斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

10万之子凯里三水胜出

斗鸡三段

楼主
昨天凯里鸟山第二彩,我的土炮6.6斤,对方是质量鬼子6.5斤。同高同老。一下地以300:200让成,15分钟不到让到800打100,毫无悬念胜出。这是最长的一水,其他两水均一个小时快杀。。。。。。。。

血统还是关键,养训更是关键。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对

斗鸡三段

沙发
小便衣 发表于 2013-6-17 09:00
老哥子,整个视频给我们欣赏哈嘛。

哈,视频没有,图片QQ空间里有,不公布,准备再出战。。。。。。。。。

斗鸡三段

藤椅
狼魂 发表于 2013-6-17 14:21
我最看不起像你这样牛人人,说话都很牛B,只会说自己好你有没有看到外面的世界有多大哈。

外面世界再怎么大,它最终还是要回到原地。玩鸡,有两个圈子:一个是在自己本地的圈子,一个是在外地圈子。首先,如果本地的圈子都玩不开,那只有一个本地圈子了。其次,每个人必须在自己的小圈子里玩开,才可以去闯世界,不管外面世界多大,如果谁不服谁,最终可以见面。

外面世界多大,估计你没有我见得多。但我敢做到,不管外面世界多大,别人的力量多强,只要看起打我接受内的筹码的,我来者不拒。但愿你也敢这样才好。

至于看起不起,我不会因为你看不起而活不下去。还有一点,一个人动不动把B挂在嘴上的人,是我最看不起的人,甭说还去说别人。

还有,你说“牛B,只要是你配成对子都会说对子是高质量的说法是在表现你鸡好啊,你配就是一般货,有种你接我鸡,直接搞死你所有,你鸡算什么东东。”的话,我随时接招,别只知道嘴里吐不出象牙也想吐。我这条毛鸡,6.6斤,已4000卖给我朋友。你要是觉得可以来玩玩,我买回来,只要你不占老不占高(可以让你占重2两内),我拿这只接你招。5000-1万的正彩。

斗鸡论坛就是发布这些战事什么的东西交流的。至于是不是一般货,凯里鸟山的鸡,这里汇集全州16个县的鸡,附近铜仁、贵阳、都匀等均有鸡出战。试问一下,这样一个战场,敢上这里打的鸡,能有几只菜鸡。可以说,不是经过历练的,只有在县里打,历练了才敢来这里的。不说我的菜不菜,你拿鸡来凯里鸟山试试看。

敢说敢做  发表于 2013-6-17 18:43

斗鸡三段

板凳
无敌重脚 发表于 2013-6-17 16:24
人家真正高手不用在网上吹自己鸡多厉害 只有那些垃圾在网上吹大自己的鸡厉害

这是一个交流论坛,我的鸡输输赢赢,我都拿来分享。厉不厉害,我不说,但我敢。包括我的鸡,敢公布视频,让别人了解打法,一样敢接招。你不要说别人,你自己取一个名字叫“无敌重脚”本来就不谦虚,怎么好去对别人说三道四。

你的鸡输 你发上来吗 真是论坛第1牛王 起名字是个人的想法 想起什么名字都可以 有多少人又真正看得起你种人的 牛王 说的好连我都看不起吹牛天天轰轰地  发表于 2013-6-23 14:40
你的鸡输 你发上来吗 真是论坛第1牛王 起名字是个人的想法 想起什么名字都可以 有多少人又真正看得起你种人的 牛王  发表于 2013-6-17 19:17

斗鸡三段

报纸
我心狂野 发表于 2013-6-23 14:38
我只听说有太阳之子没有听说过十万之子。你他妈妈的又是一个老骗子。论坛的坛主封了他。

你好像没有妈妈吗,是石头缝了夹出来的吗,怎么动不动骂人。。。。。。。。。。

斗鸡三段

地板
我心狂野 发表于 2013-6-23 14:35
你妈的蛋蛋。你说你QQ里有,你妈妈的蛋子的咧。你妈个蛋子。你的QQ号在哪里呀。你妈妈去死吧。

没有人教养你吗,你妈是不是死了,才没有人教养的。。。。。。

斗鸡三段

过路人 发表于 2013-6-24 11:25
楼主,你凯里地方的262大赛即将于7月5、6、7日开盘,我了解到这次活动全国各地的斗鸡大佬基本到场,你的鸡 ...

好像我的鸡没有在262打过一样。。。。。。。目前一胜一输,觉得在那里,有几个方面的胜算不大,就没有再去。

第一,这些老板的鸡都是几万的高档鸡,而我的是1000不到2000的从论坛上买的鸡,在品上自然输了几成,买高价高档鸡是我目前经济无法支撑的,为什么非得去碰硬;
        第二,这些鸡都专门有人侍候,每天都训,各方面条件都好,而我只是晚上下班了才回去训训,很多时候因为很多原因还回不了家训鸡,在训上没有到位,我又输几成;
        第三,资金也是问题,前面两个方面几成都输了,打多少就是输了也是输,我的条件是几千就算输很大了,而别人打几万如我们打的几百。
        除了在262,在任何场地有的是软柿子吃,为什么不去吃。我在本地也好,在鸟山也好,到其他县也好,能做到对子不看,赢多输少,有什么不可以,为什么非要到262去跟大老板的高档高价鸡碰硬。明知道是很多方面输人家几成,还要去碰硬,那是笨蛋。这些是我后来不再去262的原因。
        “过路人”朋友的理念是非要碰硬才算本事吗。“过路人”这位朋友,如果觉得不服,可以打打我的鸡嘛。你什么鸡高档鸡来我都应战,决不食言。

斗鸡三段

我心狂野 发表于 2013-6-24 14:18
你这骗子一个骗完一个,你还想骗新来的同胞们吗?坛主封了这个骗子。

你可以这么说都行,我希望你不要涉及到骂妈,好像自己没有妈一样。。。。。。。。

还有一点,我向来对我不友善的人,敞开胸怀,欢迎拿鸡来交流。我坚哥是什么地方的人,电话什么的大家都知道;谁来挑战,我从没有怕过。对我不舒服,可以拿鸡来挑战,但不舒服骂人,不算男子汉。我没有骗过谁,如今很多认真按照我训鸡方法训鸡的,都受益。你没有买过,你怎么说是我骗呢。敢来挑战,有本事留下电话,我接招;不敢,就不要借助虚拟的网络骂妈。骂妈不算本事,谁都会骂。

斗鸡三段

无忌跟班 发表于 2013-6-24 18:00
看来还是没有什么真本事呀!一切的一切,怎么那么多借口。
你这样的一个回复,只能暴露你的软肋。证明的 ...

就是说,你自己是三脚猫是吗。
        看来你和“过路人”的理念都是一样的,不管输赢,只管找硬的碰,碰了才算真理,算真本事。

你们都在引导这么一种理念:只要技术硬,不怕任何人。
        其实,打鸡的真正的智者,不是去碰硬,而是利用自己的资源和技术,去巧取。这是一种理念问题,也是一种打鸡的技术。因为,爱好斗鸡是一回事,但一旦涉及到打鸡赌钱了,不管多少,就是赌了。赌,以赢为最终目的。而要赢,能遇到弱者更好,赢鸡赢钱才是硬道理。我的技术,也是在传递这样一种道理,遇弱则快杀;遇强不可怕,打,有赢有输,而且在打的过程中,鹿死谁手,并未可知,也许会赢,但也许会输,关键是输鸡了不一定就输钱,自己的鸡养到位了,训到位了,并不可怕。我上周让高让重让老让大骨架,在别人看来是输定了,但我在7水的时候来看了一眼(当时我不在场),我知道不会输,前面曾经让到了500打100,但这个时候我看了200打100我照样接了一个,又回去了。我之所以不怕,是因为我看到对方鸡虽然有重腿,但脱力了,而我的鸡被打得厉害,但体质还在,我是这样去考虑,打下去,只有和彩与我的鸡赢的结果。自己不在场,打2000多的彩,没有机会勾彩,是对自己鸡的信任和对自己养功训功的信任。
        至于为什么不到262去碰硬,不说我,当我们什么条件都不具备的时候,我们当然没有必要去做无谓的牺牲,包括你们几个一再攻击我的,我想这也不是你们所想的。而我的技术让自己也一些朋友,可以在自己的战场,在自己的条件范围内,去取胜,这才是最重要的。
        我没有什么真本事,但可以接受你等的任何高档鸡的挑战。只要来了,我没有不打的,输2000-3000的钱对我来说,也是很大的钱。我这么说了,你敢接招,你就算有本事,不敢接招,你利用虚拟的网络来说事,实际上是一种怯弱。

斗鸡三段

我心狂野 发表于 2013-6-25 01:35
你的口才可真好呀。比起来你还比玉林的林十五叔的口才吹得还要好呀?论坛里的兄弟同们,你们说是不是呀?

谢谢。你的关注。。。。。。。