斗鸡之家

标题: 超级雷人,超级不可思议!!! [打印本页]

作者: 贵州~阿虎    时间: 2012-12-21 14:49
标题: 超级雷人,超级不可思议!!!
    这几天遇到一件超级不可思议的事情,要和鸡友兄弟们一起分析一下,可能以后也会对各位鸡友兄弟们网上买鸡吸取一些经验教训。

事情是这样我受朋友之托于20121219晚上和论坛***店主阿旺(化名,请不要对号入座)买鸡。我和阿旺在QQ上确认好鸡后,我让他给我手机发来一个邮政账号,我问账号是谁的,阿旺说是他朋友的,我问这个账号不是你本人的会不会有问题,阿旺说没问题。我相信他所以也没有多想,为表示诚意买鸡我便去ATM机上转账2400元到阿旺发给我的这个邮政账号,并留有ATM机客户凭单为证,此时转账ATM机客户凭单时间已是122000:20分,2分钟后00:22分我自己收到邮政短信提醒通知2400元转账成功并显示余额数正常。

转账成功后我马上短信通知阿旺店主查收,对方说没有收到短信提醒,说等第二天去邮政银行查在确认回复我,此时我没有多想,因为短信提醒有时候也会系统问题不通知,我也经常遇到所以没有多想。但是接下来第二天发生的事情真是让我不可思议,雷倒我了。

第二天收到阿旺的回复是没有收到我的2400元打款。这下雷得我惊讶的差点说不出话,呵呵,太不可思议了,心想难道你阿旺就真的敢这么明目张胆的吃我2400.但是在想想毕竟他在论坛卖鸡蛮久了还有和他谈的我感觉他人还可以,还有好歹我还是个论坛版主,不可能他敢这么明目张胆的做这种事。

所以我还是相信他告诉他亲自去银行叫工作人员仔细查看账号的出入账目,阿旺同意了并去银行查,带回来一张他朋友那个邮政账号12月份的出入账目明细单据拍照发给我看。我仔细核对了这张单据的账号,确实是给我的那个账号一致。而且确实没有我打的2400元进账明细。

这让我感觉太不可思议,我甚至怀疑是不是自己打款错账号了,我看了ATM机的客户凭单我都不相信,所以我就直接找邮政银行工作人员,在他们的电脑上查询,银行工作人员了解我的意思后,很快在他们电脑上查询到我的这次转账明细,并打印出来给了我,经过我和银行工作人员的仔细核对,确认我的2400确实转入阿旺给我的邮政账号。

经过阿旺我们商量,他在去银行咨询查实,我打的这个款到底哪去了。我贵州~阿虎不想错怪哪位兄弟,更不想让不法分子逍遥法外!!!

这个事情我们双方都还在查询了解中所以也请各位鸡友兄弟们先不要瞎猜测下定义,我真的希望这是一个超级雷人的误会,并有一个满意的答复。

结果如何敬请各位鸡友兄弟们关注------

同时告诫所有想要网上买鸡的鸡友兄弟们网上买鸡真的要谨慎再谨慎,还有哪些鸡友兄弟也遇到这样类似的事情,希望与我们一起分享并一起了解真相!!!!!

同时贵州~阿虎  在这里提前祝全国的鸡友兄弟们,元旦快乐,新年快乐,全家安康,生意兴隆,财源滚滚,打鸡常胜!!!

谢谢鸡友兄弟们一直的关注,事情已经查清,在41#已有表述!希望能给鸡友兄弟们以后在网上买鸡有一点经验借鉴!同时希望遇事要三思和冷静!!!

再次提前祝全国鸡友兄弟们新年快乐,合家安康!!!

作者: 好运连连    时间: 2012-12-21 15:09
谢谢提醒。
作者: 824946063    时间: 2012-12-21 15:20
明摆着 黑你呗    不用自己的银行卡 用朋友的   第一次 遇到 说不定 早做了手脚的  (个人观点哈 )
作者: goodto    时间: 2012-12-21 15:21
互相出示凭证,互相去核实,这是给双方互相信任度。就怕什么都没有就说没收,没收到也不查实,那就有问题。毕竟系统问题导致的还是少数。提示大家汇钱留票据,避免以后说不清楚。
作者: 贵州~阿虎    时间: 2012-12-21 15:24
谢谢 兄弟们关注,我手上证据都有的,我们双方还在银行查,我们都不希望误会彼此!

银行失误很少,但是就是让我遇到了,这才让我感觉   超级雷人,超级不可思议!!!不知道是该高兴这万分之一的几率让我遇到,还是该晕死!呵呵  我 真是全中国 全论坛 本年度  超级雷人 超级不可思议   超级郁闷的人了!!!!

作者: 一盏灯    时间: 2012-12-21 15:37
表示理解同情 最好希望事情简单的不得了 彼此都快乐交易买卖鸡。。。
作者: 西部乡村斗鸡    时间: 2012-12-21 15:57
事情还没弄清楚楼主就发上网了,明摆着自己心里已经有答案了,呵呵
作者: 皮~~~    时间: 2012-12-21 15:59
呵呵~~~这事老火~
作者: wyywn121    时间: 2012-12-21 16:01
版主这是在敲山震虎吧,我估计没戏
作者: 765269831    时间: 2012-12-21 17:04
莫言酷学无知己,未必王音不荐雄
作者: 啊猫之徒    时间: 2012-12-21 17:27
贵州~阿虎 发表于 2012-12-21 15:24
谢谢 兄弟们关注,我手上证据都有的,我们双方还在银行查,我们都不希望误会彼此!

银行失误很少,但是 ...

哈哈 是啊DE吧?
作者: guanzexi0205    时间: 2012-12-21 18:15
谢谢提醒。。。。。。。。
作者: 8868861    时间: 2012-12-21 18:15
谢谢提醒。
作者: 花生哥    时间: 2012-12-21 18:31
楼猪你也在网上是老手了····不知道中介吗 ····我在阿亮那买的母鸡也没走中介···但是人家照样给我发过来了·····唉···诚信啊

作者: 半骗    时间: 2012-12-21 18:46
贵州~阿虎 发表于 2012-12-21 15:24

银行失误很少,但是 ...

不过卖方愿意和你查实就应该没问题   就怕不接电话和不回短信  电话关机什么的   还得看是哪里的卖家
作者: 周口小刘    时间: 2012-12-21 18:58
谢谢了  但是不能学习
作者: 啊斗    时间: 2012-12-21 19:20
元旦快乐,新年快乐
作者: 〃汴梁々斗鸡    时间: 2012-12-21 19:25
我买鸡从来没走过中介  不过我买鸡的 时候中介还没开  卖鸡靠的 就是信誉   骗到几千块钱又能怎样呢  
作者: 古蓬斗鸡    时间: 2012-12-21 19:51
总之网上买鸡水深,大家都要三思再决定,反正我是怕了,一波刚平一波又起啊,春节到了,别到时候连过个节都不舒坦
作者: 我为。鸡狂    时间: 2012-12-21 20:16
明摆着 黑你呗    不用自己的银行卡 用朋友的   第一次 遇到 说不定 早做了手脚的
作者: aiz    时间: 2012-12-21 20:22
黑虎掏心我晕
作者: 鸡友小吴    时间: 2012-12-21 20:41
如果是个黑心店主曝光他,顶你老乡。
作者: 黔岭雄鸡    时间: 2012-12-21 21:03
庆幸。我买的鸡今日已到。但卖主也是个诚信之人!
作者: 湘西人    时间: 2012-12-21 21:12
   不要紧的,很可能是银行方面的问题,我也有过一次,过几天,就会又被转到你自己的帐户上的.
作者: 斗鸡我爱    时间: 2012-12-21 22:12
如果是论坛的卖家的话应该不敢黑你!如果不是那就有点老火了!!!
作者: 贵州~阿虎    时间: 2012-12-21 22:56
湘西人 发表于 2012-12-21 21:12
不要紧的,很可能是银行方面的问题,我也有过一次,过几天,就会又被转到你自己的帐户上的.

原来还真是有这样的事情发生过啊,想不到老哥也遇到这样的事情,谢谢老哥的经验分享,听老哥这样说,那我心里更好受一些了!但愿如此!!!
作者: 贵州~阿虎    时间: 2012-12-21 22:56
斗鸡我爱 发表于 2012-12-21 22:12
如果是论坛的卖家的话应该不敢黑你!如果不是那就有点老火了!!!

呵呵  谢谢这位兄弟 关注    我想应该是个误会
作者: 亮剑    时间: 2012-12-21 23:46
阿虎兄弟,你好!按照邮政银行ATM机的制度,晚上9点至第二天早上6点是关闭了转帐功能的。不知你怎么这么好运。“银行失误很少,但是就是让我遇到了,这才让我感觉   超级雷人,超级不可思议!!!不知道是该高兴这万分之一的几率让我遇到,还是该晕死!呵呵  我 真是全中国 全论坛 本年度  超级雷人 超级不可思议   超级郁闷的人了!!!!。”借你这句话,是的,银行失误确实很少,但出现这种情况也是可查的。1·先查双方卡内余额是否有变动。2·请当事行通过上级行查询该笔款是否进入对方帐户。3·或者说确实没打入对方帐户要求冲正等。本人的一点小建议。但愿真的十万分之一几率的失误让你碰上了。我们的论坛还是清多浊少的。不对之处请谅!

作者: xgyhm    时间: 2012-12-22 00:10
我看这种事还是通过中介比较安全些。
作者: 贵州~阿虎    时间: 2012-12-22 15:37
亮剑 发表于 2012-12-21 23:46
阿虎兄弟,你好!按照邮政银行ATM机的制度,晚上9点至第二天早上6点是关闭了转帐功能的。不知你怎么这么好运 ...

谢谢  这位兄弟的热心关注和还有给出的建议,让我感觉兄弟好像是在银行方面工作的人员,非常感谢兄弟的关注和建议。

首先我们这边好像没有这样的规定还是怎么的,我经常在晚上10-12点左右去ATM机转账都没有问题啊。第二,我的账号已经成功转出2400到他给我的账号,这在银行的ATM机回单,还有银行工作人员给我在他们电脑上查到确实转入他给我的账号,并将转入他账号的单据打印给了我。而他去银行查了说也没有收到这笔款项,这说明我的款已经成功转出我余额已变,但是他的没有收到。第三,你说的“冲正”这个词我不懂什么意思,毕竟不了解银行这方面的专业用词。还希望兄弟继续赐教指点为谢。
最后还是谢谢兄弟关注和建议!

作者: 河南永城    时间: 2012-12-22 17:04
兄弟买鸡要小心,不行就报警,希望是一场误会..............
作者: 贵州~阿虎    时间: 2012-12-22 18:18
河南永城 发表于 2012-12-22 17:04
兄弟买鸡要小心,不行就报警,希望是一场误会..............

谢谢  兄弟们的关注,现在我已经把我们双方的证据(阿旺给我的银行账号12月22以前的资金出入明细和我的转账明细)都交给了银行,星期一就有结果,希望到时候有个满意的答复!
作者: 亮剑    时间: 2012-12-22 21:47
续续关注。按流程查是对头了的。
作者: 圣元    时间: 2012-12-23 14:10
理解万岁~~~~~~
作者: bianwenqiang    时间: 2012-12-24 09:45
应该能查清的。我今年五月六号买老炳的鸡,也是在atm机上面操作的,给他打款后就通知他,他说没有收到短信提醒,叫我到银行去查一下,第2天我到银行说明了情况,并把当时的凭条交给了工作人员,几分钟工作人员打印出了交易流水清单,上面有对方姓名.卡号.打款前后的账户余额,我就把这些信息告诉了老炳,当时他比较生气,说你怎么知道我的余额,我没有开通这个业务呀,我叫他到那边银行查一查,他答应咨询银行,必要时请公安协助调查,会给我一个满意的答复。后来几个月了我都没有联系他,上个月我发短信给他,他马上打电话过来说,那笔款确实收到了,这件事是他的错,并表示了歉意,两天后就把4000元款转到了我的账户,虽然经历了半年时间,我的心里好难受,但是总算圆满解决了,在此也借此机会感谢老炳,他是一个讲诚信的人。
作者: 叶永超斗鸡店    时间: 2012-12-25 22:16
作者: ymz1251652958    时间: 2012-12-27 14:27
这种骗术比较高级,有种叫你打钱去后就关机,那才生气。我看还是买熟悉的。
作者: 黄河长江河流    时间: 2012-12-27 15:57
超级误会!
作者: 贵州~阿虎    时间: 2012-12-28 12:36
周口小刘 发表于 2012-12-21 18:58
谢谢了  但是不能学习

呵呵  无论什么事,都有学习借鉴的地方,就这个事情来说,值得学习借鉴地方就是,我们双方都能冷静而且积极的配合对方找出证据查询。这点应该是兄弟们值得借鉴的。
作者: 贵州~阿虎    时间: 2012-12-28 12:54
啊猫之徒 发表于 2012-12-21 17:27
哈哈 是啊DE吧?

看了阿猫兄弟的“鲁智深”感觉又对你有了新的认识,期待你的精彩待续!同时也谢谢阿猫兄弟的关注!

这个事情银行方面已经查询清楚,对方确实没有收到我的打款进账,而我的款项确实像“湘西人”老哥遇到的一样,(钱在外面漂了几天又回来了,只是比哥子的钱多漂了几天,)呵呵  从20号打款出去对方没有收到,钱就在外面漂了6天,到26日收到银行工作人员的告知后,27日早上回到我账上。

在这里值得要说的是,对方店主从始至终都是很积极的配合,一开始我就说,他是个诚信的人我相信他,实践证明了这点,人品不错值得交的一个店主朋友!!!现在我们继续要完成我们未完成的交易。

这次算是世界末日之际邮政银行给我们开的一个超级雷人,超级不可思议的玩笑。呵呵呵   

同时也谢谢关注此事件的所有鸡友兄弟们,有了你们的关注事件才完美,呵呵  同时希望这样雷人的事件不要发生在鸡友兄弟们身上,因为实在太雷人了,有点着不住!呵呵呵

作者: 斗鸡我爱    时间: 2012-12-28 13:28
确实雷人。。。。。。。。。
作者: 啊猫之徒    时间: 2012-12-28 13:32
贵州~阿虎 发表于 2012-12-28 12:54
看了阿猫兄弟的“鲁智深”感觉又对你有了新的认识,期待你的精彩待续!同时也谢谢阿猫兄弟的关注!
...

如此最好,谢谢虎也对鲁智深的关注。
作者: 亮剑    时间: 2012-12-28 15:49
嘻嘻!兄弟,这就叫“冲正”了。
作者: 啊斗    时间: 2012-12-28 18:43
这事情好麻烦啊
作者: 黄河长江河流    时间: 2012-12-28 20:23
贵州~阿虎 发表于 2012-12-28 12:54
...

皆大欢喜!
作者: 涟江漪    时间: 2013-1-16 17:36
皆大欢喜!
作者: 贵州~阿虎    时间: 2013-1-16 18:14
亮剑 发表于 2012-12-28 15:49
嘻嘻!兄弟,这就叫“冲正”了。

谢谢 兄弟们的关注!
作者: 长垣斗鸡    时间: 2013-2-18 11:59
谢谢虎哥提醒。
作者: 岁月    时间: 2016-1-7 19:58
学习了。。。
作者: 王仔北海    时间: 2018-11-5 01:31
为什么我想发贴子都会以含有敏感字符而发不了!请问秋管理!

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2