斗鸡之家

标题: 钢铁是这样练成的 [打印本页]

作者: 湘西人    时间: 2011-9-10 13:12
标题: 钢铁是这样练成的
   郑重申明:  没有用的鸡,再训练也没有用。
          有用的鸡,不严格训练同样也没有用。

玩斗鸡二十多年了,但一直被一个问题所困扰,那就是对鸡的训练问题。放养没有那么宽的地方,关在笼子里,养尊处优的结果就是发胖,鸡肥了的结果我想大家都知道的。训鸡,我不是没有时间,就是没有心情,虽然很赞赏北方人每天早晨赶鸡的方法,但你们看我的照片就知道了。我比任何一只鸡都要肥得多。往往是鸡没有训好,我自己先倒下了。
   我是有名的不勤快的那种人。从小就对卓别林发明的自动吃饭机很感兴趣。好在脑子还好用,对怎样让斗鸡象人一样的每天都跑一下,我很是下了功夫的。曾经把我减肥用的六千多买的那台跑步机,小小改动后,做成了鸡的跑步鸡。但鸡不是人,在上面它不愿意跑,人一离开,它不是调头就是打横,不是伤脚就是断毛。好漂亮的跳板上,涂满了一层厚厚的鸡粪(不是不清洗,上面是毛面的),看得老婆很是心疼。鸡不跑,那对不起了。只得用手抓着跑,鸡可怜,人也可怜。效果还是不行。
   好在我是屡败屡战的人。目前,又捣鼓出了这么个东东,请大家拍砖,多提意见,以便更完善。我的QQ是879319304  
手机是:13973083128    如有识货者,用了它,说不定是您的斗鸡至胜的秘密武器也未可知。

http://www.56.com/u79/v_NjI4MzExODg.html

定型后的产品比这个漂亮多了。可以正转,停,反转。可以任意设定。

作者: 八胡鲶鱼    时间: 2011-9-10 13:25
是不是有点伤鸡啊
作者: 鸡舞天堂    时间: 2011-9-10 13:30
顶一下
作者: 鸡的故事    时间: 2011-9-10 13:32
好!顶一个
作者: 湘西人    时间: 2011-9-10 13:39
八胡鲶鱼 发表于 2011-9-10 13:25
是不是有点伤鸡啊

有道是,一将名成万骨枯。
    训练当然是残忍的,里面的那只鸡可以把嘴封住,但不封也没有关系,外面的鸡会避让的。对外面的鸡没有多大的伤害,外面那只鸡,它可以发脚,但通过很多次的实训,对脚没有什么危害,因鸡笼外面都做了处理。最新的已改变这一格局。不会伤鸡脚的,
作者: 孟连    时间: 2011-9-10 13:57
哈哈哈~好鸡的话脚要不成了
作者: lydfd    时间: 2011-9-10 14:01
我认为还是需要改进

作者: 斗鸡疯狂    时间: 2011-9-10 14:04
好!顶一个
作者: 阿亮    时间: 2011-9-10 14:07
训练只是强身健体,肥胖的主要原因是饮食。
作者: 阿亮    时间: 2011-9-10 14:13
运动减肥只会让你的鸡成为健美运动员只有精和气而无神,控制好饮食结合合理的训练才会有精气神。
作者: makun    时间: 2011-9-10 14:19
这样训,很伤鸡,鸡都报废了
作者: 老吴    时间: 2011-9-10 14:22
伤鸡啊
作者: 湘西人    时间: 2011-9-10 14:33
阿亮 发表于 2011-9-10 14:13
运动减肥只会让你的鸡成为健美运动员只有精和气而无神,控制好饮食结合合理的训练才会有精气神。

这样的目的也不全是为了减肥的。每天鸡要是跑上一个多小时,连续的训练要达十天以上。鸡的体能肯定会变好,饮食,这一点,老喂鸡的都知道控制的,但是,我强调的是严格的训练。我会把鸡的整个训练过程都拍下的。最后也会把打斗的视频(比赛)传给大家看。看起来伤鸡,实际不会的。(因鸡笼做了处理)拳击运动员天天都在打沙袋哟。
作者: 山野居士    时间: 2011-9-10 14:41
看不出大山还有两板斧,牛皮有点,发明训鸡方法也有点,呵呵~~,比你以前发明的把败口鸡脖子从鸡笼里伸出来,让外面鸡打强多了,有进步啊。不过建议你这引跑器稍加改进下,就不会伤鸡脚了,哈哈哈~~~,不过次贴还是要顶。
作者: 山野居士    时间: 2011-9-10 14:49
不要吊鸡笼,改吊其他东东,想到了吗??
作者: 贵阳鸡癫    时间: 2011-9-10 15:04
湘西人 发表于 2011-9-10 13:39
有道是,一将名成万骨枯。
    训练当然是残忍的,里面的那只鸡可以把嘴封住,但不封也没有关系,外面的 ...

不得不顶楼主这份心表达了对斗鸡的 热啊如痴如醉乐在其中,训练鸡有很多种,但我知道最原始最直接的就是拿鸡对练接近实战,这样训练出来的鸡只要不报废就绝对能吃苦。
作者: 湘西人    时间: 2011-9-10 15:10
       我知道你是谁了,你说的把鸡直接的吊着,这办法我也试了。不成功的。这个定型吊笼,肯定不是目前网上见到的这个。比这好点,一点都不会伤鸡脚。但是,就这个,我目前训的几只鸡,也没有一只被伤脚的。你好好看下。里面的有软管把竹片套着,竹片本身有弹性,外面的一圈是自行车的内胎。这样的结合是不会伤鸡脚的。但老实说,有点不好看。
作者: 鸡伯乐    时间: 2011-9-10 15:32
朋友真幽默,我玩鸡几十年得出结论,好鸡不训照样是好鸡,我头像这只大强盗很少训练,从没吃过什么牛肉,鸡蛋,花生,因为我坚信鸡天生是吃五谷杂粮的,鸡也有智商,聪明的鸡包嘴训它不动,总想如何把嘴套解开,智商差的鸡才会使劲的跑笼,即使带上嘴套也拼命的想打消耗不必要的体力。
作者: 丿DK丶回忆    时间: 2011-9-10 16:10
哈哈,你有才,你这设备价格有点贵吧???
作者: 真我风采    时间: 2011-9-10 16:25
不错
作者: 湘西人    时间: 2011-9-10 18:56
        很多朋友来电,QQ联系,很关注的一个问题就是价格。我告诉大家,目前还不上市,等完全成熟了,我的几个斗鸡训练要是出成绩了再说。(都是当地打和的或下风的鸡)不要盲目的出售,也不要盲目的购买。欢迎多提意见和想法。
作者: 十月斗鸡    时间: 2011-9-10 19:12
楼主真是费心了
作者: 峰仔    时间: 2011-9-10 19:36
有创意、楼主是个文化人、多多改进、到时可以推销给鸡友。
作者: 湘西人    时间: 2011-9-10 20:27
小逸斗鸡坊 发表于 2011-9-10 20:17
要是再经过我的改善保证会更好!

可不可以说说呢?我要的就是博采众长。
作者: 等的就是你    时间: 2011-9-16 19:20
希望这种新颖的秘密武器经过实践验证后,早日问世、、、、、、
作者: 狂热份子    时间: 2011-9-16 19:37
好!顶一个
作者: 湘西人    时间: 2011-9-16 20:20
等的就是你 发表于 2011-9-16 19:20
希望这种新颖的秘密武器经过实践验证后,早日问世、、、、、、

产品已出来一批了。(20台)。目前,我们正在收集相关数据,在关系好的鸡友中先试下,看还有什么需要改进的地方。目前的计划是,一 只鸡,不管打得多好,从开始伤好后,有斗性了就开始训练,一共要大强度的训上十五天以上。每天注意按摩,营养喂养,不喂其他药物。再休息一个星期。这样看上场的结果。明天,我有一只训练过的鸡出场。这鸡上次打得不好,但还是赢了的。看这次打腿怎样。明天拍视频,不管输赢,都上传给大家看看。
作者: 等的就是你    时间: 2011-9-16 21:00
湘西人 发表于 2011-9-16 20:20
产品已出来一批了。(20台)。目前,我们正在收集相关数据,在关系好的鸡友中先试下,看还有什么需要改 ...

啊!?希望能够得到这种新型仪器训鸡、、、、、、、
作者: 小呆鸡    时间: 2011-9-16 21:04
非常有创意,老哥能不能把竹子的搞成塑胶的(而且是竖的,不要横七竖八,像在凭祥买的跑笼一样,只是把竖条放稀点,让笼内的鸡能伸头和脖出来),外表再加上单车内胎这让会更加减少笼内(外)鸡的打脚受伤程度。只是个人想法!
作者: 湘西人    时间: 2011-9-16 21:24
小呆鸡 发表于 2011-9-16 21:04
非常有创意,老哥能不能把竹子的搞成塑胶的(而且是竖的,不要横七竖八,像在凭祥买的跑笼一样,只是把竖条 ...

呵!谢谢你也动了脑筋了,我真正的产品,不是竹的,也不是你说的那种,也不是外国的那种鸡袋,比上面的这都好,目前每天都在训练,没有任何伤鸡的可能性,效果好不好,到时再看了。
作者: 小呆鸡    时间: 2011-9-16 21:39
湘西人 发表于 2011-9-16 21:24
呵!谢谢你也动了脑筋了,我真正的产品,不是竹的,也不是你说的那种,也不是外国的那种鸡袋,比上 ...

老哥真的是爱鸡人,为了鸡,你确实花了不少人力、物力及精力,有时间欢迎来广西崇左玩!
作者: 灵渠斗鸡    时间: 2011-9-16 21:50
这是我见过 最有效的 训鸡方式
作者: 孟连    时间: 2011-9-16 22:00
看过了还没有的泰国跑笼~适用~用过泰国跑笼都知道~
作者: 523326159    时间: 2011-9-16 22:19
还需要改进

作者: 湘西人    时间: 2011-9-16 22:28
孟连 发表于 2011-9-16 22:00
看过了还没有的泰国跑笼~适用~用过泰国跑笼都知道~

跑笼的最大缺点就是,鸡不是人,它没有性起时,最多跑二十多分钟就不会跑了。这只能说是一种锻炼,谈不上训练的。我的这个才具有训练价值。
作者: 湘西人    时间: 2011-9-17 20:37
湘西人 发表于 2011-9-16 20:20
产品已出来一批了。(20台)。目前,我们正在收集相关数据,在关系好的鸡友中先试下,看还有什么需要改 ...

鸡今天打了。打的是凭祥过来的一只高价鸡。三下五除二,对方连招架之力都没有,太爽了,过后有全部的视频给大家看。
作者: 湘西人    时间: 2011-9-18 13:52
         这是上传的视频,对子鸡是一只3500的高挡鸡,我的这只鸡是贵州老坚2000多买来的。上架打得不好,后回来训了十多天,这是第一次检验训练效果。
作者: 湘西人    时间: 2011-9-18 13:53
湘西人 发表于 2011-9-18 13:52
这是上传的视频,对子鸡是一只3500的高挡鸡,我的这只鸡是贵州老坚2000多买来的。上架打得不好,后 ...

http://www.56.com/u14/v_NjMwMTAyMDM.html
作者: 丛林斗圣    时间: 2011-9-18 14:50
作者: 火枪手    时间: 2011-9-19 14:57
佩服   我看过另一种训练的方法  但是忘掉地质了    想起来的话发给你  很有趣

作者: 湘西人    时间: 2011-9-20 07:48
   谢谢火枪手的关心。
作者: 江湖帅哥    时间: 2011-10-1 12:20
我看这种方法还是不错的     有创意
作者: 丛林斗圣    时间: 2011-10-1 14:29
欣赏了
作者: 2436    时间: 2011-10-1 23:42
湘西人 发表于 2011-9-10 18:56
很多朋友来电,QQ联系,很关注的一个问题就是价格。我告诉大家,目前还不上市,等完全成熟了,我的 ...

如果把下面的鸡 给他套上嘴套  是不是笼子里的鸡会少伤一些呢
  或者是把笼子加一层格栏   主要是训练鸡的体力  
还有一个方法就是  多养几只鸡   笼子里就经常换鸡   
作者: 2367731182    时间: 2011-11-4 16:15
作者: gaoyuanlang    时间: 2011-12-27 12:43
不错楼主有创意
作者: 409234851    时间: 2012-2-29 18:40
好东西,学习了
作者: 龍飛雞舞    时间: 2012-8-23 01:48
欣赏了。楼主有才啊
作者: 小红鸡    时间: 2012-9-14 02:22
好好学习。
作者: 危险分子    时间: 2012-10-7 16:33
好鸡,鸡不错,呵呵
作者: 危险分子    时间: 2012-10-7 16:34
这鸡就是这东西训出来的?如果是的话那真不错了,但是个人感觉这东西还能训练鸡打残盘的时候绝对有效
作者: 危险分子    时间: 2012-10-7 16:36
楼主这多少钱一台啊,要是再小点就好了,没这么大的地方训鸡啊
作者: ufy0426    时间: 2014-8-6 10:47
八胡鲶鱼 发表于 2011-9-10 13:25
是不是有点伤鸡啊

不是有点伤鸡,是相当伤鸡。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2