斗鸡之家

标题: 悲剧、、火星撞地球、、血的代价、、 [打印本页]

作者: 雄鹰展翅    时间: 2013-2-23 23:21
标题: 悲剧、、火星撞地球、、血的代价、、
黑鸡7.2 金  13个月左右 红鸡 15个月左右 7,5金  黑鸡占高 红鸡 占高占老占重、、、红鸡是我以前3000卖给新疆人的 已经打死两条鸡了、、哎、、我没鸡效 、、所以就找新疆人玩玩、、本来不想打钱、、后来新疆人说 今天高兴就打800我们吃饭、、我就同意了、、谁知道30分钟一腿把我的鸡 打死了、、、就这样巧合的一腿、、让我丢人了、、今天喝多了、、发上来给鸡友们 欣赏一下、、本来拍视频的  但是谁知道我儿子玩我相机 都删除了、、、哎、、、伤心啊、、、、、随便拍砖吧、、黑鸡已经归天了、、红鸡 新疆人 奖励牛肉 一个月、、、注明红鸡照片是以前的 现在换好毛的照片没拍

作者: 欣赏斗鸡    时间: 2013-2-23 23:47
鸡漂亮......
作者: 贵州-小石    时间: 2013-2-23 23:47
俩只鸡看起来好象有点矮啊
作者: m332211    时间: 2013-2-23 23:49
鸡不错..................

作者: zzdoujihuishou    时间: 2013-2-24 00:20
,。。不错                 
作者: sky6636    时间: 2013-2-24 01:01
红鸡那块头。呵呵不多说
作者: 王中王斗鸡    时间: 2013-2-24 03:49
呵呵/////////////////////////////////////////
作者: 商鸡の夜鹰    时间: 2013-2-24 04:23
好鸡,有质量!!欣赏了
作者: 柳州斗鸡者    时间: 2013-2-24 09:21
红鸡身材很好  头版也不赖
作者: lifapin    时间: 2013-2-24 11:03
红鸡卖不?

作者: 抽疯的小鸡    时间: 2013-2-24 11:19
红鸡不错哦..块头不小...一看就是个能抗能打的家伙....黑鸡死了也挺可惜...
作者: 战斗机7号    时间: 2013-2-24 11:37
欣赏了。。。。。。。。。。
作者: 会飞的鱼    时间: 2013-2-24 14:49
好鸡,卖相好
作者: 期待好鸡    时间: 2013-9-8 15:30
好鸡,有质量!!欣赏了
作者: 小鸡独舞    时间: 2014-3-9 13:57
看不见  ................

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2