斗鸡之家

标题: 大家帮帮忙看看怎么治疗啊????急 [打印本页]

作者: 贵州小石。    时间: 2013-5-11 12:02
标题: 大家帮帮忙看看怎么治疗啊????急

作者: 娱乐而已    时间: 2013-5-11 12:13
老火了,好像是得看 马列克鸡病    不知道对不对,对于鸡病没有多少研究,呵呵
作者: 死奴拉鬼    时间: 2013-5-11 12:14
利福平胶囊每天两粒。喂几天看看
作者: 黑豆    时间: 2013-5-11 12:22
通常硫磺软膏加龙丹水外擦。希望对你有用。
作者: 河南,斗鸡    时间: 2013-5-11 12:23
怎么了这是?什么病啊?
作者: 牛场斗鸡    时间: 2013-5-11 12:46
是鸡豆    祥顺皮老大一天两次   5天包好   注:先洗干净

作者: 见卵求鸡    时间: 2013-5-11 12:51
很久以前我才学玩鸡时候我的一个鸡也得过这样的病      病因很简单   鸡打后没好好的清洗 消毒   没让鸡晒太阳直接关在不卫生而且潮湿的鸡圈里   养鸡的地方卫生条件差  有污水没让鸡在比较干燥的地方修养   正好几天下雨没用灯给鸡取暖   造成细菌感染  放心死不了   伤口每天用清水洗下  加少量高锰酸钾清洗  清洗后擦上红霉素软膏   然后晒太阳下面   慢慢护理   
作者: 韩新杰    时间: 2013-5-11 13:01
学习力!!!!
作者: 自作孽    时间: 2013-5-11 14:54
朋友买点板蓝根片加囊毒A喂,这是鸡痘
作者: zzdoujihuishou    时间: 2013-5-11 15:23
。。消毒    。  
作者: 相信我    时间: 2013-5-11 19:57
。。。。。。。。。学
作者: 穆八    时间: 2013-5-11 20:28
可能你用药不当,你用红霉素软膏 和紫月水了  把泡搞开 用点酒消毒  多晒太阳

作者: 穆八    时间: 2013-5-11 20:29
是过敏,,,
,,,

作者: 小东东    时间: 2013-5-11 22:57
是鸡痘:先用碘酒清洗后用点燃(求神)大香对着痘点进行烙,喂病毒唑。注意灭蚊。
作者: angro    时间: 2013-6-12 20:02
这鸡痘长得利害!金丝桃素+环丙沙星+电解多维,然后把鸡痘挑破,用碘甘油擦!然后就去中药铺买点黄芪煎水给鸡调理下吧!
作者: 庞天宇    时间: 2013-7-4 20:19
内容先用温水洗然后用青霉素不知道有没有效果
作者: 庞天宇    时间: 2013-7-4 20:20
内容先用温水洗然后用青霉素不知道有没有效果
作者: 危险分子    时间: 2013-7-29 20:17
天,就这么护理鸡的啊,兄弟,我顶你了,你是第一人
作者: 危险分子    时间: 2013-8-29 13:54
刚看吓我一跳,以为基因突变了呢
作者: 315784466    时间: 2013-9-5 10:58
路过。。。。。。。。。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2