斗鸡之家

标题: 低价出售全毛质量嫩鸡 [打印本页]

作者: 黄海涛    时间: 2012-12-1 15:19
标题: 低价出售全毛质量嫩鸡
小鸡7个月6.5斤左右,有7斤多的骨架,其夫是我手里赢过很多场的一条种鸡,出的小鸡和他们的父亲一样超重腿,高头两面管鸡,抗打性好《是那种打死不走的鸡》,本是打算自己留下来养得。十七条公鸡留下他们三个。一直放在一起养,前几天有人带鸡上门打就捉一直效了,谁知在放一起就打炸了锅,也不能放在一起了。红毛尖冠管、推、压,打腿超重,平管有点跑堂,回头脚很重。因家中小孩没人带我要给老婆帮忙,加上小鸡打架没时间管理,特低价转让有缘人。每只500元人民币,不包运,三只全要1200元,关公请绕行,近的可以带鸡上门来校,要不要另说,中午酒菜招待。电话:13956740016

作者: 菏泽小斗    时间: 2012-12-1 16:13
隔笼打了  伤鸡啊
作者: hongwei5156    时间: 2012-12-1 16:22
欣赏了                 
作者: 黄海涛    时间: 2012-12-1 16:26
斗鸡啊黎 发表于 2012-12-1 16:23
平头不错 楼主是那里人......

本人安徽省亳州市蒙城县的
作者: 438169118    时间: 2012-12-1 16:46
喜欢,就是太远了。是串子不?
作者: 休闲斗鸡    时间: 2012-12-1 17:24

欣赏了-------.   
作者: 我为。鸡狂    时间: 2012-12-1 17:57
老乡啊  我是太和的   有时间  多 交流交流啊  
   1697062020  我的
作者: 菏泽小斗    时间: 2012-12-1 18:23
欣赏了 .......
作者: 乡村-斗鸡    时间: 2012-12-1 19:10
不错不错。。。。
作者: 李志华    时间: 2012-12-1 20:46
效过的鸡起性了,再关一起就打了
作者: 不得不在乎    时间: 2012-12-1 20:53
平头不错  有杀气
作者: 黄海涛    时间: 2012-12-2 09:37
438169118 发表于 2012-12-1 16:46
喜欢,就是太远了。是串子不?

土炮,父母都还在
作者: 黄海涛    时间: 2012-12-2 09:39
我为。鸡狂 发表于 2012-12-1 17:57
老乡啊  我是太和的   有时间  多 交流交流啊  
   1697062020  我的

你好,我是蒙城的,天天上班也没有太多时间上网,我qq:843290524

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2