斗鸡之家

标题: 斗鸡训练器 [打印本页]

作者: 湘西人    时间: 2018-1-10 20:46
标题: 斗鸡训练器

选好鸡  + 用好药 + 强化训练=所向无敌

终结斗鸡手训历史,做智能训鸡第一人

我为什么一直热衷于研发斗鸡训练器?   先说说我的故事
    做生意的人,首先就应该具有很强的广告意识,广告,有实实在在的,也有吹牛的,也有刻意忽悠人的。记得马云说过一句话,忽悠,就是自己不相信,但要让别人相信。我不想忽悠谁,所以,我的训练器先放到广告栏里面,我不急着卖,您也先别急着买,要想让你们相信,那么,首先我自己要相信,目前,虽然我自己相信了,但是,没有真正的成绩,鸡友们也不见得会相信。
      有认识我的朋友会说,老宋(大家倒是习惯性的叫我宋总,只是我打牌时,不让别人叫我的姓,原因你知道的)你的产业也不小,也不缺那几个小钱,费神搞那个跑步机干什么?其实,这和我的性格有很大的关系,我一生最喜好的的事就是两样,一是唱歌,并且开了几家歌厅,最长的一个歌厅已开了25年了。再就是喜欢斗鸡。
     我喜欢斗鸡也可能是我父亲的遗传基因,79年当兵在云南河口时,第一次见过这种斗鸡,光着脖子,只认为很丑,没有一点感觉,后来回到吉首后,在好朋友李医生的影响下,开始玩起了斗鸡,由于才入门,老是跟着得家师傅和李医生后面玩,斗鸡圈里,一直是默默无闻。
                                                          突然有一天,我终于出点小名了

那一天,我带着老婆一起去吉首鸡圈看斗鸡,看见有一斗鸡非常的凶猛,把另一只斗鸡打得毫无还手之力,那只被打的斗鸡,两脚朝天,奄奄一息,那只上风的斗鸡,边啄边打鸣。当时,正彩已是1200100了,没有几个人要,于是,我大声叫唤,1500100,叫了几声后,花垣的矿老板石老三接了我5个,引起大家的一阵哄笑。大家一下把目光都集中到了我的身上,我心中一阵窃喜。几十年前,打上几千的彩是算比较大的了。            
       原以为胜券在握,不料想,上面的鸡顾着打鸣去了,下面的鸡爬了起来,轻轻的跳起来,给了上风鸡一腿,上风鸡一声哀豪,立马倒地,翅膀啪啪啪啪……死了!

7500元钱转眼就数给别人了,好在博得了众多人的眼球,分析原因,当然是责怪老婆了,她不来没有这事,她一来,十年难碰的事让我碰上了,当然,我内心知道是冤枉她的。

我在娱乐圈名气比较大,现在斗鸡圈也露了小脸了,于是,就有了买鸡的热情和欲望,那时候的鸡,不象现在的这样贵,3000多就买到一只很不错的鸡了,买回来后,给得家师傅喂,那几年,真的是风光得很,什么吉首,花垣,凤凰,周边的鸡友,都知道我们泸溪的鸡不好打,特别是吉首的汤明俊老板,原来和我们打过十多场鸡,基本上都是输。所以,后来不和我们开战时,每次下注,必下泸溪鸡。对泸溪得家师傅的喂鸡水平那是相当的认可,曾多次要请得家师傅去帮他喂鸡,都因故不能。

然而,这种情形因一个人的到来,历史完全的被改写了。

一个叫张随的人,来自河南,小小的个子,说话轻言细语,见谁都是笑眯眯的。

张随是汤老板专门花高价请来喂鸡的。一开始谁也没有在意他,因为,汤老板那几年很有钱,请来喂鸡的人真的是太多了,什么本地的,凭祥的,南宁的,越南的,个个都很有名气,只有张随,没有听说过这个人。是我们很少听说过这个人。其实,后来才知道,他12岁就开始喂鸡了,在河南,是很有名的喂鸡高手。

我们根本不管这些,还是象往常一样的,气势凶凶的带鸡去征战吉首,这时,汤老板的鸡和我们开战了,一下地,我们的战鸡气势如虹,正面腿,侧面脚,脚脚上头,反观汤老板的鸡,鸡架虽大,却不象我们战鸡那般强壮,基本上是处于被动防守。这时,李医生哈哈大笑对头汤老板说,你请的什么人喂鸡哟,喂得这么瘦,鸡都吃不饱还能打仗?快把你请的喂鸡师傅退了。于是,又是一阵哈哈大笑,坐在汤老板身边的张随,还是那个笑眯眯的样子,只是一言不发。

可是,场上的情形好象发生了一点变化,三水下来。我们的鸡体力明显的下降了很多,反观汤老板的鸡,却是越战越有精神。打腿也是越来越多,越来越重,不到5水,我们的鸡就飞围了,抓回来,打了几腿,又跑了。

输了当然是很不服气的,说实在的,斗鸡的人,把输赢是看得很重的,我们当地有一家人,父子6人,每次花几千元钱买鸡,最多打200元的正彩,最后又保点彩,鸡赢了,再给点圈子钱,到手50元,于是,老爷子笑呵呵的去买肉买酒,花个几百大洋,整一桌好菜,把鸡用竹笼关在酒桌前,边喝酒吃肉,边听公鸡打鸣,不亦乐乎。
      我们自输了这场鸡后,马上放信给凭祥鸡贩子,连接调了四只价格不低的好鸡,精心喂养后去报仇,无奈却是一只又一只的败阵而归。

那段日子,不光是我们,全国很多的斗鸡老板,训鸡高手,都带鸡来和汤老板是鸡过招,但基本上都是输。花垣的一个老板,和汤老板打了21场鸡,输了20场后,汤老板放对方1斤多的重量,打完6个小时后和彩,花垣老板当时是很有钱的,很舍得花高价买好鸡。
     几年下来,张随硬是让汤老板的鸡圈从门庭若市到车马人稀,最后关门大吉。只不过,别人的场子是被别人打垮的,而我们汤总的场子却是没有人再上门求战了,外地老板和有钱老板都不敢来了,那些老头们只好又到吉首破桥下面打鸡了。张随,在斗鸡训养方面,说神一般的存在,是一点都不为过的 ,到现在为止,还没有一个喂鸡高手不服他的。

http://www.56.com/u86/v_MTQ4NDIxNjY3.html

这一款训跑器,是我的第三代产品。除拥有第一代的正转  停  反转外,增加了正反转的缓冲装置,正反转交换时,慢慢的再起步,不会对鸡造成惊吓,也不会让设备过流。在对斗鸡的驱赶上,我实验了不下一百多个方法,因为斗鸡和人太熟,有的怕,有的不怕,有的肯跑,有的往反方向乱跑,有的鸡跑了几天后,根本就不会再跑。有的鸡你人在里面,它跑,人一出来,它也就慌了,乱飞乱跑。所以说,到目前为止,没有一种方法是对任何鸡都有效果的。
     第三代产品,不是我要卖的产品,因众所周知的因素,只公布第三代的视频,第四代产品拥有遥控声光驱动,机械旋转强力驱动,声噪棒驱动,是一款多功能驱动装置,不同的鸡,用不同的方式驱赶,也可以对同一只鸡,使用交替的方式驱赶。鸡在里面可以跑步,也可以跳跃,(跑道上设有障碍物,必须跳过去才行,跳的高度因鸡的情况而定)我现在每天都是用第四代的训跑器进行训练,对发现的问题,会及时的改进。

http://www.56.com/u21/v_MTQ4NDIxNjkw.html

http://www.56.com/u59/v_MTQ4NzAzMzI4.html      (最新款)

斗鸡飞跳训练器,其实也是我很得意的一个创意和发明。事实证明,效果非常的好,一只鸡,要是训练好了,每天可以在里面上下飞跳200次左右(装有电子计数器),我基本上是采用一天跑步一天飞跳。

细心的朋友一定注意到一个问题,那就是我没有标价的问题,这一点我告诉大家,目前,我还不会大批量的销售,一是我目前自己还在实验性的使用,肯定还有待完善的地方。其二,就是有了训练器,但怎么训,训多久,训练中会不会出现训练不足或训过头的问题,鸡不会说,只能我慢慢的观察,待我有了这方面的资料才行。一个产品,要是不那么成熟就急忙忙的大批量投放市场,那是不负责任的做法。再说了,我自己都训不出成绩来,卖给你们干什么?我在今天费尽口舌的推荐给你们,不如让我的战绩说话,从现在起,我认真的训好我的每一只鸡,我不买太贵的鸡,一是没有那么大的彩,几万的鸡,打别人几千的鸡,赢了也没有什么意义。要是几千的鸡经过训练,让它有升值的空间才是我们训鸡的目的所在。我会把我亲自训的鸡,不管输赢,都把视频上传给各位分享,大家一起出谋划策,更加完善训练器。还有就是,就训练器来说,成本不是很大,但是,它凝聚了我多年的心血,我卖的是技术,卖的是你的认可,你买的是物有所值。到产品比较成熟的那天,你们也不会在价格上和我近斤计较了。

训练器这东西,不是每一个人都需要的,它受到场地,资金,和思维方式等方面的影响,训练器,也不力求卖给太多的人,世界上,几百个国家,拥有核武器的国家也只那么几家。对于条件允许的大客户,我可以亲自去上门安装服务,销售一家,扶持一家,一定让您切实体会到,钱没有白花,我做不到让你百战百胜,但完全可以做到的就是,你鸡赢了,你会赢很多的钱,因为你对你训的鸡体力抱有信心,敢于下彩,要是你的鸡输了,除非对方绝对高挡,快杀你,使你没有办法解套,否则,一旦进入拉锯战,你绝对会两面勾彩的,

我的电话   13973083128    微信同号

跑步机

跑步机

跑步机2

跑步机2

作者: 坚哥    时间: 2018-1-10 22:43
等我有时间了,我一定拿一套。手训,对鸡少的朋友可以,但对鸡多的朋友,太累了。
作者: 湘西丁点斗鸡X    时间: 2018-1-10 23:08
选对鸡才训的好。
配对鸡本事尽显才是高,硬碰硬杀敌一万自损5千

作者: 贵州黄平    时间: 2018-1-11 21:48
湘西丁点斗鸡X 发表于 2018-1-10 23:08
选对鸡才训的好。
配对鸡本事尽显才是高,硬碰硬杀敌一万自损5千

说的好,,
作者: 醉梦他乡    时间: 2018-1-11 23:08
为了跑步机,楼主潜水很久了。
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2018-1-11 23:55
这个故事几年前就听楼主说过过,属于老故事。斗鸡跑步机淘宝有得卖,不到一千块。
作者: 已重置644996929    时间: 2018-1-12 00:15
在哪能看到你的训练器,什么样式的?有用的话想买。

作者: 爲妳迩狂    时间: 2018-1-13 00:20
看了楼主以前的贴子,真的有点心动;但是,无图无真相,再心动也得忍者      

作者: 超越自我    时间: 2018-1-15 23:51
有训好的鸡卖吗,卖训练器条件不够
作者: 有梦之人    时间: 2018-6-10 09:35
怎么看不了视频呢啊

作者: 17576056456    时间: 2018-7-3 13:37
楼主整了一堆张随的故事,他这么厉害,难道当初买了你的训练器?

作者: 吴天宇    时间: 2018-7-6 11:11
感觉那个飞跳训练器很容易伤到斗鸡的脚。

作者: 辉AA斗鸡    时间: 2018-7-6 14:11
不管什么样用训练鸡!!第一!都要鸡有质量,好鸡!才训练的出来的!!如果给你一条烂鸡!!你能训好它吗!!那是不可能的!!鸡的本身本事很讲究的!人家的鸡能够打赢!说明他的鸡也不差!!鸡不好是训不出来好东西的!!

作者: ╭★老炳    时间: 2018-10-22 12:07
理论性很强,付诸实施应该很有效果的!
作者: 王之悲鸣    时间: 2018-11-30 14:53
买了条训好的鸡2000,一水12分被对方100块买来的鸡打趴下

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2