斗鸡之家

标题: 请教大家一个问题!有孵化机的朋友请进! [打印本页]

作者: 远方的你    时间: 2012-11-21 19:00
标题: 请教大家一个问题!有孵化机的朋友请进!
请教大家我买个孵化机!我买的室内温度计在孵化机里面!应该 调到多少度!可以孵化出小鸡!真心求教!

作者: 三国名将    时间: 2012-11-21 19:03
38度、、、、、、、、、、、、
作者: 1115160860    时间: 2012-11-21 19:06
38-----39.........

作者: 远方的你    时间: 2012-11-21 19:07
三国名将 发表于 2012-11-21 19:03
38度、、、、、、、、、、、、

谢谢了朋友!有的说37.2!有的说38.3!搞的我好郁闷

作者: 我爱斗鸡001    时间: 2012-11-21 19:22
不要高于38.5不要低于37.8
作者: 远方的你    时间: 2012-11-21 19:23
我爱斗鸡001 发表于 2012-11-21 19:22
不要高于38.5不要低于37.8

谢谢了朋友!
作者: 木木    时间: 2012-11-21 19:24
不同禽类孵化要求有所不同:      鸡:。1~6天为8.2℃;7~14天为38℃;15天为37.8℃;16~21天为37.2~37.5℃。.鸭:孵化期为28天。1~7天为38℃;8~15天为37.8℃;16天为37.5℃;17~28天为37.2℃。.鹅:孵化期为31天。1~8天为37.8℃;9~18天为37.8℃;19天为37.8℃;20~31天为37.0℃~37.3℃。   
作者: 日不落斗鸡    时间: 2012-11-21 19:26
木木 发表于 2012-11-21 19:24
不同禽类孵化要求有所不同:      鸡:。1~6天为8.2℃;7~14天为38℃;15天为37.8℃;16~21天为37.2~37. ...

请木木指教,我开始孵的时候就调成37.5以后不用管温度,可以孵出小鸡不???
作者: 木木    时间: 2012-11-21 19:29
也可以的    把温度控制好
作者: 柳城[军]    时间: 2012-11-21 20:05
恒温孵化法一直用37。8     变温是根据各阶段调整

作者: zzdoujihuishou    时间: 2012-11-21 20:14
欣赏欣赏                                 
作者: 追风、    时间: 2012-11-21 23:12
日不落斗鸡 发表于 2012-11-21 19:26
请木木指教,我开始孵的时候就调成37.5以后不用管温度,可以孵出小鸡不???

我虽然对斗鸡来说是新手但是我用过孵化器的、能懂那么一点,一直是一种温度恒温、分不同温度出鸡时间也不同,保持38点8左右几度就20~21天出了、能保持恒温的、没事。这是我自己用过自动孵化器和要人工翻蛋孵化器得出的结果、希望有用。我也是自己琢磨的、

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2