斗鸡之家

标题: 帮朋友求购最小孵化机 [打印本页]

作者: 大中原    时间: 2012-2-21 10:46
标题: 帮朋友求购最小孵化机
朋友箱求购一台或多台小型孵化机,88,66,48个鸡蛋的都可以。听说66的朋友在网上买的才用两百多块钱。不知道那位朋友知道。请告之,在此替朋友谢过~
作者: 风云FASHION    时间: 2012-2-21 10:58
淘宝网上很多的,目前60枚的180元,网址参考http://item.taobao.com/item.htm?id=6101532058

作者: 冬季阳光    时间: 2012-2-21 11:18
支持淘宝............
作者: 鸡启人    时间: 2012-2-21 13:15
作者: 大中原    时间: 2012-2-21 13:19
鸡启人 发表于 2012-2-21 13:15
不是全自动的吧

手动的也可以。
作者: goodto    时间: 2012-2-21 13:19
taobao上有得买180的是手动翻蛋的。温度不是很稳定
作者: 大中原    时间: 2012-2-21 13:20
goodto 发表于 2012-2-21 13:19

我定一个280,酒是淘宝网上卖的那样的。。。。。
作者: goodto    时间: 2012-2-21 13:33
goodto 发表于 2012-2-21 13:19

180机器的价钱,估计还有30~50的运费吧,我买的南京的一家,目前用下来还没问题。只是温度不太稳定。
作者: 清风无影    时间: 2012-2-21 15:18
goodto 发表于 2012-2-21 13:33
180机器的价钱,估计还有30~50的运费吧,我买的南京的一家,目前用下来还没问题。只是温度不太稳定。

孵化效率高不高,好操作吗???兄弟详细告诉我一下
作者: goodto    时间: 2012-2-21 16:07
清风无影 发表于 2012-2-21 15:18
孵化效率高不高,好操作吗???兄弟详细告诉我一下

孵化率要看受精率的,机器不复杂只是翻蛋换水,主要是换水以后机器的温度会不太稳定。按说明操作,出小鸡问题不大的
作者: 清风无影    时间: 2012-2-21 16:09
goodto 发表于 2012-2-21 16:07
孵化率要看受精率的,机器不复杂只是翻蛋换水,主要是换水以后机器的温度会不太稳定。按说明操作,出小鸡 ...

有全自动的就好了,小型的有吗?

作者: 清风无影    时间: 2012-2-21 16:11
清风无影 发表于 2012-2-21 16:09
有全自动的就好了,小型的有吗?

小型的全自动的可以抱多少蛋,钱不是问题,只要质量好就比什么都重要!
作者: 15266932253    时间: 2013-4-23 10:16
买个全自动的吧。,省心省力,也不过是时

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2