13
1359811096 发表于 2016-11-21 22:52
顶你,我贵州的

拍马屁拍到牛蹄上去了,想拿楼主便宜鸡,你才是不要脸,傻逼一个
作者: 冷酷的杀手    时间: 2016-11-21 23:13
大家都是论坛的老玩家了,希望能心平气和解决问题
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 23:21
中国、雄风 发表于 2016-11-21 23:05
这几个母鸡都一般般

这是一个自由展示交流的论坛,朋友有入眼的尽可推介展示,本人愿洗眼为好鸡点赞

作者: 15977233010    时间: 2016-11-21 23:30
看了一天。现在才看出谁是谁非

作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-21 23:34
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 23:08
你黔南什么地方哦,你只要有胆打抱不平,我来都匀等你

论坛是自由交流的平台,谁都有评论言语的权利与自由,这是民主思想的进步表现,绝不可以打杀逞强没有好结局的,我与这位鸡友完全不认识,你可能误解了,还是静下心来解决我们的小纠纷吧

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 23:54
他红嘴白牙乱叫你没有看到?
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-21 23:58
15977233010 发表于 2016-11-21 23:30
看了一天。现在才看出谁是谁非

这个楼主很有心机,非常会说假话,乱猜别人的心思,不管别人怎么说,都是我花钱买了一只菜鸡
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 00:05
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 23:54
他红嘴白牙乱叫你没有看到?

论坛规章制度是允许大家发表言论的,这是很正常的,你也不可能去封堵大家对事物的看法与评论,这个你老资格论坛会员应该明白,还是回到正题,你我好好商议解决之道吧

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-22 00:06
我现在非常想知道为什么20号晚上接鸡回来,QQ跟你聊天没有一分钟的时间你直接说了不换把门关上了,我的话都没有说完。今天我买鸡你就发贴要求换鸡,条件非常的苛刻,又要补差价,又要先发鸡,这怎么可能?
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-22 00:10
你这人太不地道,假话连篇,很难相信你说的每一句话
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 00:12
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 23:58
这个楼主很有心机,非常会说假话,乱猜别人的心思,不管别人怎么说,都是我花钱买了一只菜鸡

退让一步给你换鸡并不是屈服于你的胁迫,而是为了论坛的清净,为了解决这次纠纷,你可以接受也可以不接受,你只需要表明你这点意思就可以了。

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-22 00:16
我威胁你什么啦?不要装猪吃象,让别人同情,你这人是很阴险的,跟你打交道不多一个心眼是要吃亏的。很难相信你这种人
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 00:26
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:06
我现在非常想知道为什么20号晚上接鸡回来,QQ跟你聊天没有一分钟的时间你直接说了不换把门关上了,我的话都 ...

谁是谁非自然有证据支持,不是靠嘴巴耍狠耍横威胁恐吓来证明自己是有道理的,换鸡是你提出来的,我答应你也不是怕你的胁迫,你如果不想换就说明,此贴就到此为止。

作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 00:36
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:16
我威胁你什么啦?不要装猪吃象,让别人同情,你这人是很阴险的,跟你打交道不多一个心眼是要吃亏的。很难相 ...

我在论坛出售斗鸡多少年了,基本是论坛成立第二年开始到现在,手里少说也是上千鸡的进出了,遇到你是我倒霉,卖家的声誉是很重要,但也并不是你想的这是弱点,就可以任你胡搅蛮缠无凭无据来欺凌践踏的,网络暴力就是形容你这样的人,不信你可以一直试下去,看看你是否得逞所愿。
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-22 00:36

20号晚上七点多钟,我在QQ聊天说换鸡你答应了没有呢?如果答应调换就没有这些事情。很遗憾你拒绝了我的换鸡要求。今天我发贴买鸡,你现在发贴换鸡什么意思?不要耍阴谋诡计,没有人会上你的当,这是你的帖子,开关在你的手上,奉劝你不要扮猪吃老虎,笼络人心,装出一副可怜像博起同情。
作者: oj荣誉    时间: 2016-11-22 00:41
这母鸡怎么看都不值1500,自己走眼了,/你想换可以啊随便拿只鸡就是几千,然后补差价我觉的还是你亏,这套路太深了,我一只不相信什么名血,血统之类的东西,自己家养的照样打几千的鬼子,我给你推荐一家小曾斗鸡他的嫩鸡我买了一个嫩鸡8个月900回家休息一个月效两条老鸡双头打叫一条,打第二条20来分钟没体力了,当时就有人出价3000没卖。酒喝多了表达的不清楚,我想表达的是一定要找诚信商家。勿喷!酒精作祟

作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 00:48
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:36
20号我说换鸡你答应了没有呢?如果答应调换就没有这些事情。很遗憾你拒绝了我的换鸡要求。今天我发贴买鸡, ...

我这里仁至义尽,至于其他证据原因都在http://www.doujis.com/thread-226780-1-1.html
点击进去一阅就明白,不胡乱占用论坛空间资源说重复话,是非曲直自然有大家去评定,后续我还会在贴中展示各种截屏证据。
你改变主意也好,觉的你有机可乘也好,此贴所议换鸡之事就到此为止,你去卖鸡卖鸭的随你发挥了。

作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 00:51
oj荣誉 发表于 2016-11-22 00:41
这母鸡怎么看都不值1500,自己走眼了,/你想换可以啊随便拿只鸡就是几千,然后补差价我觉的还是你亏,这套 ...

欢迎你的意见建议,不多说
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-22 00:51
oj荣誉 发表于 2016-11-22 00:41
这母鸡怎么看都不值1500,自己走眼了,/你想换可以啊随便拿只鸡就是几千,然后补差价我觉的还是你亏,这套 ...

买这黑母鸡如果龙骨不是弯曲的,我能够接受。一千五说多不多,说少也不算少。现在他提出调换的要求太苛刻,又是补差价有事先发鸡而且还怀疑我会对鸡做手脚,将心比心我同样不相信这个卖鸡人
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 00:56
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:51
买这黑母鸡如果龙骨不是弯曲的,我能够接受。一千五说多不多,说少也不算少。现在他提出调换的要求太苛刻 ...

你的意思,是否可以这样认为这代表你决意不换了,那这事情就到此为止了。

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-22 01:17
我说你这人很阴险就在这里,刚才黔南的在骂人你怎么不去说两句,他在骂人你没有看见?
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-11-22 01:19
骂人也叫正常的发言???
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 01:26
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 01:17
我说你这人很阴险就在这里,刚才黔南的在骂人你怎么不去说两句,他在骂人你没有看见?

坛友对事物有自己的看法,说说自己的言论有何不可,这贴里也有人站你立场说话的,我不觉得有什么不可以啊,你自己看看你说的“只要你有胆打抱不平,你就要去都匀等人”,这意思谁敢主持正义,公正,你就要去都匀等着,你不难受吗?这也等,那也等的

作者: 龙王    时间: 2016-11-22 01:48
人外有人 这样换不成我放彩两千打一百
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 02:04

作者: 泰国盖沙    时间: 2016-11-22 02:18
换不成就约打,看看质量在说,换鸡不成友谊在
作者: 1359811096    时间: 2016-11-22 18:59
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 23:04
劝你不要狗拿耗子多管闲事,傻逼一个

酒精作怪莫怪,一个一句两清了。我骂人再前我错,喝多了点,莫生气。恐吓的话你也莫再说了,都年轻过的,都有家庭了的,怕惹事了因为没钱,真怕了。你买了个鸡也别气了,湖南也不远可以过去问清楚的,不行就报警了,警察会评理的,只要事情不大就行了。有那样错的,对不住了
作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-22 20:48
1359811096 发表于 2016-11-22 18:59
酒精作怪莫怪,一个一句两清了。我骂人再前我错,喝多了点,莫生气。恐吓的话你也莫再说了,都年轻过的, ...

都年青过,都有过性格脾气,随着年纪增长,家庭事业的磨练,都明白了暴力的危害与不屑,解决问题还得靠国法坛纪。
黄果树鸡友对我发出的邀请,发给大家看看。

作者: 老本斗鸡2    时间: 2016-11-23 15:38
什么情况老久没上线居然碰到如此热烈的话题
看了许久看出始末
鸡主以做到仁至义尽劝君到此为止;
在此顶鸡主人品第一;鸡的质量那是大家共同的选择;
           顶鸡主
再补充句不要说我溜须拍马渴望鸡友的鸡子是无可挑剔的;人品更没的说
作者: 老本斗鸡2    时间: 2016-11-23 15:39
再唠叨一句那条母鸡黄果树不要给我说一句我弄来补充军火库呵呵
作者: 陈氏斗鸡    时间: 2016-11-24 23:49
说实话,这个楼主,问他种公卖不卖,信息也不会,没意思,你还卖了几年鸡,真的有点不懂得礼貌问题,卖还是不卖说句话撒

作者: 渴望战斗    时间: 2016-11-25 00:10
陈氏斗鸡 发表于 2016-11-24 23:49
说实话,这个楼主,问他种公卖不卖,信息也不会,没意思,你还卖了几年鸡,真的有点不懂得礼貌问题,卖还是 ...

短信息早回复你跟其他几位了,不卖。

作者: 太康斗鸡    时间: 2017-10-21 19:21
.套路深!鸡质量不咋的 嘴上功夫了得。这鸡居然s1500有人要  500要的没几个 被吹晕了吧
作者: 太康斗鸡    时间: 2017-10-22 17:43
一看完这些内容就发现啦楼主耍小聪明,嘴吧能忽悠,鸡质量不咋的,人品有问题,鸡不能买。。。

作者: 青松傲雪    时间: 2018-11-20 23:10
三棱嘴,不得了,历害。

作者: 寂然    时间: 2019-8-27 02:03
我也看完评论了  为了点钱人都贱了

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2