斗鸡之家

标题: 再次介绍瓦饼的用途 [打印本页]

作者: 斗鸡窑    时间: 2012-3-7 21:46
标题: 再次介绍瓦饼的用途
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NjM2MjI0.html
有些鸡友都在问我这园形的饼是来做甚么的,所以重发这视频让你们了解一下,在泰国每个斗鸡场都最少放了两个瓦饼让斗鸡者来搽他们的鸡,不知大陆的斗鸡场有这瓦饼让斗鸡者用吗?只是用几块木炭来烧热该不会很贵吧!

作者: 新战斗鸡    时间: 2012-3-7 21:50
老沈 有没有帮我找到合适的八怪啊
作者: 斗鸡窑    时间: 2012-3-7 21:59
新战斗鸡 发表于 2012-3-7 21:50
老沈 有没有帮我找到合适的八怪啊

鸡是有但我不知甚么时后可以帮你发,因我必办完我在曼谷的事才能帮你安排。泰人报给我有小号的2.4和2.6公斤的八怪,这种鸡多是小号的。
作者: 战斗机7号    时间: 2012-3-7 22:01
顶斗鸡窑的好帖
作者: 见卵求鸡    时间: 2012-3-7 22:01
沈哥给鸡擦的毛巾是湿的还是干的啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

作者: 好运连连    时间: 2012-3-7 22:02
我这里有一只有三年多了,单眼从泰国带过来的八怪保证百分百纯血。
作者: 我行我素    时间: 2012-3-7 22:03
有些什么成分,起什么作用没说啊,楼主。
作者: 斗鸡窑    时间: 2012-3-7 22:05
见卵求鸡 发表于 2012-3-7 22:01
沈哥给鸡擦的毛巾是湿的还是干的啊?????????????????????????????????? ...

一定是湿的才好汤,要不然想烧焦衣服一样。
作者: 新战斗鸡    时间: 2012-3-7 22:06
2.4 到2.6的可以啊  你办好了 通知我

作者: 新战斗鸡    时间: 2012-3-7 22:07
好运连连 发表于 2012-3-7 22:02
我这里有一只有三年多了,单眼从泰国带过来的八怪保证百分百纯血。

发图来看看要是漂亮我要了

作者: 见卵求鸡    时间: 2012-3-7 22:09
斗鸡窑 发表于 2012-3-7 22:05
一定是湿的才好汤,要不然想烧焦衣服一样。

好的     谢谢了啊
作者: 斗鸡窑    时间: 2012-3-7 22:10
新战斗鸡 发表于 2012-3-7 22:06
2.4 到2.6的可以啊  你办好了 通知我

好的,到时后再通知你,但你得提醒我,也许我会忘记。
作者: 斗鸡窑    时间: 2012-3-7 22:21
我行我素 发表于 2012-3-7 22:03
有些什么成分,起什么作用没说啊,楼主。

在斗后可帮助消肿,每天训鸡后可帮助肌肉结实。在冷天斗后搽身不会让鸡抽筋。
作者: 大鱿鱼    时间: 2012-3-7 22:24
相当于热毛巾擦拭吗
作者: douji1981com@qq    时间: 2012-3-7 22:42
学习了。。
作者: 斗鸡窑    时间: 2012-3-7 22:45
大鱿鱼 发表于 2012-3-7 22:24
相当于热毛巾擦拭吗

打个比方你运动后或喝酒后用热毛巾搽脸,身后的感觉如何?当然会舒服点对吗?鸡在斗前,斗后每盘水都用,它就看了精神爽。
作者: 耶龙    时间: 2012-3-8 09:48
新手又学会一招,顶了!
作者: 斗鸡窑    时间: 2012-3-8 10:18
我刚收到短信要托我买瓦饼,这你们可找老红他应该还会有一些,好多鸡友已向他买了,那些未知的可问老红13008664405
作者: 斗鸡窑    时间: 2012-3-8 10:56
yflt 发表于 2012-3-8 10:36
用热水洗不是一样吗

热水洗,你将烫伤你的鸡和自己的手,用瓦饼你首先把布湿透在冷水里再挤干多余的水才来涂在瓦饼上,速度也是很快像视频里的泰人在用以样,如果在瓦饼上涂太久那湿布也就增热过度,那么也会烫伤你的鸡,想知道就买个瓦饼照视频里烧个木炭炉,不须放太多木炭以免过热。
作者: 专业斗鸡评委    时间: 2012-3-8 11:16
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好运连连    时间: 2012-3-9 12:37
本人不会发图片,过两天叫朋友帮发。你留个电话到时我通知你吧。
作者: 鸡启人    时间: 2012-4-28 16:49

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2