斗鸡之家

标题: 论坛里的大赛 绝货 真让人苦笑不得 [打印本页]

作者: 宝二爷    时间: 2012-5-22 00:02
标题: 论坛里的大赛 绝货 真让人苦笑不得
看看当今论坛里 大赛 绝货遍地都是 当然有一部分玩家出的倒对得起这一称号 相当一部分的小屁仔子 乱抓一个也统统标个绝货 标价10000八千脸都不红 其实你爱怎么标都管不了 但是这样会误导了太多的新手 因为我也是过来人 挨得太多了  刚开始见人家标个6.7千 然后以三千多买到手还高兴死了 以为占了大便宜 其实买回来一驼屎 打后还给别人笑个半死 所以求求你们这帮大爷了 别乱标了 该赚的赚点就得了 别害人不浅啊
作者: 宝二爷    时间: 2012-5-22 00:09
顶自己一下先 让那帮菜货见鬼去吧 顺便提醒鸡友们 买鸡一定要选定过硬的主子
作者: 啊二    时间: 2012-5-22 01:07
作者: 809907644    时间: 2012-5-22 02:06
必 须 顶   
作者: 秋    时间: 2012-5-22 06:01
顶楼主:现在部分卖家吹的确实有些过了。
作者: 工薪阶层质量鸡    时间: 2012-5-22 06:17
今年的鸡比去年的价格要高3倍以上,不知道是越南鸡拿的价格高了还是开店的心黑卖天价,每天满眼看到的都是大赛鸡绝货鸡,但是有几只货真价实的,只有卖家知道了。
作者: 点位集中    时间: 2012-5-22 06:54
作者: ★街头ジ斗鸡    时间: 2012-5-22 07:49
不得不顶呀  说的太有道理了
作者: 阿成斗鸡    时间: 2012-5-22 07:51
说到买鸡,我感受太深了,鸡一到手有几次差点晕死过去,几千买来的都是菜鸡,几百买来的都是残疾鸡,或者到家两天就死的鸡。气死我了,可是总还是把希望寄托在下一次,每次都看不到希望,害人不浅啊!!!!楼主顶你了
作者: 三心二意    时间: 2012-5-22 08:24
他们数越南钱数习惯了。。分不出RMB 和越南钱了。。这不怪他们、
作者: 中原鸡009    时间: 2012-5-22 08:40
忍一忍。别在网上买鸡
作者: 妖鸡    时间: 2012-5-22 08:44
鸡好不好;要问过坑才知道!.........看看就好
作者: qq407261857    时间: 2012-5-22 09:05
楼主说的不错,顶一下
作者: 贵州独山鸡友    时间: 2012-5-22 09:33
我就喜欢菜市场那几十到一百来块一只的菜斗鸡;能打能吃
作者: 宝二爷    时间: 2012-5-22 09:35
秋 发表于 2012-5-22 06:01
顶楼主:现在部分卖家吹的确实有些过了。

谢谢秋老板
作者: 滚地鸡    时间: 2012-5-22 10:02
顶到底    顶顶
作者: 桑飞    时间: 2012-5-22 10:07
哎!都是利益惹的祸!
作者: 漂城—施秉    时间: 2012-5-22 10:14
必须顶一下
作者: 桑飞    时间: 2012-5-22 10:26
标题: RE: 论坛里的大赛 绝货 真让人苦笑不得
贵州独山鸡友 发表于 2012-5-22 09:33
我就喜欢菜市场那几十到一百来块一只的菜斗鸡;能打能吃

和17楼的想法是一样的!呵呵!
作者: 等的就是你    时间: 2012-5-22 10:27
楼主说的有道理,顶一个!我现在都是和信得过的兄弟、朋友拿鸡,鸡根本不用看图片和视频----因为信得过!发过来的鸡绝对物超所值!!!
作者: 小班斗鸡    时间: 2012-5-22 10:34
哈哈哈哈哈,宝哥!
作者: 压脖子    时间: 2012-5-22 10:51
很少顶帖,这帖不能不顶。想买好鸡的老板还是去场子里面更容易买到。
作者: 宝二爷    时间: 2012-5-22 12:06
小班斗鸡 发表于 2012-5-22 10:34
哈哈哈哈哈,宝哥!

去年要的那压脖还不错 可惜养久了 给养死了 有点可惜
作者: yangdahan    时间: 2012-5-22 12:18
     说的非常有道理!!!!
作者: 我要飞    时间: 2012-5-22 13:47
不顶不行,来发话的都是吃过亏的!
作者: 用事实说话    时间: 2012-5-22 15:36
顶楼主·····很多在凭祥卖鸡的人连鸡坑都没有去过——他们哪里知道什么好鸡菜鸡····全他妈蒙人的 ······就得一双B嘴巴!瞎掰
作者: 点位集中    时间: 2012-5-22 18:14
作者: 福鼎小肖    时间: 2012-5-22 19:36
骗人绝对可耻的。。小肖以后会是大家看好的鸡店。请大家支持小肖。
作者: 独行者    时间: 2012-5-22 21:22
所以不要买高价鸡,买也要找诚信的店。这里只有几家可以的。
作者: 云南小勇    时间: 2012-5-23 00:42
以后会迷上土炮的,菜鬼子太多了。
作者: 鸡为我生    时间: 2012-5-23 01:02
强烈支持、、、、、、、大家以后没有视频不要买鸡,随便卖家吹牛吹得天花乱坠。
作者: aixiangsui    时间: 2012-6-26 11:11
双枪 发表于 2012-5-22 13:10
能怪谁?都是那些二货脑子进水,一看图片觉得红光满面,再看价格几老千甚至上万,又听店主吹什么越南几胜, ...

嘿嘿。。真是说出了我的心生啊!!!!!顶顶顶顶顶顶顶啊!!!!最惨一次1900发的鸡和鸡场老板在鸡坑里300快买的菜鸡打既然1个小时多点完败!!!钱不怕!!!!丢人啊!!!我的鸡从样子到个子谁都不干配鸡。。。。。。最后!!!!!嘿嘿!!!哎
作者: aixiangsui    时间: 2012-6-26 11:13
斗鸡@琪@的鸡没有视频鸡价钱也高,人家卖的也很好!!主要是没有见谁骂过她1!!!!

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2