斗鸡之家

标题: 急求助!长痘了。 [打印本页]

作者: 君    时间: 2012-12-26 20:09
标题: 急求助!长痘了。
        鸡8个多月,长痘已经有一个星期,起初是小痘几颗,曾经打过青霉素。无校,现在长成这个样子 有点肿起来了,鸡的精神和食欲、消化都很正常。 请鸡友们支支招,谢谢了。相片是今天拍的。
作者: 施秉——小杨    时间: 2012-12-26 20:23
鸡不 错,沙发也不 错。等高手。。
作者: 877842788    时间: 2012-12-26 20:29
朋友哪的我有特效药出售前几天发过贴的5到7天包好拌料饮水多可以喂药两天鸡逗开始干枯5到7天全愈
作者: bianwenqiang    时间: 2012-12-26 20:32
养久一点时间,旺起来就慢慢好了,1到2个月。
作者: hj00321    时间: 2012-12-26 20:36
哎。。。。等 高手吧,不行就问兽医
作者: 马剑    时间: 2012-12-26 20:49
青春期了。。。。。。。。。。
作者: 漂城—施秉    时间: 2012-12-26 21:00
把痘掉破,在涂上紫药水,就可以了。我的鸡也长痘,我就是这样治好的。
作者: 玉林小卢    时间: 2012-12-26 21:05
青春痘来 去药店卖点药试试
作者: 周口小刘    时间: 2012-12-26 21:19
z找兽医呗  ················
作者: 斗鸡场    时间: 2012-12-26 21:30
打抗病毒针喂消炎药就3天就好了
作者: 君    时间: 2012-12-26 21:57
斗鸡场 发表于 2012-12-26 21:30

用那种抗病毒的针呢

作者: 君    时间: 2012-12-26 21:58
斗鸡场 发表于 2012-12-26 21:30

用那种抗病毒的针呢

作者: 啊斗    时间: 2012-12-26 22:09
期待最佳答案
作者: 2276039600    时间: 2012-12-26 22:23
朋友你好,我的鸡和你的一样,我是把痘痘又指甲刮破,最好是刮掉然后涂上紫药水几天就干了结痂,效果很好。
作者: 斗鸡场    时间: 2012-12-26 23:18
头孢曲松钠针消炎吃阿奇米苏药抗病毒一天一次三天就好了.......试一试吧
作者: goodto    时间: 2012-12-26 23:33
简单点紫药水,弄破涂上就好了。要是喉咙和嘴里很难搞,站内信给我,我告诉你怎么治疗。
作者: 凭祥啊顺    时间: 2012-12-27 00:17
简单的就是弄破涂上碘酒或紫药水再喂点清凉去火的药。
严重的就用抗病毒1号一支配先锋霉素一支,分两次给鸡注射。或者用青霉素一支160万,链霉素一支40万,病毒唑3支,地塞米松3支,混匀后分两天,注射。
作者: 鸡鸡鸡    时间: 2012-12-27 07:07
楼上说的不错,外表好治。用抗病毒1号应该成分是黄芪多糖注射液吧,配先锋霉素可以不错。
作者: 贵州小陈    时间: 2012-12-27 07:41
我有一种草药不知道你们信不信。当然我也是给别人买的不贵才50元钱,我有一条鸡长鸡豆,就是给玉林精选店买的。怎么搞都不好。最后死掉了,后来又给将军斗鸡店买了一条,出过一次场,回来又长鸡豆,也死掉了,后来又给小苏买了一条,视频1486的灰鸡出过两次场,伤好后就长鸡豆。我村里有个兽医是个土医生,我给他说了情况给他看了鸡,他说简单,他说两天药到病出,如果没有效你鸡死了买多少钱我赔多少钱,然后给我弄了一点草药。他说你拿开水泡给他擦,我照他讲的做。晚上擦的二天早上我看痘痘消了很多。在接着擦,刚好三天就全好了,可能有人觉得我吹牛卖药,信不信由你我也不是卖药,贵州大方的鸡友如果鸡生鸡豆可以来马场来我带你去买,我电话号码18984747497小陈
作者: 君    时间: 2012-12-27 09:13
斗鸡场 发表于 2012-12-26 23:18
头孢曲松钠针消炎吃阿奇米苏药抗病毒一天一次三天就好了.......试一试吧

谢谢  回去试试

作者: 君    时间: 2012-12-27 09:14
凭祥啊顺 发表于 2012-12-27 00:17
简单的就是弄破涂上碘酒或紫药水再喂点清凉去火的药。
严重的就用抗病毒1号一支配先锋霉素一支,分两次给鸡 ...

谢谢朋友们支招
作者: 君    时间: 2012-12-27 09:15
贵州小陈 发表于 2012-12-27 07:41
我有一种草药不知道你们信不信。当然我也是给别人买的不贵才50元钱,我有一条鸡长鸡豆,就是给玉林精选店买 ...

我先试试他们的方法,不行的话就联系兄弟你买药
作者: zzdoujihuishou    时间: 2012-12-27 10:02
。。紫药水  ,。。
作者: 一盏灯    时间: 2012-12-27 10:46
这个季节咋会有痘?
作者: 快杀菜鸡    时间: 2013-1-6 12:51
学习学习。。。。。。。。。。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2