斗鸡之家

标题: 如何挑选种鸡 [打印本页]

作者: sa2136    时间: 2012-3-8 11:25
标题: 如何挑选种鸡
如何挑选种鸡做种
作者: 云南腾子    时间: 2012-3-8 11:37
公鸡的打品,母鸡的斗性出的鸡不会差
作者: 飞翔9999    时间: 2012-3-8 12:20
母的长的好,斗性好;公的斗的好就行
作者: 冷酷的杀手    时间: 2012-3-8 12:27
我的恰恰相反 母鸡的打品  公鸡的斗性 。因为凭我是经验 母鸡是占主要的因素 打法好的母鸡 就算你配打品很差的公鸡 出的鸡照样打品不错,但是斗性往往遗传公鸡的。
作者: douji1981com@qq    时间: 2012-3-8 12:49
学习了。。
作者: 飞翔9999    时间: 2012-3-8 13:02
冷酷的杀手 发表于 2012-3-8 12:27
我的恰恰相反 母鸡的打品  公鸡的斗性 。因为凭我是经验 母鸡是占主要的因素 打法好的母鸡 就算你配打品很差 ...

谢谢,学习了
作者: sa2136    时间: 2012-3-10 12:03
学习了                                       
作者: 旋风腿    时间: 2012-4-5 20:01
各抒已见!
作者: ╰'云南丶小蒋    时间: 2012-4-10 18:04
路过..学习~认识一下~

辛苦了!
作者: bianwenqiang    时间: 2012-4-29 13:41
路过学习了。
作者: 卧龙    时间: 2012-4-29 15:57
朋友,我的看法和板凳上的朋友看法基本一致,母鸡对于小鸡打品有直接的影响。我觉得公鸡要长得好,身材流畅,脚上鳞片大而且厚实,脚趾要细干长,斗性一定要好,打死不走。
其他功夫,母鸡决定。例如起什么样的腿,打什么样的脚等等。所以买到能打的好公鸡不难,但是要买到腿法打品血统优秀的母鸡,我看难上加难,因为人家多半宁杀不卖。本人也是。
我对公鸡的要求不怎么严格,只要斗性好,长得好就行。但对母鸡我的要求严格许多,基本不看长相(出了看品种外)。
顺便说下,论坛上卖母鸡的那些帖子,我真不知道怎么说。一个三棱嘴,一个龙鳞脚,一个干细爪亮眼水,就要卖3000好几。看法完全相反。
玉林精选家的种母鸡有些好的,但是那家伙不一定卖。关键是他自己要打场。
作者: 爱鸡人士    时间: 2012-8-15 20:03
路过学习了。
作者: 木鸡    时间: 2012-9-22 23:34
我的看法是:母鸡打功好性烈嘴大,公鸡骨架大背宽有重腿。
作者: 狂爱斗鸡156    时间: 2012-9-23 04:54
学习了……
作者: 王者    时间: 2012-12-14 23:07
我的恰恰相反 母鸡的打品  公鸡的斗性 。因为凭我是经验 母鸡是占主要的因素 打法好的母鸡 就算你配打品很差 ...

做种,,为何不要两只都是好东东呢
作者: 妖鸡    时间: 2012-12-14 23:50
母鸡温顺的小鸡未必就差!我觉得互补之配是最相宜的!这潭水很深啊!............期待更多玩家各抒己见!
作者: 文山小林    时间: 2012-12-21 21:19
学习了....
作者: 青花瓷    时间: 2013-1-15 20:07
看了题目,我还以为你会讲上一通呢
作者: 里耶土鸡    时间: 2013-2-17 19:31
学习了。。。。
作者: 英雄本色    时间: 2013-3-11 15:08
路过学习了。
作者: 将战斗进行到底    时间: 2014-9-24 01:21
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^_^^_^^_^^_^^_^^^_^^_^^_^
作者: 毒药    时间: 2014-10-7 20:43

这个是高手,是这样的
作者: 13878879312    时间: 2015-10-7 00:30
欣赏了....
作者: 13878879312    时间: 2015-10-8 17:02
欣赏了.........
作者: 18974550136    时间: 2015-11-3 21:26
我的恰恰相反 母鸡的打品  公鸡的斗性 。因为凭我是经验 母鸡是占主要的因素 打法好的母鸡 就算你配打品很 ...

学习了 顶

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2