斗鸡之家

标题: 训跑机 溜鸡还不错 新疆 号 [打印本页]

作者: 西域快杀    时间: 2013-2-27 16:10
标题: 训跑机 溜鸡还不错 新疆 号
训鸡师过年让回家了休息段时间  我有时间就自己溜溜鸡 可是感觉累呀  哈 哈   突发奇想做个训跑机吧 以前也有做过 不是很成熟  于是想到了电机维修的朋友  告诉他我溜鸡的程序  让他帮我省省力  朋友用了2天的《业余》时间 帮我作出了一台 也不是很成熟  但是绝对管用 就是随便用他那的废电机加工改装的 成本不多200元 《听朋友说是洗衣机的废电机 正反开关 什么的 不费钱》 可以正反转 调速  哈 哈  我个人感觉很不错  试了试 完全起到了溜鸡的效果  装上的第一天 还没有完善设置好设备 《撵鸡的吊绳 瓶子》 就迫不及待的供朋友们欣赏   《视频上调的是慢的 一开始要鸡子适应 不能太快 以免惊到鸡子》  等训鸡师回来 作一台合理的 给他减轻负担  哈 哈  

http://www.56.com/u84/v_ODc0NTk5Mjk.html    应朋友们的要求看看内部 我今天打开看了看 一部洗衣机的点击 和变速箱 都是用过的废物再利用 哈 哈  拍了照片看看吧 可以让你们当地的 点击师傅 也按照这样做做  省钱省力  

作者: 新疆缘哥斗鸡    时间: 2013-2-27 16:52
蔡哥弄的真不错啊  很给力  呵呵   
作者: jianshe    时间: 2013-2-27 17:34
把箱子打开,让我们看看里面,也学做一个
作者: 河南小六    时间: 2013-2-27 17:35
弄的真不错.............................
作者: 超级重腿    时间: 2013-2-27 17:36
真不错啊.........
作者: 西域快杀    时间: 2013-2-27 19:05
jianshe 发表于 2013-2-27 17:34
把箱子打开,让我们看看里面,也学做一个

哈 哈  好的 有时间  打开 拍   我朋友搞得 很神秘 哈 哈   

作者: 西域快杀    时间: 2013-2-27 19:30
新疆缘哥斗鸡 发表于 2013-2-27 16:52
蔡哥弄的真不错啊  很给力  呵呵

我朋友 说  有时间给我作个 更好的  哈 哈  这东西 可以用   哈 哈
作者: 花枪销魂    时间: 2013-2-27 20:52
有创意         
作者: 三心二意    时间: 2013-2-27 20:57
里边那条领罩鸡不中啊。
作者: 战龙    时间: 2013-2-27 21:26
好东西,想看看里面。。。。。。。。
作者: 贵州小将    时间: 2013-2-27 21:44
你那跑笼不错,在哪买的
作者: 鸡鸡鸡    时间: 2013-2-27 21:59
不错,那几个卖跑步机的可要气死了,现在有没有多余的了我老哥去吐鲁番时找你帮忙卖两个。
作者: 鸡爱我    时间: 2013-2-27 23:08
朋友,卖一台给我可以吗?13343654666
作者: 圆梦    时间: 2013-2-27 23:36
不错,欣赏了
作者: 西域快杀    时间: 2013-2-28 16:39
战龙 发表于 2013-2-27 21:26
好东西,想看看里面。。。。。。。。

图片 已上传
作者: 西域快杀    时间: 2013-2-28 16:39
鸡爱我 发表于 2013-2-27 23:08
朋友,卖一台给我可以吗?13343654666

图片 已上传  你可以自己做 找个点击师傅  他一看就明白了
作者: 425451810    时间: 2013-3-16 19:51
这个东西真不错,我也想弄这样的东西来训下。。可惜不知道怎么下手做 ,教教我麻,

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2