斗鸡之家

标题: 急!鸡喉咙有异响,粘黏物等。请求师傅只招怎么治,谢谢~!!! [打印本页]

作者: 浮云    时间: 2012-12-22 12:07
标题: 急!鸡喉咙有异响,粘黏物等。请求师傅只招怎么治,谢谢~!!!
刚买的鸡回家几天后出现的症状;有咳嗽声,喉咙有异响,粘黏物,甩头,怕冷,冠子发黑,吃食少,消化不好,不爱走动,毛立,缩头缩颈,拉白绿痢。(好像有传染)希望有懂的师傅指点下怎么治,谢谢~!!!
作者: XYZ    时间: 2012-12-22 12:25
我只能告诉你:很难治好了。我的鸡去年就是这种症状,死了好多。
作者: goodto    时间: 2012-12-22 13:34
按症状应该跟鸡传染性气管炎或喉炎相似,但这病重了以后可能会混合新诚疫造成混和感染,非常难治。用泰乐菌素+清瘟败毒散试一试
作者: 三国名将    时间: 2012-12-22 18:56
新成鸡温、危险啊朋友、、、、、、、、、、、、、、
作者: 决不放弃    时间: 2012-12-22 19:26
用那个四环素,加上治喉管炎的,(绝对好)希望对你有帮助,
作者: 浮云    时间: 2012-12-31 00:54
谢谢各位朋友!谢谢!

作者: 我最行    时间: 2012-12-31 08:27
氯霉素加病毒灵都毫升
作者: 初九    时间: 2013-1-2 08:09
学习学习~~~~~~~
作者: 重庆鸡友    时间: 2013-1-3 20:14
别治了~~挖坑深埋!!买生石灰全场消毒,以后小鸡记得疫苗~新城1-3系好象是.
作者: 猖狼斗鸡    时间: 2013-4-20 11:05

新成鸡温、危险啊朋友、、、
作者: 688    时间: 2013-4-21 21:02
如果是细菌性病菌,还有希望,如果是病毒性病原就淘汰掉。
作者: 淮北斗友在凭祥    时间: 2013-4-21 21:16
这样的鸡治好也没啥大用了,要是便宜拿的你明白。
作者: 贵州鸡迷    时间: 2013-4-21 22:58
前些日子我买的鸡也这样结果死了。
作者: 河南@斗鸡    时间: 2013-4-27 08:02
新成鸡温、危险啊朋友、、、、、、、、、、、、、、
作者: 我爱斗鸡001    时间: 2013-4-27 08:31
典型的新城疫,治疗 办法,    1: 喉康宁兑水  连续饮水5天。  2:  干扰素+头孢+清开灵,  肌肉注射。

鸡群一旦发生本病,首先将可疑病鸡检出焚烧或深埋;封锁鸡场,禁止转场或出售,立即彻底消毒环境,并给鸡群进行Ⅰ系苗加倍剂量的紧急接种待最后一个病例处理两周后,并通过严格消毒,方可解除封锁。
作者: 雷山小杨    时间: 2013-6-1 12:07
现在你的鸡好了没有啊?      

作者: 菜鸡死拉死拉的    时间: 2013-6-1 13:22
我可以教你   加我QQ1181509845
作者: angro    时间: 2013-6-12 19:40
金丝桃素+环丙沙星+电解多维!希望能给你带来帮助
作者: angro    时间: 2013-6-12 19:41
金丝桃素+环丙沙星+电解多维,希望能帮到你!
作者: 2995760991    时间: 2016-11-5 08:23
氯霉素0`25k3粒,黄连上清片3粒很有效试试吧。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2