斗鸡之家

标题: 急求救 [打印本页]

作者: 99934991    时间: 2012-3-24 17:17
标题: 急求救
鸡冠一下黑 一下不黑  昨天吃东西到今天都没消化  拉稀 便有绿色和白色  以下有图片 请大家来帮帮忙  在此先谢了  

作者: 99934991    时间: 2012-3-24 17:39
难道你们就进来看看而已吗? 就没有好心人了吗?
作者: 柳南斗鸡    时间: 2012-3-24 17:49
可能是风寒,,,,求教高手
作者: 99934991    时间: 2012-3-24 17:51
柳南斗鸡 发表于 2012-3-24 17:49
可能是风寒,,,,求教高手

谢谢朋友的关心
作者: 宾果    时间: 2012-3-24 17:57
真丢脸。09年注册的号,现在还像新手一样。    先多多喂蜜糖水养命,不要太浓。如果你那边天气实在热就不用装纸盒箱。但也要避免阴凉潮湿的地方。喂头孢分散片,一次2、5片,早晚各一次,中途不要喂食。 千万要多给鸡喝水,不喝要灌。如果实在怕死,以上操作外,再分别早、晚给鸡打一针青霉素。(千万要多补水)。  好转后再喂些软食,一点就行。就那么多了,虽不是亲眼见鸡,但都大同小异,希望鸡死不了。
作者: 99934991    时间: 2012-3-24 18:01
宾果 发表于 2012-3-24 17:57
真丢脸。09年注册的号,现在还像新手一样。    先多多喂蜜糖水养命,不要太浓。如果你那边天气实在热就不用 ...

让朋友见笑了 但是我还是要谢谢你 朋友  我号虽然是09年搞的  但是我很少有机会接近斗鸡  前辈能告诉我这种病情吗?谢谢你 前辈
作者: 99934991    时间: 2012-3-24 18:07
真丢脸。09年注册的号,现在还像新手一样。    先多多喂蜜糖水养命,不要太浓。如果你那边天气实在热就不用 ...

早晚给它打针  后面你说《千万要多补水》是喂给鸡喝的水吗?
作者: 天天想鸡睡不着    时间: 2012-3-24 18:35
鸡不错,不多说
作者: 宾果    时间: 2012-3-24 18:46
鸡如果前一天,精神还是好的,那就喂“乳酸菌素片”,要片装。 非常少量温水溶解那5片药,灌喝,再补上 温水配蜂蜜,不要过浓,再灌给鸡喝。   鸡离不开水,这点很重要。   灌水多后,鸡便会排便,每次都会带一些或绿或青的粪便出来。   死不了的。   20点你能做得到,晚上12点就查看一下鸡嗉囊变化和鸡排便情况。到时候再说吧。  我不是高手,只是今天心情好,自由发挥一下。
作者: 就是喜欢斗鸡    时间: 2012-3-24 19:05
喂点拉白力的药就不很有事了
加点大蒜闭寒
作者: 蹦蹦起跎    时间: 2012-3-24 19:15
楼上几位说得不错,实际上一、加强营养保命;二、保温,觉得还是关箱子,不用灯照;三、喂药,药这东西各有各的道,我就不说了;四、鸡自己能吃食的话,喂软食,如米饭拌糠,米饭拌饲料都可以。
作者: 河南永城    时间: 2012-3-24 20:06
要是冠子黑,吃点甲硝唑片,暂时不要给它东西吃,喂点水,,,,应该没什么事,。。。。
作者: 99934991    时间: 2012-3-24 21:28
河南永城 发表于 2012-3-24 20:06
要是冠子黑,吃点甲硝唑片,暂时不要给它东西吃,喂点水,,,,应该没什么事,。。。。

多谢  朋友的指点 多谢
作者: 99934991    时间: 2012-3-24 21:29
宾果 发表于 2012-3-24 18:46
鸡如果前一天,精神还是好的,那就喂“乳酸菌素片”,要片装。 非常少量温水溶解那5片药,灌喝,再补上 温水 ...

严重谢谢你
作者: 99934991    时间: 2012-3-24 21:30
就是喜欢斗鸡 发表于 2012-3-24 19:05
喂点拉白力的药就不很有事了
加点大蒜闭寒

谢谢朋友的关心
作者: 99934991    时间: 2012-3-24 21:30
蹦蹦起跎 发表于 2012-3-24 19:15
楼上几位说得不错,实际上一、加强营养保命;二、保温,觉得还是关箱子,不用灯照;三、喂药,药这东西各有 ...

多谢朋友的关心 指点 谢谢
作者: 鸡乎者也    时间: 2012-3-24 22:52
我也学习一哈
作者: 兽医    时间: 2012-3-25 08:57
都是高手…
作者: 重庆鸡友    时间: 2012-3-25 16:03
难道出传说中的新城疫?
作者: 耶龙    时间: 2012-3-25 17:39
呵呵,学习了!

作者: 99934991    时间: 2012-3-25 20:54
1041929762 发表于 2012-3-24 23:01
以上朋友的“疗法”都有一定作用,但都不能根治。建议:方案1:鸡仔伤(中药,要叶子)捣烂拌鸡饲料灌, ...

非常感谢 前辈的关心  真的谢谢了 我会联系你的
作者: 宾果    时间: 2012-3-26 22:33

补水就是怕缺水。多补水没错,灌水也要有个度啊,哈哈。就是要多给鸡补水,缺水必死无疑,药物也不能溶解稀释。
作者: 877842788    时间: 2012-6-16 21:35
头孢加抗病毒水剂肌肉注射有特效要隔离消毒

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2