斗鸡之家

标题: 专治斗鸡脚肿! [打印本页]

作者: 许永浩    时间: 2019-3-30 18:02
标题: 专治斗鸡脚肿!

已删详细怎么治教程!自己去实验吧!

作者: 艾合买提    时间: 2019-3-30 18:34

作者: 冷酷的杀手    时间: 2019-3-30 18:44
朋友,你这用量是不是超了?地米属于激素,好像一条鸡用量1毫升吧
作者: 田野    时间: 2019-3-30 19:29
谢谢,,收藏了

作者: 鸡豚之息    时间: 2019-3-30 19:32
凡是用地塞米松激素之类的药,鸡就废了再也练不硬了,人也一样使用后脸肿胀腰围变粗体重超标,朋友别误人。

作者: 许永浩    时间: 2019-3-31 07:53
鸡豚之息 发表于 2019-3-30 19:32
凡是用地塞米松激素之类的药,鸡就废了再也练不硬了,人也一样使用后脸肿胀腰围变粗体重超标,朋友别误人。 ...

呵呵!

作者: 许永浩    时间: 2019-3-31 07:53
冷酷的杀手 发表于 2019-3-30 18:44
朋友,你这用量是不是超了?地米属于激素,好像一条鸡用量1毫升吧

分两次打,一次两毫升!

作者: 醉看夕阳    时间: 2020-3-8 21:44
这么好的贴怎么把详细步骤给删了呢 请问下楼主用量多少 一天打几次 多长时间能好

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2