斗鸡之家

标题: 大家评评,这是我的种鸡,有点模糊,不知是越南还是泰国? [打印本页]

作者: 7662001    时间: 2012-1-13 18:03
标题: 大家评评,这是我的种鸡,有点模糊,不知是越南还是泰国?
大家评评,这是我的种鸡,有点模糊,不知是越南还是泰国?

作者: 西南浪子    时间: 2012-1-13 18:07
图片够模糊的。抽象了。
作者: dangshandouji    时间: 2012-1-13 18:09
公鸡吗,这是,要是公鸡杀了吃吧,要是母鸡就贵了
作者: 7662001    时间: 2012-1-13 18:12
3年,单眼,8.2斤,大赛退役鸡,买朋友的,有人说含中原血,所以问问高手,50串能有这样的龙鳞脚吗?照片模糊,实际的脚鳞更好看。求教高手了。
作者: ko王    时间: 2012-1-13 18:14
呵呵   楼主养工老不咋地呀
作者: 2250478083    时间: 2012-1-13 18:18
有点象中原。
作者: 7662001    时间: 2012-1-13 18:26
哈哈,手机照的,出崽好,已经验证,那我再出一批就杀吃。嘿嘿。
作者: 长顺斗鸡    时间: 2012-1-13 18:42
有点象越南鸡,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 流星    时间: 2012-1-13 18:42
不错,养功少差,鸡不错。
作者: 7228818    时间: 2012-1-13 19:31
脚不错,欣赏

作者: woaiou344742321    时间: 2012-1-13 20:21
确实有点像串中原血!!主要是图片不够清楚!
作者: 流浪的斗鸡侍者    时间: 2012-1-13 21:37
太老了
不知道还能不能用了
作者: 花园口小华    时间: 2012-1-13 22:26
看着是有点儿中原血,鸡不错
作者: 色色    时间: 2012-1-13 23:25
7662001 发表于 2012-1-13 18:12
3年,单眼,8.2斤,大赛退役鸡,买朋友的,有人说含中原血,所以问问高手,50串能有这样的龙鳞脚吗?照片模 ...

只要是方脚鸡  老了都有龙鳞    龙鳞并不代表什么  唯一能代表的就是这鸡有一大把年纪了

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2