斗鸡之家

标题: 给大家说个真实的故事 [打印本页]

作者: 湘西人    时间: 2011-10-20 23:03
标题: 给大家说个真实的故事
        几年前,我有两个玩斗鸡的朋友A和B
  A朋友对B朋友说,兄弟,我看你喂鸡很耐烦,我有一只高档越母500元低价给你得了,(在当时这个价不低了)你好好喂,生的小鸡我保管会给你挣大钱的。B朋友感激不尽,欣然给了500元后将母鸡拿回,精心喂养一年后,得小鸡若干。于是,到处放信,要大家去买他的纯种小越鸡。每只售价不低于500,因当时有正宗越母出小鸡的实在不多,大家知道他的母鸡是正宗越母,纷纷前去高价购买。此事,也让当地的一位斗鸡老前辈动了心。于是,驱车前往观之。B朋友见状,大有受宠若惊的感觉,急忙介绍了他那只得意的越母,谁知道这位老前辈一看,大笑不止。B朋友忙问其故,前辈笑曰:“此母鸡乃我自繁的,已有三代湘西血统的土母之女,本来母鸡太多,要杀了吃的,后A朋友说要喂着玩,就三十元给他了。”众人闻之后,纷纷上门退鸡。
       B朋友于是大怒,找A朋友理论,A朋友笑曰:你真傻呀,我的话不可信,他的话也是不可信的。因这事没有证明人,你要想知道此鸡是不是正宗越母,问问你的母鸡不就知道了?……B朋友哑口无言。

联想烧鸡卖母鸡一事,我看烧鸡也出来说了很多了。这事,我看也活该烧鸡倒霉,谁叫猪肉佬原来已在网上留下了铁证呢?不然的话……只要烧鸡也引用一下那位A朋友的经典名言,哪轮到这么多人在网上对我们的精选店老大品头论足呢??

作者: 漂城—施秉    时间: 2011-10-20 23:11
路过。。。。。。。
作者: 独孤求败    时间: 2011-10-20 23:17
作者: 老坚    时间: 2011-10-20 23:21
哈,不得不顶一下啊。猪肉佬,你给谁撑不好,偏给烧鸡撑。在这世界上有三件事不能硬撑:花钱、喝酒、做爱。在斗鸡论坛,加一件事:给烧鸡撑面子。我看你是引火烧身啊。
作者: 南宁啊坤    时间: 2011-10-20 23:42
眼拙,没看出来哪里乱了,呵呵
作者: gaoyuanlang    时间: 2011-10-21 00:01
呵呵,说的经典
作者: 满地鸡毛    时间: 2011-10-21 00:35
说的好支持
作者: 斗鸡爆炸    时间: 2011-10-21 01:42
眼红人真多
作者: 斗鸡爆炸    时间: 2011-10-21 01:43
还是被骗人多
作者: 山野居士    时间: 2011-10-21 01:55
看了此贴,不得不顶大三,此话一语双关。经典!不知猪肉老是吃什么迷魂汤,聪明一世糊涂一时。我想温馨地问一下猪肉老:你这条母鸡是在外地哪个地方买来的?是在玉林、南宁、桂林、北海、还是在凭祥?母鸡出卖的老板是谁?你给广大鸡友介绍一下。不然你是搬起石头打自己的脚,你店里的鸡说的天花乱坠,再好也没人敢相信了~~~
作者: 斗鸡疯狂    时间: 2011-10-21 06:52
支持;;说的太好我鼓掌了

作者: 磊子    时间: 2011-10-21 07:06
说的不错。
作者: LQY    时间: 2011-10-21 07:40
这故事真有趣
作者: 怀旧    时间: 2011-10-21 07:51
老坚说的对 不应该学东郭先生同情过街老鼠
作者: 养鸡社    时间: 2011-10-21 08:01
路过!!!
作者: 慕容小燕    时间: 2011-10-21 09:57
这体现玩鸡人一种心态,盲目的去追求名血名鸡,其实大家都挺明白,不管是名血还是杂交,也不管是黑鸡还白鸡,能打就是硬道理,英雄不问出身,这是自苦不变的道理。
作者: 123mjg    时间: 2011-10-21 10:50
这个故事非常有趣!
作者: 狂热份子    时间: 2011-10-21 10:54
烧鸡卖母鸡一事怪谁都没用!低价买回高价卖出很正常.(好过贩毒.一本万利)正因为有一些爱听吹牛的人会买.有了猪买吹吹牛打打字又翻数十倍的价钱.一个愿打一个愿挨烧鸭又何乐而不为呢?骗子终究是骗子日久见人心!在此想问老宋比如贵州阿虎朋友花钱买瘸脚鸡事件又如何解释.........???
作者: 老坚    时间: 2011-10-21 11:08
狂热份子 发表于 2011-10-21 10:54
烧鸡卖母鸡一事怪谁都没用!低价买回高价卖出很正常.(好过贩毒.一本万利)正因为有一些爱听吹牛的人会买.有 ...

不用解释,就是骗钱。。。。。。
作者: 湘西人    时间: 2011-10-21 11:13
       那我又要问下狂热份子了。你知道这鸡的脚是怎么回事吗?他们俩才是当事人,也没有证明人,我看你别问我了,问下那只鸡吧!哈。
作者: 狂热份子    时间: 2011-10-21 11:35
湘西人 发表于 2011-10-21 11:13
那我又要问下狂热份子了。你知道这鸡的脚是怎么回事吗?他们俩才是当事人,也没有证明人,我看你别问 ...

http://www.doujis.com/thread-53253-1-1.html..........
作者: 湘西人    时间: 2011-10-21 12:19
       狂热份子,都是朋友,对你也劝说一句,烧鸡经商不诚实,已受到广大鸡友的谴责了,他也道歉了,相信他会改正的。你就不要穷追猛打了。要知道,烧鸡对你还是有好处的,你看,你的知名度就是借烧鸡的这个平台炒作起来的。兔死狐悲,没有了对手的日子,也会活得不充实的。不管怎么说,有了烧鸡,才使得这个论坛上多出了很多个热议的话题。
作者: 贵州~阿虎    时间: 2011-10-21 12:27
老坚 发表于 2011-10-20 23:21
哈,不得不顶一下啊。猪肉佬,你给谁撑不好,偏给烧鸡撑。在这世界上有三件事不能硬撑:花钱、喝酒、做爱。 ...

呵呵 哥子的这句话非常给力经典,顶了
作者: 贵州~阿虎    时间: 2011-10-21 12:37
狂热份子 发表于 2011-10-21 10:54
烧鸡卖母鸡一事怪谁都没用!低价买回高价卖出很正常.(好过贩毒.一本万利)正因为有一些爱听吹牛的人会买.有 ...

我朋友说前两天打电话给他说:“现在玉林精选店主忙于选鸡等回来在说。”现在就等他,看他忙到什么时候!到时什么情况在和鸡友兄弟们一起见证!
作者: 狂热份子    时间: 2011-10-21 12:57
湘西人 发表于 2011-10-21 12:19
狂热份子,都是朋友,对你也劝说一句,烧鸡经商不诚实,已受到广大鸡友的谴责了,他也道歉了,相信 ...

斗鸡知名度只能靠实力说话!没对手更孤单.........在本地没对手可以上南宁.贵州打!
作者: dangshandouji    时间: 2011-10-21 13:16
应了那句话,要想喂斗鸡,先会吹牛B
作者: 吾为鸡狂    时间: 2011-10-21 15:52
贵州~阿虎 发表于 2011-10-21 12:37
我朋友说前两天打电话给他说:“现在玉林精选店主忙于选鸡等回来在说。”现在就等他,看他忙到什么时候! ...

就是脚好了,要是现鸡主愿意退鸡,他也要退,因为卖之前没有把断拐的事情,告诉现鸡主,明显的就是个骗子。这样的人还要什么同情
作者: aixiangsui    时间: 2011-10-21 16:04
说的太好了朋友。。。卖鸡的挣钱可以,谈不能争黑心钱啊。。。

作者: 739099387    时间: 2016-5-26 03:47
好故事

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2