斗鸡之家

标题: 网上买卖纠纷 [打印本页]

作者: 728988662    时间: 2011-12-17 23:05
标题: 网上买卖纠纷
我玩斗鸡时间不长。却经常看到网上因为买卖斗鸡发生纠纷。其实骗子的伎俩,首先是博得别人的同情。把自己伪装成很弱势。这样的人你给他一个平台。他就是一个很好的,很出色的演员。蒙蔽了很多有着正常思维 的人!他们掌握了人们吃亏了不愿指名道姓而变得更加肆无忌惮。大家想一想拿钱去买鸡有错吗?恰恰就是钱去了买不到你需要 东西甚至没有你需要的东西!你说可恨吗?而且还有很多人在帮腔做事,阿谀奉承。这个社会怎么了?大家好好的想一想。都为净化我们的交流平台人人出一份力。坚决抵制和检举这种唯利是图的小人!!!坚决不能让被骗去钱财的人流血又流泪!!!!!!!!!!!!
作者: 风驰电掣    时间: 2011-12-17 23:10
朋友说的好,我来顶你的贴,还有就是现在鸡友团也很厉害的,鸡托也很多的
作者: 独行者    时间: 2011-12-17 23:13
支持楼主!
作者: 西南浪子    时间: 2011-12-17 23:20
这样的帖子不顶,简直太没有天理了。

作者: 杀鸡焉用牛刀    时间: 2011-12-18 00:06
做什么事都要对得起天地良心,做决定之前必须考虑清楚才不会免受其害!
作者: 忍者无敌    时间: 2011-12-18 00:27
朋友说的好,我来顶你的贴
作者: 榕江小韩    时间: 2011-12-18 02:00
顶 朋友 。   
作者: 豫东苍鹰    时间: 2011-12-18 06:44
讲的在理...
作者: 阜阳斗鸡1    时间: 2011-12-18 08:20
强烈支持,顶你
作者: 穷鬼    时间: 2011-12-18 09:10
说得不错,钱已打出去,想退都难
作者: 深山野鸡    时间: 2011-12-18 09:13
朋友 顶你的贴
作者: 534384802    时间: 2011-12-18 10:12
太有道理了;我顶
作者: 老鸡王    时间: 2011-12-18 10:12
这番话不顶不行啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风驰电掣    时间: 2011-12-18 10:27
大伙发现了吗,还有些卖鸡的,钱没打给他时候,你说什么他都答应你的,等鸡发到手上你感觉鸡质量不好,找他们说,那时候就由不得我们了,他们就像翻脸的狗一样,这种事情我感觉大伙很多人经历过的,有的朋友爱面子不想说出来罢了,不说那么多了,总之大伙买鸡要小心就是了
作者: 斗鸡窑    时间: 2011-12-18 12:13
够了就不要再跟帖了,要不然南北就要开战了,以后就分楚河汉界像走棋子车马炮一样。哈哈哈!
作者: 7228818    时间: 2011-12-18 13:36
老哥,你说的真的太好了,,让大家想想,,,如果换着他人,,,都是一样的,,,,,
作者: 7228818    时间: 2011-12-18 13:37
真的谢谢,.发这样的帖子上论坛
作者: 磨刀为杀鸡    时间: 2011-12-18 14:16
朋友说的好
作者: 玉面狼    时间: 2011-12-18 15:19
有些卖鸡的就是可恶!以为老子们买鸡的钱都是天上刮风吹来的!Fucker!Fucker!Fucker!
作者: 7228818    时间: 2011-12-19 00:09
玉面狼 发表于 2011-12-18 15:19
有些卖鸡的就是可恶!以为老子们买鸡的钱都是天上刮风吹来的!Fucker!Fucker!Fucker!

有道理///我支持你?
作者: 越南战机    时间: 2014-8-15 23:24
大哥说得对 我支持

作者: 贵州斗鸡迷    时间: 2015-8-21 09:41
光嘴支持也没用,大家行动起来才是出路!

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2