斗鸡之家

标题: 【经验,叫训】 [打印本页]

作者: 小闻    时间: 2011-11-21 03:07
标题: 【经验,叫训】
此鸡是本人今年叫满意的鸡之一,因本人前段时间身体不适在外地住院。老婆在家帮喂鸡,被老婆把翅膀提段了。可惜可惜【以后有朋友发生类似情况还是把鸡托付给会养鸡的朋友】不要交给外行

作者: 圣斗风云    时间: 2011-11-21 03:59
鸡不错,可惜了。做种应该还行。
作者: 都匀小王    时间: 2011-11-21 06:45
真是一只好鸡,卖不?我拿过来做种鸡了。

作者: 都匀小王    时间: 2011-11-21 06:46
真是好鸡,卖不?我拿过来做种鸡了。
作者: 都匀小王    时间: 2011-11-21 06:59
卖给我做种鸡得了。
作者: 今生缘    时间: 2011-11-21 07:12
可惜了。下次一定要小心
作者: 小王斗鸡66    时间: 2011-11-21 07:26
欣赏了、、、、
作者: 小斗鸡    时间: 2011-11-21 09:21
-
鸡不错,可惜了
作者: 鸡坛过客    时间: 2011-11-21 10:11
好嘴好脚,毛衣身架都很不错,真可惜,怎么会把翅膀提断去呢?
作者: 鸡鸡玩鸡鸡    时间: 2011-11-21 10:39
杀吃吃再买只
作者: 斗鸡论坛    时间: 2011-11-21 10:59
嗯,鸡不错,可惜了,但愿以后不会出现类似的事件。
作者: 小闻    时间: 2011-11-21 11:06
都匀小王 发表于 2011-11-21 06:45
真是一只好鸡,卖不?我拿过来做种鸡了。

鸡我已经在一个月全就卖给朋友做种了
作者: 榕江小韩    时间: 2011-11-21 12:54
不错的鸡啊。真漂亮。
作者: 小意    时间: 2011-11-21 12:57
可惜了..........
作者: 漂城—施秉    时间: 2011-11-21 13:01
鸡不错有质量
作者: 那又如何    时间: 2011-11-21 13:06
各方面都不错,有质量
作者: 木易    时间: 2011-11-23 23:01
回来后你也把你老婆的翅膀提断。
作者: 超级重腿    时间: 2011-11-23 23:51
确实是可惜了..
作者: 云南马关    时间: 2012-2-8 18:04
太可惜了,好鸡啊!现在500人民币还是值的。
作者: 彪哥chengrubiao    时间: 2012-2-24 17:48
-
鸡不错,可惜了

作者: 小闻    时间: 2012-2-24 19:23
云南马关 发表于 2012-2-8 18:04
太可惜了,好鸡啊!现在500人民币还是值的。

那买他去做种的人亏大了。哈哈哈
作者: 里耶土鸡    时间: 2013-2-8 19:56
可惜了。....
作者: 百合仔    时间: 2013-2-8 20:09
鸡不错,可惜了。
作者: 1957917345    时间: 2013-10-21 11:48
好鸡可惜了!
作者: 立志成功    时间: 2013-10-21 13:25
鸡非常不错,好像在哪里见过
作者: 342901645    时间: 2013-10-21 13:33
身材不错 脖子也粗......
作者: 中原斗战胜佛    时间: 2013-11-5 21:37
因本人前段时间身体不适在外地住院。老婆在家帮喂鸡,被老婆把翅膀提段了。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2