斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 坚哥

10万之子凯里三水胜出

斗鸡二段

楼主

最近在论坛频频见楼主出战鸟山信息,俺也想找时间去看看。

他只要在论坛公布几号上来,鸡有多几斤几两,我让朋友直接接招  发表于 2013-6-23 16:19

斗鸡二段

沙发

楼主,你凯里地方的262大赛即将于7月5、6、7日开盘,我了解到这次活动全国各地的斗鸡大佬基本到场,你的鸡如此了得,就去对位试试吧。如果你说彩金较大,你无法应对,那么,你可以发动在论坛支持你的那些粉丝们都一起来凑正盘吧。

其实,网络吹一千遍,写10万字,还不如到262打一场证明自己的理论。

各位,论坛所谓的那些“大赛”"绝货“与什么“十万之孙”等等,是不是也到场搏杀,咱们拭目以待吧。

斗鸡二段

藤椅
坚哥 发表于 2013-6-24 16:52
好像我的鸡没有在262打过一样。。。。。。。目前一胜一输,觉得在那里,有几个方面的胜算不大, ...

呵呵,不去262打场的理由还特多,也直接邀请我了。

也罢,我7月5、6、7到你凯里参加262大赛,人和鸡已经到凯里,如果你愿意,来配对就是了。

楼主,你不喜欢贵阳人,贵阳人更不喜欢你,不屑与你斗鸡,甚至有些凯里地区的朋友也不屑和你打鸡,想当年镇远阿超与你的的网络约骂战就是证明。

斗鸡二段

板凳
呵呵,你也不要因为部分贵阳人的做派就看不起所有的贵阳人,你这是这是井蛙之眼。也不要自以为是的代表所有黔东南人说话,我认为你还不配。

你说起部分贵阳人的所作所为来,的确过瘾。但你要记住了,说别人之前先把自己身上的屎擦干净再开口。

下面的记录是本人在雷山、西江、郎德亲历的,记录发上论坛,也让各位坛友见识一下楼主的功利是在何种环境熏陶下练成的:(一)2012年7月4日,因公干陪同河北同行到雷山考察,一行8人除了我是贵阳人之外,其他全是河北、北京人士。4日下午在雷山县城,故意选择在一家有民族特点的小饭馆就餐。就餐前,同行中一女士因手提电脑没电,急于将所拍图片发单位,于是借用该饭店电脑传送图片和文字,占用该饭店电脑近30分钟左右。原以为借用电脑这一项不会引起费用,但到结账时候,饭店老板告诉我们,借用电脑是收20元费用,不得已,只有接受。(二)5日上午,西江景区表演广场,3名同行因为拍摄角度与脸部特写选择,需要到演员出场口落摄像架,刚刚把机位架好,一名当地人管理人员告诉我们这里不得架设机位拍片,如果要拍,一个机架位缴纳10元人民币,无奈之下,只好交了30元。(3)6日下午,郎德,在天气较热的情况下,驾驶员将车开到风雨桥下的河滩上避凉。当我们从郎德寨子游览结束后准备出发回凯里,驾驶员正发动车时,后车轮陷入沙地中,我们随即央求围观的村民帮忙推一下车,但十几个村民却异口同声的要求给1000元,就帮我们推出河滩。就在我们商量如何处理这事时,驾驶员告诉我们:他把车刚开到桥下后,不断有当地兑车指指点点,感觉当地的人们似乎在等待着车陷入沙地里再出手“挣钱”。当有村民提出降价到800时,如此的“原生态”让我们脑海里过滤了这几天的所见,在愤懑之下,我们我们一行8人,4男3女全力将车推出了河滩。后来有两个在桥上卖旅游商品的人告诉我,桥下经常有车陷入沙地里,推车已经成了挣钱的渠道,只是自己力气小,无法挣到这份额外钱而遗憾不已。

回来后,想起此行所见所闻,河北、北京同事发誓不再到这地方旅游。从此也不难发现,楼主在如此“挣钱”的环境熏陶下,“钱”当然就是唯一了。

斗鸡二段

报纸
坚哥 发表于 2013-6-25 10:26
商品社会,衍生一些挣钱的渠道,这在任何地方都有,特别是景区。你所说的,贵阳哪个景区不是这 ...

呵呵,刚从外面回来,见到你的回帖,突然领悟到“可怜之人也有可恨之处”的意思了。

人常言“物以类聚,禽以群居”,你是政客,当然与那些同样从政的人打交道,公款酒肉,尔虞我诈,面带微笑却勾心斗角,有禽有兽,算着法子盯他人职位、钱包而面不改色。所以,你接待的那些个公事贵阳政客,回到贵阳后对你的到来自然是“以其人之道还治其人之身”了。

你说的“贵阳人,他们总觉得自己是省府里的,高人一等”,呵呵,请不要太自卑,贵阳人不完全是你说的那样,你也不是举例我本人不如某某了吗,这两个某某不是贵阳人?你啊,不要找贵阳人骂,也不要借部分贵阳人的行为,借题发挥,侮辱所有贵阳人,释放你潜在心底里自卑的一面嘛。其实,哪里没有你说的那些人,雷山有,贵阳有。

说你可悲可怜,是因为你猜测本人是“公干”的政客而胡言乱语,请不要把我混同于你这些道貌岸然的政客。不妨告诉你吧,我陪同的那些人,是我所在的公司(私企)因为企业宣传片的需要,请的专业广告人士到雷山拍外景而已。

既然你N多理由不愿到262,本人也懒得理你了。就关于你侮辱所有贵阳人的话题,请你再继续,我在等。