斗鸡之家

标题: 批评 [打印本页]

作者: 独孤求败    时间: 2011-10-18 18:11
作者: 整天吃素面    时间: 2011-10-18 18:16
路过,,不知真假,不过管理员是该管管卖假货的,,当然管理员的眼光也不敢保证百分之百准。
作者: 阜阳斗鸡1    时间: 2011-10-18 18:17
朋友说的好,强烈支持你,顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gaoyuanlang    时间: 2011-10-18 18:18
顶,骗子应该坚决踢出论坛
作者: 斗鸡第一段    时间: 2011-10-18 18:23
说得对  顶起
作者: 峰仔    时间: 2011-10-18 18:29
斗鸡第一段 发表于 2011-10-18 18:23
说得对  顶起

支持啊、这样的人比抢要好听得多、傻子才买啊、
作者: 吾为鸡狂    时间: 2011-10-18 18:50
顶下。。。。现在最好的办法就是不要买它的鸡,如果在换名或什么的?大伙勇于歇发。让这个过街老鼠人人喊打
作者: laoniu123    时间: 2011-10-18 18:52
卖假货的真他妈都是些狗杂种。
作者: 斗鸡第一段    时间: 2011-10-18 19:06
顶了还在顶
作者: 斗鸡疯狂    时间: 2011-10-18 19:10
顶,骗子应该坚决踢出论坛.卖假货的真他妈都是些狗杂种。

作者: xu13717925184    时间: 2011-10-18 19:10
论坛没有烧鸡就不热闹了。。都别买他的鸡不就行了吗
作者: 2364288    时间: 2011-10-18 19:35
叫烧鸡出说说;
作者: 菜鸡007    时间: 2011-10-18 20:00
作者: 玉林斗鸡专业户    时间: 2011-10-18 20:29
菜鸡007 发表于 2011-10-18 20:00
只要是要求踢他滚蛋的贴子我举双手双脚顶!!!

我说你们在这里乱起哄什么呢.?有什么意思.?

请问我又如何骗子了...我已经在论坛上公开表态了...鸡是我朋友看到猪肉老的打...打得好...我就去追问要下来...我们玉林大把鸡友看到的...

猪肉老是这样介绍给我...此鸡是从外地发回来的...是鬼母...他这样介绍给我...我这样的写到我店里....我只看到母鸡长得漂亮...看到录象打得好...但是究竟鸡是哪里的...我也是相信猪肉老....他那样介绍....我这样写...我如何的骗人..?

我觉得你们的想法太偏激....我在论坛上买那么多鸡...虽然价格贵....但全玉林..甚至凭祥有很多人都晓得...我是很舍得花钱买好鸡的人...我所有的鸡拿回来...都是出高价钱回收回来的...那些大吧人知道....因为我追求的鸡一定要好....看着打买...卖出去也是让别人看着打卖出去....达到一分钱一分货的水平....

但是那些东西...多厉害的人都不能避免有时候会看错...那肯定偶尔很多的情况有一两次会看漏眼....但我敢向全国鸡友说到...并且经常拿我鸡的朋友说到....我的鸡是否有质量..?

这个绝对不是吹牛....

但是鸡友门乱起哄说我骗子???我如何骗人....猪肉老鸡卖给我了...我连鸡也没有卖...也没有从猪肉老手上拿走....猪肉老那样介绍给我....当着我们玉林众多鸡友面前介绍给我是这样说....我就按照猪肉老的介绍介绍给大家....这样如何过错...如何骗人....

我反过来问一下..???
作者: 南宁啊坤    时间: 2011-10-18 20:33
顶起!~!楼主勇于举报!~让我们广大的消费者有了个意识~!强烈鄙视那些挂羊头卖狗肉的人。。
作者: 菜鸡007    时间: 2011-10-18 20:33
作者: 凯里双龙    时间: 2011-10-18 20:39
论坛 我看现在没什么质量咯。都被那些人搞坏了。呵呵。顶你们。
作者: 南蛮瑶寨    时间: 2011-10-18 20:44
菜鸡007 发表于 2011-10-18 20:33
清者自清,既然你说的买了没拿鸡回来,那为何你要发贴3000卖?你的本意是什么?是你自己骗人,还是猪肉老请你 ...

按照他的意思是说现在说假话的r人是猪肉佬了,他也是根据猪肉佬介绍才说那是鬼母,而猪肉佬自己说那母鸡是赢三场的后代,两个本来说法就很矛盾,但是是猪肉佬先发的卖鸡贴,不可能自己人黑吃黑,所以我个人认为同时也根据烧鸡之前的所作所为,我敢说烧鸡其实是知道内幕的
作者: 独孤求败    时间: 2011-10-18 20:47
作者: 菜鸡007    时间: 2011-10-18 20:49
作者: 汽车迷75    时间: 2011-10-18 21:24
四面楚歌  悔不当初!
作者: 余老豆    时间: 2011-10-18 21:52
支持了。。。。。。。。
作者: 小张    时间: 2011-10-18 22:02
我什么都不说,
作者: 809907644    时间: 2011-10-18 22:56
汽车迷75 发表于 2011-10-18 21:24
四面楚歌  悔不当初!

是啊   是啊  
作者: 老勇大爷    时间: 2011-10-18 23:24
这样的人比抢要好听得多
作者: 阜阳斗鸡1    时间: 2011-10-19 07:32
顶顶,,,,,,,,,,,,,
作者: 小鸡匠    时间: 2011-10-19 18:02
支持你说的有道理
作者: 花心小罗    时间: 2012-9-7 13:01
不过朋友你也想想,500能买到高当的越鬼吗?也是你贪便宜了,
作者: 玉林灵鸡一动    时间: 2012-9-24 19:33
呵呵,,楼上说得好,500想买到好鬼子,太想捡便宜了。。。。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2