斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 黎跳

贵州第一名将鸡王

斗鸡二段

楼主
顶级锯颈和顶级跑堂是专门来破鸡王的。腿重的鸡多但鸡品更是决定斗鸡高低和贵贱的重要因素。10多年前我地有一只鸡也时这样的打法,也是不打一腿每水一上场就压一只压到洗水,胜了几场,逐渐得到重视,由于身材很厚重从平房或2楼房顶,反正不是很高。飞下来摔破肚子了。因为生命短暂没来得及证明它的伟大。所以死后人们对他的评价还褒贬不一,有的说这是个神鸡,你看遇到对手多牛都能管住能压赢。有的说我看就那回事,能有多好,腿少的鸡我就不看好。

斗鸡二段

沙发
弹剑 发表于 2013-7-1 11:31
腿少的鸡子的确不被人看好,但是顶级锯颈的鸡子,未必就是腿少的鸡子。

引用“但是顶级锯颈鸡子,未必就是腿少的鸡子”你没明白我的观点啊!看看60楼说的,每个人都有不同的看法,我只是说出了2种人对这种打发的看法。没有长胜将军,只是没碰到对手。一鸡克一鸡,就是实力相等的状态一样的两只斗鸡,放到场子里,结果也可能会是不平局的,你懂的。楼主说的这个鸡子我是因为很喜欢很崇拜才跟帖的。

多谢提醒,这次明白了  发表于 2013-7-2 15:52