斗鸡之家

标题: 大家别买益民孵化机。 [打印本页]

作者: 贵州-啊明    时间: 2012-5-16 00:58
标题: 大家别买益民孵化机。
本人刚买了台,小型孵化机.56枚蛋的。因之前有个人也在论坛里说过这事。也是买了益民孵化机56枚的,也孵不出。那时候没办法,钱已经打过去了,货发在路上。第一次不放心,拿了亲戚家的56枚土鸡蛋,孵一个都没有出。因为之前是机子给亲戚自己孵,心想不可能的。后来打电话和QQ联系他们,说什么这样那样的.(最后     益民孵化机  1124315176     把我拉黑了,我换了个QQ加她.说想买机子,不到5秒钟时间。回信息了,看了头像显示,我自个的QQ看是黑的,换的那QQ头像是在线的..).自己傻不死心.自己拿回来孵了53个斗鸡蛋...5天内每4-5个小时放温度计在里面看,(4-5小时翻蛋一次)每天这样连续了6天,今天拿了3个打出来看看有血丝没。打破都还没拿碗装就先流出了点水..连续打了20多个,斗没发现一个蛋有血丝的。鸡蛋不可能没受精,蛋全部是20天内所生的蛋.那时候那种心情你们是知道的。二话不说,直接把机子拿砸了。。为什么我没打电话问退货呢,他们退给你们那是不可能的。!这就做花钱买经验,在此特意提醒广大斗鸡爱好者.机子不可靠,还是靠自己老母鸡孵的好,要么直接买大型孵化机。最好在自己的城市买,别在网上买。点保障都没有。不相信自己去看看他们网站,都是看到好点评,一个差的都没有。鬼相信..连我自个发的一条,发不到10分钟。给删了。希望大家引我为戒!在此祈祷53个小生命,一路走好。

作者: 贵州-啊明    时间: 2012-5-16 01:00
进论坛看到的人,麻烦顶下,留刚来的人能看到。
作者: 初学者    时间: 2012-5-16 01:16
好贴,帮顶一下

作者: 娃娃鱼    时间: 2012-5-16 01:55
帮顶,,,,,,打击这类缺德的商家。
作者: 鸡为我生    时间: 2012-5-16 02:07
坚决支持你,大家以后都小心一点,我正好想买唬化机,谢谢你。
作者: 小逸斗鸡坊    时间: 2012-5-16 06:04
我会记得那孩子的谎言的  !谢谢兄弟提醒
作者: 彪哥chengrubiao    时间: 2012-5-16 06:56
好贴,帮顶一下

作者: 小王斗鸡66    时间: 2012-5-16 07:14
不错 谢谢提醒 顶一下
作者: 独行者    时间: 2012-5-16 07:50
打击骗子,顶楼主。
作者: 泽泽    时间: 2012-5-16 08:06
这样的孵化机害人呀,支持你。。。。。。
作者: woaiou344742321    时间: 2012-5-16 08:06
顶一哈 !自己可以做啊兄弟 !!!我的都是自己做得 !!乱报乱出呵呵 !!

作者: 我要飞    时间: 2012-5-16 08:15
顶上!………………
作者: 贵州独山鸡友    时间: 2012-5-16 08:16
要真想大规模养殖就多花点钱,两千块左右买个中型全自动的;我就在用中型的孵化率都是90%以上,什么牌子的就不写了,防宣传嫌疑
作者: 茶花之子    时间: 2012-5-16 09:37
网购风险极大,希望买到好东西的朋友指引一下大家,到底应该买谁的
作者: 合浦小覃    时间: 2012-5-16 10:33
顶死那些人渣...死骗子..
作者: 苦丁    时间: 2012-5-16 11:38
谁用过好的小型孵化机呀?介绍一下,正想买益民孵化机哩!听这位朋友这么说不敢买了。
作者: 斗鸡魂、    时间: 2012-5-16 12:28
我在网上也买了一次,没有用,孵不出小鸡的朋友们,不要在让他们骗人了。
作者: 许昌斗鸡人    时间: 2012-5-16 13:46
顶,,,,
作者: qq407261857    时间: 2012-5-16 14:05
严厉打击骗子
作者: 爱鸡人士    时间: 2012-9-2 20:44
作者: 王者玩鸡    时间: 2012-9-2 21:05
我在网上买了一个·能孵化60个蛋的·我放了26个鸡蛋出了16个鸡··就是有点费事··也不是都不能出来··
温度很重要··特别是前几天·一定注意·我感觉我买的挺好的·
作者: 立志成功    时间: 2013-4-6 11:37
谢谢楼主提醒
作者: 淮北斗友在凭祥    时间: 2013-4-6 12:12
孵化箱使用技术要求高,孵前蛋的搜集清理保管,孵时翻蛋,晾蛋很麻烦哪一点做不到都不行。其实孵蛋箱温控的确是蛮好的正负1度以内,如果掌握技术那个东西还是不错的,任何一种孵蛋箱工作原理都是一样的。完全不用厚此薄彼。
作者: mbzlzl    时间: 2013-7-25 13:20
支持哦~~~~正想买个呢~~~~
作者: 青菜王子    时间: 2013-7-25 21:11
那用什么孵化好呢?
作者: 青菜王子    时间: 2013-7-25 21:11
那要什么机来孵化才好呢?  我现在也是为这事烦呢?
作者: zyl43956520    时间: 2014-2-18 18:28

作者: 大中原    时间: 2014-2-18 19:24
88的才好。全自动。
作者: 123364414    时间: 2014-2-18 20:39

作者: 南宁啊坤    时间: 2014-2-18 22:00
作者: 胖叔    时间: 2014-3-19 20:21
南宁啊坤 发表于 2014-2-18 22:00

我们这也有上当的!顶下!
作者: 兰梦苑    时间: 2014-4-13 10:52
谢谢提醒!
作者: 古木参天    时间: 2016-10-18 13:07
我用的就是他家的,2013年用到现在,孵化的鸡仔,鹌鹑仔,鹧鸪仔可谓不计其数,不是机子问题,是楼主不会使用不能怪机子,你肯定没有用体温计调校温度就直接放蛋然后就相信温控的显示。很可能温控显示三十八,实际是四十八度,要知道,达到四十二度连续四小时蛋就会烧坏的,我每次开用前都要先调校好温度才放蛋正式开机
作者: 鱼鹰    时间: 2017-9-29 22:59
同感,,,,,,,,,,      

作者: 又见炊烟    时间: 2020-12-18 11:59
顶上去!
作者: 又见炊烟    时间: 2020-12-18 11:59
我再顶
我又顶
作者: 又见炊烟    时间: 2020-12-18 12:00
我顶了又顶!
作者: 李东南    时间: 2021-5-31 16:07
遇到骗子了

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2