斗鸡之家

标题: 铁脚 [打印本页]

作者: 恋恋风尘    时间: 2013-2-1 13:50
标题: 铁脚
   昨天下午有事外出,傍晚回来上楼看鸡,刚上到楼梯口就看到母鸡,心一噔格,看来鸡斗笼了。急忙赶到关种鸡的鸡舍,俩家伙仍在酣斗,六年老鸡和六月嫩鸡,老鸡矮,又年迈,处于下风,吃了不少的苦头,可庆并未被打寒,仍在负隅顽抗。嫩鸡年幼,高些,轻些,血气方刚,不停歇踢打老鸡。大意了,嫩鸡初开啼,原一直让老鸡压着的,想不到性子来得这么快。估计是嫩鸡钻出笼子与老鸡斗笼,踢断两根木条,另一根虽然没断,但铁钉让踢脱,嫩鸡从缺口进去踢打老鸡,母鸡也被吓了出来。所幸嫩鸡的脚没有被踢坏,乃铁脚也,鸡友请欣赏。

作者: XYZ    时间: 2013-2-1 14:04
楼主如果用钢筋做笼来关鸡,可能也会被打断的噢。

玩笑话,不针对楼主,勿见怪。
作者: 河南小户斗鸡    时间: 2013-2-1 14:10
呵呵、、、、、、、、、
作者: 小马斗鸡    时间: 2013-2-1 15:14
没有照片啊、、
作者: 斗鸡战神    时间: 2013-2-1 15:19
希望楼主多多好鸡,有机会分两只玩玩
作者: zzdoujihuishou    时间: 2013-2-1 15:41
。。。厉害         
作者: 彪哥chengrubiao    时间: 2013-2-1 15:55

希望楼主多多出好鸡
作者: 鸡爱我    时间: 2013-2-1 16:24
厉害,那样的木板都能打断,在好的鸡也不是他的对手,期待楼主的鸡出好成绩,先恭喜了。
作者: 阿九    时间: 2013-2-1 17:43
期待出的小鸡
作者: 一泽    时间: 2013-2-1 19:54
楼主应该是斗鸡界的前辈了,希望多发一点有关斗鸡血统和养功方面的帖子,毕竟新手多一些、大家会感激的!!!!!!!!!
作者: 精诚劲品    时间: 2013-2-1 22:41
标题: RE: 铁脚
小小鸡 发表于 2013-2-1 15:59
楼主写文章道是不错````很生动
可是说到养斗鸡和玩血统我看你不在行````真要是有名血在你这个地方养的话`` ...

非常赞同你的观点
作者: 我家小白    时间: 2013-2-1 23:47
斗笼是件可怕的事,一不小心就毀于一旦。樓主下次註意點哦,我可是等者要你的名血小雞哦。
作者: 英雄    时间: 2013-2-2 00:35
真是汗颜,鸡能把木板打断……
作者: 啊猫之徒    时间: 2013-2-7 00:02
   木板朽的厉害,踢断了很正常。但嫩鸡品相确实不凡。
作者: 3381731    时间: 2013-2-8 07:53
可以  .............
作者: 792615791    时间: 2013-2-8 09:04
嫩鸡杀伤不错,千万不用大意,要不两败俱伤
作者: 尘土9    时间: 2013-2-8 20:48
关注中,期待.........
作者: 汽车迷75    时间: 2013-2-23 15:47
看了楼主的  与一位斗鸡手的恋恋风尘,我已经对你的所以帖子看了一遍,感觉你的鸡受伤就跟我的鸡受伤似的。。。呵呵!真的希望你能多繁殖一些优良斗鸡,也不枉大家对你的关注与支持。
作者: 黄河长江河流    时间: 2013-2-26 23:06
真乃铁脚也!
作者: 小笨蛋    时间: 2013-3-1 19:27
名血要小心呵护啊,打笼心会……………………
作者: 将战斗进行到底    时间: 2014-9-24 01:25
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^_^^_^^_^^_^^_^^^_^^_^^_^
作者: 将战斗进行到底    时间: 2014-9-24 01:26
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^_^^_^^_^^_^^_^^^_^^_^^_^
作者: wx_qxQ3kbGo    时间: 2016-6-27 21:27
欣赏                     
作者: 不良人    时间: 2016-8-25 09:14
这才是超重腿

作者: 疯狂的鱼    时间: 2021-12-16 23:56
这练过跆拳道
作者: 凝瑞    时间: 2022-1-5 15:52
希望楼主多多出好鸡

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2