斗鸡之家

标题: 在论坛怎么发照片啊 前辈教一下 [打印本页]

作者: 2467533892    时间: 2017-11-9 00:15
标题: 在论坛怎么发照片啊 前辈教一下
我在昨天投诉一个骗子     怎么也发不了照片     就上去一张     希望有朋友教教我

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2017-11-9 01:41
你的手机安装QQ空间这个软件没有,是QQ空间,不是QQ哦
作者: 2467533892    时间: 2017-11-9 07:57
黄果树斗鸡 发表于 2017-11-9 01:41
你的手机安装QQ空间这个软件没有,是QQ空间,不是QQ哦

然后呢

作者: 追逐梦想    时间: 2017-11-9 08:39
直接手机下载 斗鸡论坛 就可以了

作者: 2467533892    时间: 2017-11-9 09:54
追逐梦想 发表于 2017-11-9 08:39
直接手机下载 斗鸡论坛 就可以了

我下了      就是说论坛不支持这样的格式    什么什么得

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2017-11-9 10:33
2467533892 发表于 2017-11-9 07:57
然后呢

安装完成以后,然后登陆QQ空间并打开QQ空间,在QQ空间的最下方有一个+号【加号】,点击这个加号会看到你要上传的图片或者视频,选着图片并打上钩然后点击上传两字,你手机上面的图片就上传到QQ空间了
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2017-11-9 10:36
先做这一步,还有下一步,上传到论坛的这一步
作者: 2467533892    时间: 2017-11-9 10:47
黄果树斗鸡 发表于 2017-11-9 10:36
先做这一步,还有下一步,上传到论坛的这一步

还有呢     

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2017-11-9 10:51
你把上传的图片保存到我的文档图片收藏这个文件夹里面去,点保存就ok了,在到论坛选着网络图片就可以上传到论坛了
作者: 2467533892    时间: 2017-11-9 19:29
黄果树斗鸡 发表于 2017-11-9 10:51
你把上传的图片保存到我的文档图片收藏这个文件夹里面去,点保存就ok了,在到论坛选着网络图片就可以上传到 ...

还是搞不来     

作者: 黄果树斗鸡    时间: 2017-11-9 20:55
你有QQ没?加好友我帮你搞

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2