斗鸡之家

标题: 网络购鸡的代价 [打印本页]

作者: 中原苍鹰    时间: 2012-1-28 18:15
作者: 清风无影    时间: 2012-1-28 18:22
顶你这样的爽快人
作者: 西南浪子    时间: 2012-1-28 18:25
买了10 条一场都没赢过, 一次性买的还是分批的啊。 见鬼啦。
作者: 永顺芦花鸡    时间: 2012-1-28 18:28
学习不错.真张见识

作者: 穷鬼    时间: 2012-1-28 18:31
正常,在鸡坑经常见,一朋友买了三万的鸡,一场没赢
作者: 萧鑫斗鸡    时间: 2012-1-28 18:38
看了看,只能说悲哀啊..........那些坑害人的畜生啊,没有什么好结果的,
作者: 1164932887    时间: 2012-1-28 18:40
我们这些新手引以为见了,多谢提醒》。。
作者: 西部乡村斗鸡    时间: 2012-1-28 18:43
现在的串子也不差的,都是大赛鸡后代的多,其父辈当打时都在几万元,严格来说,不算是串子,还是越南鸡,只是饲养的地域不一样,楼主想想看,千把两千的越南鸡,占得了大赛高质量越南鸡后代的便宜吗,不要再迷恋鬼子了,只要打的好,哪里的鸡不重要
作者: 2250478083    时间: 2012-1-28 18:45
代价。。。。。。。。。
作者: 凭祥福建小王斗鸡    时间: 2012-1-28 18:45
有一个也重要,天气,这里的天气和河南的天气不一样的,还有你买鸡最好和有打鸡的人买,这样他鸡在凭祥效后会去护理,不然就是好鸡很多效了护理不当等寄去都变菜鸡了。我现在也准备在凭祥租房子出售鸡和自己打鸡,我挑鸡都是要挑自己可以玩的鸡,挑的鸡拿来没有人要自己也可以养来打的鸡,我都是会去挑这样的鸡,弄鸡啊。挑鸡的眼力,养功,信用这个非常重要的。有人没信用那就什么都不说了。基本你刚刚效过一两天就发这样的鸡大多变不好,起码要6天起才发这样比较好,没效过的鸡身体,体质好就可以发。还有有的鸡到你那不来鸡这个很多鸡会这样,那就要耐心养点时间效了再做决定。很多鸡越南过来也不来鸡的,但是以后来鸡效了价格马上翻几倍这个也很多的。有时间来凭祥来看几天就知道的了。总一句话,买鸡啊最好和比较懂鸡的人买比较好。
作者: 动物爱好者    时间: 2012-1-28 18:55
值得好好学学呀    顶上
作者: 初学者    时间: 2012-1-28 18:55
楼上的兄弟说得在理,打得好才是硬件道理,出口到中国的越南鸡没几只能打的,真正能打的鬼子价格也不低,许多鸡网上都说未校,可能是在中国未校罢了
作者: 422107081    时间: 2012-1-28 19:02
没关系,才是花钱而已,开心就好
作者: 义哥    时间: 2012-1-28 19:05
还是谨慎点的好啊
作者: 思州斗鸡    时间: 2012-1-28 19:08
我不管它是鬼子还是土炮,打得好就是好鸡。。
作者: 萧鑫斗鸡    时间: 2012-1-28 19:12
我感觉不能说品种,能打就是好鸡,鬼子大多都走鸡,养了来气
作者: WXY    时间: 2012-1-28 19:23
哈哈哈,只能说中原苍鹰鸡友有钱啊,而且现在还有钱,并且钱不少。
卖家无不欢迎。
作者: 西部乡村斗鸡    时间: 2012-1-28 19:27
初学者 发表于 2012-1-28 18:55
楼上的兄弟说得在理,打得好才是硬件道理,出口到中国的越南鸡没几只能打的,真正能打的鬼子价格也不低,许 ...

那么大的鸡到手里,没有理由说不校看是什么成分,因为同一个卖家,也同样发很多视频上论坛,没有理由说这一条校,那一条不校,所谓的未校鸡,其实卖家心知肚明,其实就是菜鸡
作者: 点位集中    时间: 2012-1-28 19:36
作者: 7228818    时间: 2012-1-28 19:40
顶你这样的爽快人
作者: 小斗鸡    时间: 2012-1-28 20:08
只要打的好,哪里的鸡不重要
作者: 漂城—施秉    时间: 2012-1-28 20:11
不管什么鸡,能赢钱的就是好鸡
作者: 李志华    时间: 2012-1-28 20:23
网络有风险,购鸡需谨慎
作者: 无花果    时间: 2012-1-28 20:30
我只能到市场去用三百左右的鸡玩玩了。
作者: 斗斗鸡313    时间: 2012-1-28 20:41
顶你这样的爽快人
作者: 胡得宽斗鸡    时间: 2012-1-28 20:50
我买贵阳鸡癫凭祥4S店
的一支黄盖,打几嘴就不来鸡了,还打人,又喂了一个多月,看到鸡旺了,拿鸡来效,还是几嘴就跑,真搞不懂鸡已不嫩了,又不像统鸡。。。。我晕车了。请教高手是什么原因。
作者: 西部乡村斗鸡    时间: 2012-1-28 20:57
胡得宽斗鸡 发表于 2012-1-28 20:50
我买贵阳鸡癫凭祥4S店
的一支黄盖,打几嘴就不来鸡了,还打人,又喂了一个多月,看到鸡旺了,拿鸡来效,还 ...

就是条统子鸡,在越南已经是统子了,中国鸡贩子不知道,拿来直接卖给你了,这也不能怪卖方,他也不了解鸡的底细
作者: 苗家鸟    时间: 2012-1-28 21:17
先顶朋友一个,学习了。
作者: 凭祥老杨    时间: 2012-1-28 22:11
朋友。你可以加我老杨。1184807621,也可以加我伙伴老庞66577245,希望有机会可以合作
作者: 南宁卖鸡    时间: 2012-1-28 22:57
作者: 小闻    时间: 2012-1-28 23:28
我买的到可以,打了10多场输了2场合一场其他的都赢了。 可能是养鸡和配鸡的关系
作者: 穆八    时间: 2012-1-28 23:53
说的不错  顶你
作者: 穆八    时间: 2012-1-29 00:01
好鸡 在这里交易的很少 也有 不过看什么交情!,,,,,,这里也是个交易的平台,,,,,,,,, 也不要太相信,,,,,,,,,骗子太多!
作者: HUA英雄    时间: 2012-1-29 00:35
···呵呵···在论坛里说是好鸡的全是菜···没一个号的····要是好谁卖啊···还不自己去打彩···好鸡卖你···那就是卖主脑子有问题
作者: 武鸣斗鸡    时间: 2012-1-29 00:50
就顶你的直言不讳
作者: 柳州爱好者    时间: 2012-1-29 02:30
任何方式的买卖都会有风险
作者: 中华必胜客    时间: 2012-1-29 09:53
兄弟 你真的应该在我们河南周边地区买一些赢过的鸡子 哪怕出个高价格也可以 这样玩的风险小 我很早就和你在一起聊过网上购鸡子的情况了 我不建议你迷恋鬼子鸡 希望你2012年扭转乾坤 旗开得胜
作者: tsj2010    时间: 2012-1-29 10:34
我也有同样的经历,晕。
作者: 汽车迷75    时间: 2012-1-29 11:09
自己繁殖吧,卖几只好的种鸡。
作者: 人称奔放哥    时间: 2012-1-29 11:25
佩服你!兄弟敢直言啊!佩服
作者: 苍狼再生    时间: 2012-1-29 12:26
越南鸡,在北方只能是春夏够买,网上也有好鸡,只是价钱要高几倍,4千5千以上的鸡可打中场,打得好话才可去打大场。我也购买网鸡,两只冷死,天气问题。一只打得好但效瞎了。还有几只赢的,现在还在喂养。你要想喂养高质量的越南鸡,到越南去也是4,5千以上。
作者: 小猪佳佳    时间: 2012-1-29 15:43
赌博有风险。购鸡需谨慎。
作者: 小红鸡    时间: 2012-1-29 15:55
我是过路的,学习了。
作者: 0135    时间: 2012-1-29 18:16
学习了谢谢啊。。。。。。
作者: 叶永超斗鸡店    时间: 2012-1-29 18:37
作者: 旋风腿    时间: 2012-1-29 23:37
那里都有好鸡!美国也有菜鸡!
作者: 南宁强哥    时间: 2012-1-29 23:45
老调重谈,总结一下,首先要自己多看斗场的鸡,谁拿出来打的都是有点水平的鸡,两鸡对战就看配鸡,关键要看鸡的功夫是否真的是高头贴身,会转,还有就是脚头是否伤鸡,再一个就是跟专业打鸡的人购买,像去年你如果只购买10条,花一样的钱,可能会效果比购买40条好得多。在凭祥做鸡贩子的很多一部分是不懂鸡的,他本身一个不懂鸡,第二个也不懂鸡的底细,他说好鸡,你就要来,怎么能有把握胜呢?当然还要养功,良好的体力是胜利的保证。祝你新年有大的改观,只要你多想一下,去年是怎么买的鸡是怎么配的鸡怎么养的鸡,找出问题就能解决问题了。凭祥有很多全国有名的打鸡人,他们也有鸡可以转的,找到人才是正道。
作者: 吾为鸡狂    时间: 2012-1-30 18:58
特别有些鸡贩子卖过你菜鸡了,你在找他的时候他就推脱,或者说你的养工不好什么的。或者在养养看什么的
作者: 日不落斗鸡    时间: 2012-1-31 02:57
顶楼主快人快语,外国猫抓老鼠,中国猫也抓.
作者: 战斗机7号    时间: 2012-1-31 04:32
楼主提酲值得一顶
作者: 重腿    时间: 2012-1-31 11:23
说出鸡友心声!
作者: 重腿    时间: 2012-1-31 11:25
相信网上购鸡的朋友都有这样的教训!
买鸡还是先找诚信卖家!
找到好人,才会买到好鸡!
作者: 吾为鸡狂    时间: 2012-1-31 19:04
朋友最好走中介啊,要是货不对版,可以换啊。最好不了解的走中介。这样安全点
作者: 老虎毛    时间: 2012-1-31 22:50
相信2012在网络上的鬼子鸡已没有市场。还是那句话。网络买鸡风险太大。更何况还有一部分商家连卖出去的鸡的底细都不知道还说什么高质量?总之上当的人还是很多。要不为什么开鸡店的越来越多?最早就4家鸡店。你现在在去看下。我的天。。。开鸡店的快比论坛的人员还要多了。可笑的很,,!!
作者: 最爱侧面脚    时间: 2012-2-1 01:24
一句话,真正的好鸡供不应求,在网上是买不到的。当然,个别运气好的除外。
作者: 鸡友小吴    时间: 2012-2-1 03:25
楼主是在哪家店买的?
作者: 鸡启人    时间: 2012-2-1 14:06
作者: 七星    时间: 2012-2-1 14:24
不想买鸡了
作者: 公子-哥    时间: 2012-2-1 17:26
日,还不是有那么多的的愿意买,助长了鸡的价格,也带动了很多卖鸡人富裕起来,要是没有人在网上购鸡,鸡价还会怎么贵吗?远离网上购鸡,如真想玩,那就实地去购买。只要有钱喜欢那只就抓那只来效,自己亲眼看见的东西错不了。
作者: 晓勇斗士    时间: 2012-2-2 01:36
来找我或许好运些哦,你们那边的串子很厉害吗,兴许我的土炮能碰碰哦
作者: 347368208    时间: 2012-2-2 21:21
老兄还是好的啦,我们伙计卖20万多得卖的3000千一上鸡,赢啦一条鸡,省下都输啦。
作者: 347368208    时间: 2012-2-2 21:33
我朋有卖5000千的一条鸡,回来一腿不打,卖啊超鸡,还在网吵的飞飞扬扬。
作者: 边城浪子    时间: 2012-2-3 11:15
不要再迷恋鬼子了,只要打的好
作者: 龙驣鸡舞    时间: 2012-2-3 20:37
不要打击我  我今天刚买了一条

作者: jgg    时间: 2012-2-4 14:56
爽快人.顶!谁这么劫德???
作者: 豫东斗鸡    时间: 2012-2-4 16:38
朋友知道什么地方的鸡厉害了吧,我们河南本地的鸡的确比越南来的所谓纯种厉害多了,我有过两次网上买鸡经历,弄来的鸡简直就不能上场,在商丘养鸡人中我家也算是名家了,我们淘汰的鸡都比这些东西强很多,不是桶子鸡都是大笨蛋,在你们本地或者河南弄些名家的鸡,不但价格便宜,而且质量有保证。越南来的所谓鬼子都是跑的快,鸡性差的很。  
还有最好是在鸡坑买鸡,心里踏实。
我在也不会从网上买任何一只鸡,都是下锅的料。

作者: 豫东斗鸡    时间: 2012-2-4 16:49
顺便说一下,现在已近不是10年前了,河南鸡友手中基本都是名鸡后代,越南乡村收购来的菜货根本不是对手了
所以说不要在迷恋什么所谓的越南纯种

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2