斗鸡之家

标题: 看看兄弟我发的东西都是我学来的给你们了 [打印本页]

作者: pp520    时间: 2009-7-20 21:17
标题: 看看兄弟我发的东西都是我学来的给你们了
昨晚气得一宿没睡 抽了两包烟 想通了 战斗靠的是天时地利加人和 这鸡运气不好,谁也不能怪,还有一眼,老子把它养好上场拍个视频给你们看看,是个好鸡死也死在战场里,不能在外死给个脓包鸡,跑堂鸡少了只眼, 没事!只要把气给养出来就行.话说回来,从拿到鸡到现在,我真的还没看到这鸡真的打法,昨天效鸡是放在有1两百个平方的地上打的,后嫌跑得太大不好看着打,硬逼着它贴身打才出现,这让我后悔的事,我也是一时混了.希望大家效鸡千万别这样了!!!!还有我上次说的那营养喂养,我这也初见成效,大家也知道鸡修完毛,白白的不是怎么好看,我根据我理解的后又加了些东西,我修完毛后的两天鸡身上能见光的地方都红了3天翅膀下也红了,而且我们这,哪几天是下雨,打的哪天鸡是红得发紫,看这爽爽的,呵呵. 我把我的流程说下: 1. 气笼不能少.鸡要靠你进点.古代喂鸡的都叫养鸡人,养我觉得前面加个"修"字就变修养了,这词我就不多说了!学问很多!(气笼要大 方的 有盖 ) 2.早上再不出太样前喂点肉类的东西,保证蛋白元素,2两左右,这叫垫食,后喂维生素片,减半喂,机体运作一样,个体不一样,维生素喂多有幅作用的,呵呵!喂完给它休息一下,促进消化. 3.把它放在笼里,备一只竹竿,竹竿前绑上白色的布条,运动开始!"撵它"时间你定.我一般半小时. 4.中午一点喂西红柿3 4两半斤左右,让它晒太阳,练抗热.时间你定.我一般一个半小时到两个小时.完后 喂少量泡水谷子,包谷. 5.晚上就是营养餐了,看你怎么配,要为得饱饱的.第二天保证精神满满的.呵呵!! 喂鸡是个力气活,要想调个打鸡,就得花点时间,我把它简化了.试试这样人少累点, 忘了补下早上练笼的时候,背上加点东西,就是负重训练!鸡打时热量很高抗热就为防这东西的!!!!!!!!-------------pp520
作者: 小向斗鸡店    时间: 2009-7-20 21:28
佩服你的养鸡精神!
作者: 阿龍    时间: 2009-7-20 21:33
标题: 回复 楼主 的帖子
佩服
作者: pp520    时间: 2009-7-20 21:39
要养就要养好不是精神问题,鸡性是天生的,内在的,不练不养好,一架就玩完,一年的时间就废了,喂十年一个好鸡都是不可能的,就像刚是块刚,越磨越快,烂刚怎么磨都是不行的!!!
作者: 来宾斗鸡王    时间: 2009-7-20 21:46
哈哈,值得佩服
作者: 南宁强哥    时间: 2009-7-20 23:19
估计好多人都是看看而过,不知道有几个人打算这样喂的?
作者: pp520    时间: 2009-7-21 00:20
其实这样养下来能 保证鸡的体形不会过肥或瘦 而且早 中 晚 大家除了工作 这时间多的是!!!不耽误你的时间,像前段时间发的怎么训鸡,怎么喂 太多 太杂 误人心志 也累 其实这跟钓鱼和其他的业余活动没区别,都在磨人的意志 有句话是这样说的 不能独立的去完成一件事 就什么事也做不好! 同样养鸡要时间 而且很长 要精力 很多 要耐心 比谁都强 一小鸡好不容易养大了 可不去做好的调理 喂养 那就不要养了 好鸡到他们手里 也废了!
作者: whh55555    时间: 2009-7-21 01:18
请楼主下次把图发上来给我们看看,多谢了。
作者: 渴望战斗    时间: 2009-7-21 02:15
楼主的鸡的食量有点高哦,肉随便一吃就是二两,西红柿随便一搞就是半斤,估摸着鸡蛋怎么着也得,4,5个一天,再加些小零嘴,估计这鸡根本不用吃什么谷物杂粮的了,好东西就是厉害啊
作者: pp520    时间: 2009-7-21 18:17
我不知道楼上的是什么意思 鸡蛋我是不喂 我喂核黄素 我从我写的里面 怎么也没看出食量大 早上喂点肉 要到中午 中午喂西红柿主要是水分多点 可喂多 因为它在晒太阳 水分消耗大 而且要喂到这数机体要求的微量元素才能理想 下午喂饱是 因为一晚上都只是那点东西 第二天早上刚好消化光  我试过了 很好  只叫你试试 你看了每个字了吗?  论坛就把自己理解好的东西发上来让大家看下 论下 学下 学不学在你 有不对的地方请高手指点下  本人万分感谢!!!!!!!!-------------------------------pp520
作者: 鸡坛看客    时间: 2009-7-21 19:16
[一小鸡好不容易养大了 可不去做好的调理 喂养 那就不要养了]这话说得太好了!~看得出来,楼主用了心在找训练+调养的方法!~顶你一个,继续努力一定能玩出一套自己的驯养方法!~谢谢分享!~大家感觉用得上就用,用不上就看看,也没有比要把话说得那么‘牛’,要么你小气,有高招不说,要么就装高手装稳重!~在顶你一个。。PP520
作者: 鸡坛看客    时间: 2009-7-21 19:19
PP520,留个QQ。。。
作者: 磊磊    时间: 2009-7-21 21:03
学习了
作者: 古蓬刚平    时间: 2009-7-21 21:32
佩服你的养鸡精神!
作者: pp520    时间: 2009-7-21 21:43
qq376805425-------------------pp520
作者: 贵州~阿虎    时间: 2009-7-24 23:18
原帖由 鸡坛看客 于 2009/7/21 19:16 发表
[一小鸡好不容易养大了 可不去做好的调理 喂养 那就不要养了]这话说得太好了!~看得出来,楼主用了心在找训练+调养的方法!~顶你一个,继续努力一定能玩出一套自己的驯养方法!~谢谢分享!~大家感觉用得上就用,用不 ...

楼主说的好,都是自己的经验之谈,顶你,也顶《鸡坛看客》朋友!

斗鸡论坛是提供鸡友们相互交流经验学习的一个好平台,楼主也是个爱鸡之人,至少他把自己的喂功经验发上来和广大鸡友们相互交流和分享,大家觉得有不足之处就补上,不要像《鸡坛看客》朋友说的那样。
我个人认为楼主的喂功经验很好,很多方面自己也是这么做的确实不错,我决定把你的这贴置顶,希望鸡友们多多提出自己宝贵喂功经验和广大鸡友一起交流和分享!
作者: maxingdouji    时间: 2009-8-2 15:09
标题: 回复 楼主 的帖子
什么是气笼啊?
作者: 小斗鸡    时间: 2009-8-10 23:55
作者: 魏蜀吴    时间: 2009-11-27 20:27
值得佩服
作者: 斗鸡三人行    时间: 2009-11-27 20:49
呵呵,佩服...................
作者: 林子    时间: 2009-12-7 22:12
确实不好喂。
作者: 林子    时间: 2009-12-10 22:49
要说到做到,喂好鸡不是一天的功夫。
作者: 鸡神    时间: 2009-12-10 23:25
佩服你
作者: 王福荣    时间: 2009-12-11 09:03
呵呵 精神可嘉 顶你!
作者: 大大    时间: 2010-4-9 00:42
精神可加
作者: 鸡鸡    时间: 2010-4-9 00:50
佩服!!!!
作者: 345889586    时间: 2010-4-9 09:58
顶起
作者: 我的斗鸡    时间: 2010-4-9 10:42
顶你的养鸡精神
作者: 决不认输    时间: 2010-4-19 22:47
什么叫气笼呀?请教老师们
作者: 斗鸡山庄    时间: 2010-5-13 14:30
太牛了。。。学习了~~
作者: 骑士李    时间: 2010-5-18 22:50
值得学习  顶一个
作者: 大吉    时间: 2010-6-29 08:35
好贴,简单实用
作者: 淡淡的蓝    时间: 2010-7-6 11:14
楼主的精神真让人佩服啊!
作者: 斗鸡我的最爱    时间: 2010-8-25 01:45
学习了 谢谢
作者: 将战斗进行到底    时间: 2010-8-29 03:25
顶你~学习了
作者: 我只想喂败鸡    时间: 2010-9-11 00:15
以前还有鸡友发这样的帖子,现在就只剩卖鸡的啦,哎
作者: 7964663    时间: 2010-10-28 11:33
很敬业啊~
作者: 小斗鸡    时间: 2011-1-24 00:01
学习了
作者: 吕天明    时间: 2011-1-27 19:36
路过
作者: a3833268    时间: 2011-3-10 00:34
学习了。。。
作者: 圣杰    时间: 2011-3-31 14:38
感谢分享心得
作者: 组织者    时间: 2011-4-2 23:37
值得学习  顶一个
作者: 千万才叫鸡    时间: 2011-4-8 03:58
很有个人特色,再来个视频就更好了
作者: 原始山鸡    时间: 2011-4-21 22:00
学习了。。。
作者: 任占胜    时间: 2011-4-28 22:09
学习了,谢谢!
作者: gaoyuanlang    时间: 2011-10-26 20:27
-
佩服你的养鸡精神

作者: gaoyuanlang    时间: 2011-10-26 20:30
学习了的那个一个
作者: 一只小鸡    时间: 2011-11-20 19:04
刚刚养,来学习
作者: 新疆小丁    时间: 2011-11-26 01:08
好啊   不错兄弟,,,,,,,,,,支持你
作者: 将战斗进行到底    时间: 2012-1-5 10:04
楼主的鸡的食量有点高哦,肉随便一吃就是二两,西红柿随便一搞就是半斤,估摸着鸡蛋怎么着也得,4,5个一天,再加些小零嘴,估计这鸡根本不用吃什么谷物杂粮的了,好东西就是厉害啊
   同感
作者: 爱鸡狂    时间: 2012-3-9 13:10
写得真好啊
作者: 耶龙    时间: 2012-3-28 09:46
不错,值得学习的帖子!!
作者: 醉梦他乡    时间: 2012-3-28 10:26
很少看见这样的东西了
作者: 长垣斗鸡    时间: 2012-4-13 01:54

作者: 泰鸡迷    时间: 2012-4-13 23:13
学习中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鸡启人    时间: 2012-4-13 23:40
作者: 零距离    时间: 2012-4-14 01:54
佩服你的养鸡精神
作者: 50gaomapi    时间: 2012-6-18 17:31
我会在楼主的方法和我的方法上改进,争取弄出个更好的办法让各位朋友参考。
作者: 长垣斗鸡    时间: 2012-6-21 11:42
值得学习

作者: 胤龙    时间: 2012-7-28 22:09
哈哈,值得佩服
作者: 山风    时间: 2012-7-30 20:20
哈哈哈,还行。
作者: dhdd    时间: 2012-8-4 20:24
说的在理,受用
作者: 浦北老宋    时间: 2012-8-6 12:21
好样的,有经验
作者: 真鑫    时间: 2012-8-17 08:00
发贴人要真诚,看贴人要需心!
作者: 一心一意    时间: 2012-8-19 13:10
呵呵精神可嘉。。。。
作者: 空气    时间: 2012-9-7 11:25
看来养斗鸡真是一个细致活,没有耐心的人养不来啊。
作者: 圆梦    时间: 2013-1-13 22:50
佩服,学习了

作者: mbzlzl    时间: 2013-7-25 10:21
没有那么多时间来这样。
作者: 里耶土鸡    时间: 2013-7-29 21:35
学习了............
作者: 315784466    时间: 2013-9-16 23:11

学习 、、、
作者: 期待    时间: 2013-9-18 11:48
不错,有道理!顶你
作者: 一腿开瓢    时间: 2013-11-12 23:18
佩服你的养鸡精神

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2