斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

我从施秉带出来的小鸡[第二期]

查看数: 462396 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-6 11:53

正文摘要:

套用坚哥一句话:养斗鸡,完全是因为爱好!呵呵~~~~~~~~鸡好不好,您说了算。至于我喜不欢这鸡,还得我自己说了算,不怕你拍砖,但我更期待你们真实的评价。因为我是来学习的!!!!打字太辛苦,直接上图。。。 ...

鸡帅了压力大 发表于 2013-8-6 21:48:21
我喜欢鸡的冠子!
黑豆 发表于 2013-8-6 21:40:26
凯里杨勇 发表于 2013-8-6 21:20
有模有样哦。好好养

反正买来不贵,养大了看不行的话就锅盖伺候了哦!呵呵……
凯里杨勇 发表于 2013-8-6 21:20:07
有模有样哦。好好养
809907644 发表于 2013-8-6 18:52:00
黑豆 发表于 2013-8-6 18:42
人在江湖,身不由己啊!到时候再说哦。

过年应该回家的吧,带大的那只到场上去玩
黑豆 发表于 2013-8-6 18:49:44
河南,斗鸡 发表于 2013-8-6 18:09
说的真好!

我养鸡纯属个人爱好。广东这里玩鸡气氛和家里是没得比的。发帖的目的的学习与交流。还请各位朋友不吝赐教哦!
黑豆 发表于 2013-8-6 18:42:17
809907644 发表于 2013-8-6 18:20
过年带回来,和我的小鸡溜一溜,交流哈养鸡心得

人在江湖,身不由己啊!到时候再说哦。
809907644 发表于 2013-8-6 18:20:26
黑豆 发表于 2013-8-6 18:03
朋友你过奖了。漂亮的是种鸡而已。小鸡到时候是骡是马,只有拉出来溜溜才知道哦!呵呵……

过年带回来,和我的小鸡溜一溜,交流哈养鸡心得
河南,斗鸡 发表于 2013-8-6 18:09:03
说的真好!
黑豆 发表于 2013-8-6 18:03:51
頂頂,绝货 发表于 2013-8-6 12:22
兄弟鸡不错,长大以后一定是帅才,先頂一个

朋友你过奖了。漂亮的是种鸡而已。小鸡到时候是骡是马,只有拉出来溜溜才知道哦!呵呵……

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-18 19:08

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.