斗鸡之家

标题: 请大欣赏一只贵州毕节织金没信用的东西名字叫“张磊”的。 [打印本页]

作者: 黎跳    时间: 2016-12-26 21:53
标题: 请大欣赏一只贵州毕节织金没信用的东西名字叫“张磊”的。
就是图片上这个人,前年过年前打了无数个电话要我手上一条鸡子,我本来是不卖的,就因为这个人来过我家,电话里当时他非常会说话最后说不过他就把鸡子两千块给了他。(我为什么把鸡子给他,主要当时和他约定以后鸡子不能打了还给我,这鸡子只能他自己拿去打不能转卖他人,这个他当时也同意的),现在一年多过去了他一直找各种理由拖时间,把我QQ删了,微信也拉黑,电话也不接,我没办法只能通过短信联系他,因为(贵州毕节织金,张磊)他这个人做人一点信用都没有纯属骗子一个骗了我对他的相信,我发短信和他说过,我一分钱不要他的把两千块全部退回给他,他把鸡退回给我,我只有一个条件就是要在论坛“中介交易”。但是良心被狗吃了的“张磊”居然跟我说不认识“中国斗鸡论坛”,不认识“中介交易”秋版主,我想请问你狗东西“织金的张磊”你是从那认识的我?因为我就在中国斗鸡论坛卖的鸡子。反正鸡子我花钱也拿不回来了就留给你全家吃吧,小心有毒,大家认识一下他,图片上就是了。

作者: 农明基    时间: 2016-12-26 22:11
骗子没有好下场、、、、、、、、

作者: 会飞的鸡    时间: 2016-12-26 22:33
这个人家也给了钱也不好说骗,就是不讲信用,其他不好评论
作者: 黎跳    时间: 2016-12-26 22:49
会飞的鸡 发表于 2016-12-26 22:33

我都说了中介交易,我可以把钱给回他,他退鸡给我,因为这鸡是我朋友的,我答应过朋友,当时织金的张磊同意了我的条件我才给的鸡子他,现在是织金的张磊让我失信了我的朋友,让我怎么和我朋友说。
作者: 阿琨佬    时间: 2016-12-26 22:55
哎……

作者: 617194909    时间: 2016-12-26 23:11
既然卖出去就别想收回来,除非鸡有各种问题,如果想收回来最好就不卖,鸡2000说好话卖给他,鸡升值以后他不可能退回给你,除非鸡贬值差不多。谁都是一样。2000买来升值以后别想收回,你是生意人你应该懂这个道理。要么就别卖。卖了就别想鸡好还想要回来,就算要回来他不可能原价给你。至少以鸡当时的身价来回收才有收回的余低,他不肯退,说明鸡升值了。

作者: yly    时间: 2016-12-26 23:18
617194909 发表于 2016-12-26 23:11
既然卖出去就别想收回来,除非鸡有各种问题,如果想收回来最好就不卖,鸡2000说好话卖给他,鸡升值以后他不 ...

不能这样说,是男人说话要算话。答应人家就是欠人家的。这个人品不行。
作者: 黎跳    时间: 2016-12-26 23:20
617194909 发表于 2016-12-26 23:11
既然卖出去就别想收回来,除非鸡有各种问题,如果想收回来最好就不卖,鸡2000说好话卖给他,鸡升值以后他不 ...

鸡没卖之前早就说好了要回收他也同意了,这鸡我朋友是一定要回收的,当时是说好不要钱回收,现在是出原来的钱回收,还有就是鸡子在他手上已经打残废了,商量好的事。
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-12-26 23:31
1.你这鸡当初卖给张磊是不是走的中介交易?如果是现在要求走中介是合理的,如果不是,那么现在要求张磊走中介也同样是不合理的。2.你跟张磊的协议是口头协议不是书面协议也就是说不具备法律效率。现在说张磊骗子,不讲信誉等等感觉有点过了。
作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 00:32
黄果树斗鸡 发表于 2016-12-26 23:31
1.你这鸡当初卖给张磊是不是走的中介交易?如果是现在要求走中介是合理的,如果不是,那么现在要求张磊走中 ...

他懂中介交易,他也认识我这里的人,我可以把钱交给他认识的人我本地的。他发鸡过来我只要接到鸡,他认识的人就可以转给他。现在不是鸡和钱的问题,而是他“张磊”人品的问题一点信用都没有。我年初和他商量过,反正鸡在他手上己经打残了留着没用,他也己经同意退回来。可是他一直放我鸽子一拖再拖到最后还把我拉黑,就看这点他这人还有什么信用,一条打残的鸡我都愿意出钱回收了他还想怎样,我都和他说过这鸡是我朋友的,我不能失信于我朋友。

作者: 2293850771    时间: 2016-12-27 00:36
鸡是你朋友的,你也可随意转卖出去???既然都卖了,鸡就属于买家的啦,他可随意处理的,这是原则问题

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 00:48

你没看明白我所说的,当时这个张磊打了无数个电话给我,拿他全家性命向我保证,这只鸡他拿回去只留给自己打绝不转手他人,假如鸡子他转手他人的话,他全家不得好死。这是他无数个电话里亲口对我说,我实在相信他才和朋友商量叫朋友把鸡让给玩,我朋友也和他见过一面,我朋友就一个要求,就是打可以给他打就是不能转卖他人,退役后必须给回我们才同意把鸡给他,张磊当时亲口同意了,还拿上全家性命做担保。话都说到这样了我们能不给吗,也就相信了他,最后我和朋友还是看走了眼,真没想到“张磊”这人一丁点的信用都没有,还连他全家性命都押上。

作者: 617194909    时间: 2016-12-27 00:51
黎跳 发表于 2016-12-27 00:48
你没看明白我所说的,当时这个张磊打了无数个电话给我,拿他全家性命向我保证,这只鸡他拿回去只留给自己 ...

既然他不转手,他当然自己留喂了,也不会转手退给你

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 00:57
2293850771 发表于 2016-12-27 00:36
鸡是你朋友的,你也可随意转卖出去???既然都卖了,鸡就属于买家的啦,他可随意处理的,这是原则问题

这鸡我朋友是经过张磊同意退役后退回来,我朋友才给张磊的,不是你所说的卖出去了,买家就可以自由转卖,这里面有我们和张磊之间的约定,不是买卖问题,是做生意最基本的诚信问题,他张磊也是做生意的他难道不懂这个道理。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 01:06
617194909 发表于 2016-12-27 00:51

他张磊做人不当没信用,还想吼吓我们要把我们说成骗子,我朋友也说了让他尽管放马过来,鸡子他也不要了就当认识错一只狗。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 01:08
yly 发表于 2016-12-26 23:18
不能这样说,是男人说话要算话。答应人家就是欠人家的。这个人品不行。

这位朋友理解得很对,不是鸡和钱的问题而是人品,和信用的问题。

作者: 617194909    时间: 2016-12-27 01:13
黎跳 发表于 2016-12-27 01:06
他张磊做人不当没信用,还想吼吓我们要把我们说成骗子,我朋友也说了让他尽管放马过来,鸡子他也不要了就 ...

再说一只鸡卖就卖了,收不回来就算了,何必弄得这么不愉快。

作者: 老鸡王    时间: 2016-12-27 01:21
黄果树斗鸡 发表于 2016-12-26 23:31
1.你这鸡当初卖给张磊是不是走的中介交易?如果是现在要求走中介是合理的,如果不是,那么现在要求张磊走中 ...

在民法中,口头协议是具有法律效力。
作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 01:24
617194909 发表于 2016-12-27 01:13

我们把他当朋友,这一年多了他把我们当傻子玩,到了现在何必要给他留面子,我本不想发帖的忍忍就算了,但我朋友要我必须发。

作者: 南帝    时间: 2016-12-27 01:29
我也是醉了,贴主讨论的是当初卖鸡说好回收才卖的,后来失约,这就叫不守信用,就像我给你两百把你家牛拿去种地说好干不动活了给送回来,钱还退你,你他妈就把牛当自己的了,换做是你们,你们得吗?
作者: 南帝    时间: 2016-12-27 01:29
我也是醉了,贴主讨论的是当初卖鸡说好回收才卖的,后来失约,这就叫不守信用,就像我给你两百把你家牛拿去种地说好干不动活了给送回来,钱还退你,你他妈就把牛当自己的了,换做是你们,你们得吗?
作者: 风神腿战神    时间: 2016-12-27 02:28
黎跳 发表于 2016-12-26 23:20
鸡没卖之前早就说好了要回收他也同意了,这鸡我朋友是一定要回收的,当时是说好不要钱回收,现在是出原来 ...

多此一举
作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 12:02
617194909 发表于 2016-12-27 01:13

不是一只鸡的事是人品问题,朋友之间答应的事那能随便失信。其实我的本地朋友也是很好商量的,他叫我向张磊打过电话说,鸡实在是你转手卖掉了也就算了,我朋友只要他张磊给回几条那鸡出的小鸡养也可以,但这个张磊就连这点都不到,你说他的人品差到什么地方去,还亏他是在织金做鸡贩子的,早晚还要有人上他当,他欠别人斗鸡店的钱他还不还就看他良心发现了。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 12:03
老鸡王 发表于 2016-12-27 01:21
在民法中,口头协议是具有法律效力。

言之有理。朋友。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 12:04
2293850771 发表于 2016-12-27 00:36

不是一只鸡的事是人品问题,朋友之间答应的事那能随便失信。其实我的本地朋友也是很好商量的,他叫我向张磊打过电话说,鸡实在是你转手卖掉了也就算了,我朋友只要他张磊给回几条那鸡出的小鸡养也可以,但这个张磊就连这点都不到,你说他的人品差到什么地方去,还亏他是在织金做鸡贩子的,早晚还要有人上他当,他欠别人斗鸡店的钱他还不还就看他良心发现了。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 12:05
617194909 发表于 2016-12-27 00:51

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 12:12
南帝 发表于 2016-12-27 01:29
我也是醉了,贴主讨论的是当初卖鸡说好回收才卖的,后来失约,这就叫不守信用,就像我给你两百把你家牛拿去 ...

朋友说得对,他不单把当初的约定反悔了,现在不单鸡不给回,就连那鸡出的一百多小鸡叫他挑回两三只让我回去好跟本地鸡友交代他也不同意,可想而知这个张磊的人品己经差到极点了。不是一只鸡的事是人品问题,朋友之间答应的事那能随便失信。其实我的本地朋友也是很好商量的,他叫我向张磊打过电话说,鸡实在是你转手卖掉了也就算了,我朋友只要他张磊给回几条那鸡出的小鸡养也可以,但这个张磊就连这点都不到,你说他的人品差到什么地方去,还亏他是在织金做鸡贩子的,早晚还要有人上他当,他欠别人斗鸡店的钱他还不还就看他良心发现了。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 12:21

鸡在他手上快两年了早己打输打残了,但我本地鸡友愿出当时同样的钱回收,不是鸡有多好只是我本地鸡友很喜欢。因为织金张磊也就是个鸡贩子,他有鸡场出小鸡,我和商量过。不是一只鸡的事是人品问题,朋友之间答应的事那能随便失信。其实我的本地朋友也是很好商量的,他叫我向张磊打过电话说,鸡实在是你转手卖掉了也就算了,我朋友只要他张磊给回几条那鸡出的小鸡养也可以,但这个张磊就连这点都不到,你说他的人品差到什么地方去,还亏他是在织金做鸡贩子的,早晚还要有人上他当,他欠别人斗鸡店的钱他还不还就看他良心发现了。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 12:25
风神腿战神 发表于 2016-12-27 02:28
多此一举

发个帖子不为什么,十个人中有一个认清楚他就行,张磊在织金是鸡贩子,不管卖鸡或买鸡的都可以联系他,图片上有他的电话,前提是要不怕被骗。后事一切于我无关。

作者: 刘全林    时间: 2016-12-27 21:54
这人真不是东不西,当初是怎么说的,现在就怎么办啊,人有要讲信用,不要不讲信用嘛。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 22:43
多此一举

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 23:21
他给我接鸡的地址就是,贵州毕节织金,张磊收,电话13984722700 他给的这个电话陌生人打过去是提示是空号,其实他知道有人打电话只是不认识的他不接,我每次都是打很多次了他才接,他人现在应该是在贵阳,他是个包工头专门接装修工程做,他有个微信斗鸡群他在群里面也卖斗鸡。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 23:21

他给我接鸡的地址就是,贵州毕节织金,张磊收,电话13984722700 他给的这个电话陌生人打过去是提示是空号,其实他知道有人打电话只是不认识的他不接,我每次都是打很多次了他才接,他人现在应该是在贵阳,他是个包工头专门接装修工程做,他有个微信斗鸡群他在群里面也卖斗鸡。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 23:22
农明基 发表于 2016-12-26 22:11
骗子没有好下场、、、、、、、、

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 23:22
阿琨佬 发表于 2016-12-26 22:55
哎……

作者: 黎跳    时间: 2016-12-27 23:24
多此一举

作者: 农明基    时间: 2016-12-28 09:18
黎跳 发表于 2016-12-27 23:22
他给我接鸡的地址就是,贵州毕节织金,张磊收,电话13984722700 他给的这个电话陌生人打过去是提示是空号 ...

说话不算的人,不会有好结果的。

作者: 黎跳    时间: 2016-12-29 11:17

信用有时要比钱还要重要。
作者: 黎跳    时间: 2016-12-29 11:18

钱没了我可以再赚,信用没了我们之间就完了。
作者: 矮脚虎    时间: 2017-5-11 06:54
你既然答应朋友为何还卖?你是成年人,你不知卖出去有风险嘛?你对不起朋友,他对不起你,下次小心吧

作者: 654321    时间: 2018-2-10 00:52
你如果说这鸡拿来出仔,是包赢不输,我给你抢都抢回来,至于吗,好鸡多的是,而人以只有他张磊一个,要怪就怪你眼瞎吧,交友不胜,…

作者: 654321    时间: 2018-2-10 00:54
从这点上我也可以说,你也不是一个汉子人,汉子人吃亏上当都不会表达。

作者: 追逐梦想    时间: 2018-2-10 13:52
既然鸡已经退役了,就应该退回去。诚信为本!同是贵州人区别咋就这么大呢。鸡如果非常好可以直说,自己踩2窝小鸡有何不可呢!我也是位爱好养鸡人,差的鸡别人找我买懒得卖不差那几块钱,省得到时候讲我坑鸡友们……张磊这人如果说是做生意的,最多也就是工地搬搬砖的吧,最起码的信誉度都没有……

作者: 18685693255    时间: 2018-3-6 22:58
我是贵州铜仁玉屏人,我说两句,人与人不同,花与花不红,人有几等,官有几品,人人都想好,花花也爱红,人的大脑也是时常改变和变动,当初你们口实协议说好,后来张磊拿回去后,发现这鸡非常不一般,暗自思量,得到金鸡一只,也顾不了诚信和信誉,起了私心,才会发生这一幕,千不是,万不是,就是这只金鸡的错。

作者: 18685693255    时间: 2018-3-6 23:28
我个人认为,什么事都要宁愿先怨不能后愿!如果你们当初协议,自己却得这只鸡在心中有重要地位,就该要他押10万8万在你们手里,就不会发生这种情况!想宽点,人都是自私的,自私轻重而论!这人生本来处处都是陷阱,别人挖好坑!自己愿跳下去,又有什么办法呢!碰到这些坑坑凹凹是难免的,你算什么!三国有个,蔼孔明,带兵攻城夺地,不求有功,但求无败,稳打稳扎,步步各营,也大意失荆州。想宽点,失一事长一智,小心行得万年船。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2