斗鸡之家

标题: 公布骗子人,王垃圾 [打印本页]

作者: 贵州黄平    时间: 2019-12-13 00:21
标题: 公布骗子人,王垃圾
骗我经济损失900块钱。他不配玩鸡,不配喜欢鸡,垃圾人,河南的一个垃圾人骗子,

作者: 东成西就    时间: 2019-12-13 00:25
就是三百块钱,我也要走中介,防人之心不可无!
作者: 贵州黄平    时间: 2019-12-13 08:55
东成西就 发表于 2019-12-13 00:25
就是三百块钱,我也要走中介,防人之心不可无!

对,这次就买个教训,真心对,他,结果换来一个骗子,他河南的,给老板养鸡的人。垃圾人,丢他老板的脸。真希望他老板不要他养鸡,因为他不配养鸡
作者: 雨夜    时间: 2019-12-13 09:14
这年头就骗子多
作者: 梦想爱鸡人士    时间: 2019-12-13 09:19
河南人路过,丢河南人的脸,

作者: 阿-伟    时间: 2019-12-13 10:34
我也被河南的骗了几百块钱,河南出了名的骗子

作者: 鸡鸡的鸡鸡    时间: 2019-12-13 10:47
支持

作者: 感恩    时间: 2019-12-13 12:14
小王的儿子生病死了…他要处理后事…心情悲伤…爹妈受不了打击又住院了…处理后他一定会给你一个交待…

作者: 贵州黄平    时间: 2019-12-13 17:54
15838682631 发表于 2019-12-13 12:21
900元不算钱,信誉第一,也许有特殊情况。

900块钱,我都能买两个鸡养了,我真心对他,结果呢  他不发鸡,还继续叫我买一只,然后一起发鸡,呵呵
作者: 贵州黄平    时间: 2019-12-13 17:56
15838682631 发表于 2019-12-13 12:21
900元不算钱,信誉第一,也许有特殊情况。

900块钱不是钱,谁知道你有钱,看不起900块钱
作者: 贵州黄平    时间: 2019-12-13 17:56
阿-伟 发表于 2019-12-13 10:34
我也被河南的骗了几百块钱,河南出了名的骗子

买了一次教训,
作者: 贵州黄平    时间: 2019-12-13 17:57
梦想爱鸡人士 发表于 2019-12-13 09:19
河南人路过,丢河南人的脸,

对的
作者: 贵州黄平    时间: 2019-12-13 18:02
雨夜 发表于 2019-12-13 09:14
这年头就骗子多

买了一次教训,发来发大家看看这个骗子
作者: 东成西就    时间: 2019-12-13 18:47
骗子有两种,一种不发鸡,一种发残废鸡,我就被云南文山的小马骗过1200元发一只残废鸡信我,找他退钱不退,说过后优惠一只好鸡给我,然后我看上了一只鸡,给他讲直接被他拉黑!一个不讲诚信的东西,文山小马曾经在论坛开个店的那个小马
作者: 东成西就    时间: 2019-12-13 20:26
有点不地到
作者: 贵州黄平    时间: 2019-12-13 22:11
东成西就 发表于 2019-12-13 20:26
有点不地到

他就一个垃圾人
作者: pyg    时间: 2019-12-14 20:48
中介中介,我卖鸡的都支持中介,买鸡的更应该中介,别省那二三十块钱

作者: 老秦斗鸡猛汉    时间: 2019-12-31 22:09
骗子太多了,我18年5月份也被骗过600元

作者: 醉笑苍穹    时间: 2020-4-16 21:18
作者: 有缘    时间: 2020-7-15 16:48
做为一个河南人我真的无语了

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2